Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Алиса (смысл текстов)

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Mike Посмотреть сообщение
    а с майкой православие или смерть он тоже троллит?
    А что в ней такого?
    Дураки универсальны, вездесущи и дьявольски затейливы

Комментарий

Он выступал в майке, на которой было написано Россия для русских, ему стали инкриминировать Разжигание межнациональной розни, он просто тупо ее переделал. Так что своей майкой он просто тролит
      Троллит кого? Власти и толерастов.
      И троллит именно с правых позиций.

А что в ней такого?
      Согласен, к фашизму не имеет отношения.

В целом - это не фашистская группа. Тексты там в основном обращены не на политику, а внутрь человека. Да и "политические" до экстремизма и фашизма явно не дотягивают.
      Тем не менее, общая картина взглядов лидера - она налицо.
      "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
      (Паисий Святогорец)

Комментарий

Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
        Я уже победил в споре, зачем и куда мне ехать? )
        Не ведитесь, поцоны.
        Андре просто толстый тролль, причем толстый в буквальном смысле слова
        Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Ты что, обиделся? )

Спор совершенно не в этом.
          Ты начал писать, что "кто говорит: "всё фигня", с тем ничего не случается".
          Я на это ответил
          Молдец, что ответил, но меня не переубедил.
          Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

Ты их тексты слушаешь? )
            Вот и прекрасно. Так вернемся же к текстам.
            Андре, ты открыл тему "Алиса(смысл текстов)", в которой ты, вступив со мной в спор, так и не разъяснил мне 13-ти летнему пользователю ни одного текста в общем и текста с явно выраженной фашистской идеологией (идеологические убеждения К.Кинчева меня в данном контексте не интересуют, меня интересует смысл текстов, из-за чего и возник спор). Приведи пожалуйста пример, какие песни ты имееш в виду? А после я с удовольствием вернусь к обсуждению обложек альбомов IM, к оптимизму, пессимизму, реализму, скажу какие песни я знаю (в них точно нет фашизма) и даже с удовольствием готов дискутировать по поводу доказательственной базы к следующим статьям УК: хранение и сбыт наркотических средств, психотропных веществ их аналогов и прекурсоров.
            Но сначала твои комментарии к созданной тобой теме.
            Народ, для меня этот вопрос чрезвычайно важен, поэтому интересуют мнения не только Андре, но и другие.

Комментарий

Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
              ещё майка типа "Германия для немцев", стилизация под символику Рейха и многое другое
              здесь я читаю один комментарий, он мне предельно ясен.

Комментарий

В целом - это не фашистская группа. Тексты там в основном обращены не на политику, а внутрь человека. Да и "политические" до экстремизма и фашизма явно не дотягивают.
                А здесь совсем другое.

Степан, объясни почему? Так какой же комментарий верный с твоей точки зрения и кто из нас мало образован.

Степан, читай пожалуйста внимательнее мои комментарии с первой страницы, а перекручивать их и цепляться к словам дело не хитрое.
                Последний раз редактировалось Dreamcity; 29-03-2012, 11:30.

Комментарий

Попробую объяснить.
                  Кинчев сочувствует националистам (причём подчас самым крайним) и не раз заявлял о своих довольно радикальных взглядах.
                  Использование соответствующей атрибутики тоже о многом говорит.
                  Плюс ряд его песен выдаёт в нём антипатию к исламским террористам ("Звери"), жидам ("Грязь"), вообще демократии и современному российскому обществу и государству (ну тут вообще несть им числа).
                  Тем не менее, в песнях он не высказывается в пользу каких-то там политических движений, идеологий и пр., не призывал к расправам или переворотам, не восхвалял никаких фашистов и нацистов. Напротив, даже несколько высмеивал:

Блажит левый, ревёт правый:
                  "Виват, Мао! Адольф, браво!"
                  ("Печать зверя")

Нацистская (фашистская) группа - это какой-нибудь "Коловрат", где песни имеют совершенно конкретную направленность. "Алиса" - это группа совершенно иного толка, и вообще не настолько политизированная. Тем не менее, не видеть очевидного (а тем более, заявлять что-то типа "слова это просто слова и значения не имеют") нельзя.
                  "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                  (Паисий Святогорец)

Комментарий

Кстати, такое легкое отношение к жизни по типу "все фигня, ничего плохого не случится" встречаю не первый раз.
                    Поколение офисных оптимистов тут у нас выросло.
                    Они же - любители плюшевых бескровных революций.
                    Здесь промах, ты за меня и мою жизнь ничего не знаеш и врядли оценивать мое отношение к жизни ты сможеш по последним комментариям. Офисные оптимисты и любители плюшевых революций здесь абсолютно не причем, темы революции роз больше свойственны пользователю Дис Брюкинсон, я внимательно читал его коменты в некогда удаленном Политическом топике. А плохого действительно ничего не случится, если знать как правильно все делать и поверь мне я знаю.

Комментарий

Попробую объяснить.
                      Кинчев сочувствует националистам (причём подчас самым крайним) и не раз заявлял о своих довольно радикальных взглядах.
                      Использование соответствующей атрибутики тоже о многом говорит.
                      Плюс ряд его песен выдаёт в нём антипатию к исламским террористам ("Звери"), жидам ("Грязь"), вообще демократии и современному российскому обществу и государству (ну тут вообще несть им числа).
                      Тем не менее, в песнях он не высказывается в пользу каких-то там политических движений, идеологий и пр., не призывал к расправам или переворотам, не восхвалял никаких фашистов и нацистов. Напротив, даже несколько высмеивал:

Блажит левый, ревёт правый:
                      "Виват, Мао! Адольф, браво!"
                      ("Печать зверя")

Нацистская (фашистская) группа - это какой-нибудь "Коловрат", где песни имеют совершенно конкретную направленность. "Алиса" - это группа совершенно иного толка, и вообще не настолько политизированная. Тем не менее, не видеть очевидного (а тем более, заявлять что-то типа "слова это просто слова и значения не имеют") нельзя.

Понял тебя Степан отлично, лично свои промахи открыто признаю и "слова это просто слова и значения не имеют" хотел бы забрать обратно, как неверно и небрежно, и скажу более отвратительно подобранные.

Комментарий

Сообщение от Maidenizator Посмотреть сообщение
                        Чем? Бутылкой шампанского, например
                        наверное не игристого, а искристого...

Комментарий

Сообщение от Dreamcity Посмотреть сообщение
                          ... темы революции роз больше свойственны пользователю Дис Брюкинсон ...
                          Бред сивой кобылы.
                          Ты под укуром, вероятно, мои постинги читал...
                          Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Сообщение от Dreamcity Посмотреть сообщение
                            наверное не игристого, а искристого...
                            Вот здесь весьма популярно рассказывается о том какое бывает шампанское и бутылки из под него . Почитай на досуге, если с психикой все в порядке.
                            http://rusrep.ru/article/2012/03/20/dalniy_otdel/
                            5 ноября 2017 года

Комментарий

Алиса как интересная группа закончиалсь в 1994 году, все что дальше фимоз головного мозга
                              Rock this church

They cry for better manners
                              They tell us be polite
                              They tell us get our hair cut
                              Don't they know they are asking for a fight
                              They tell us it's immoral
                              They tell us it's a sin
                              We get all our pleasures
                              From the trouble that we get in

Комментарий

Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
                                Бред сивой кобылы.
                                Ты под укуром, вероятно, мои постинги читал...
                                Помню точно, в тот день я не курил.

Комментарий

Обработка...
                                X