Ха-ха! Хочу что-бы все знали, что я не только за рулем автомобиля Мейден слушаю, но и дома тоже! Более 15 лет я люблю врубать свой любимый музон (IM), особенно в 2-3 часа ночи, когда приваливаю домой в состоянии легкого душевного комфорта (алкогольное опьянение средней степени). Когда я был в возрасте тиннейджера, то долбанутые соседи всегда вызывали доблестную милицию, но потом угомонились. А теперь мои соседи наизусть знают все творчество IM. Я им просто выбор не оставил.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обсуждение аудиопристрастий ДримСити
Свернуть
X
-
Мозг и наука
Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеА наука утверждает, между прочим, что иногда стареет тело, но не мозг
Комментарий
-
Сообщение от Dreamcity Посмотреть сообщениеКогда я был в возрасте тиннейджера, то долбанутые соседи всегда вызывали доблестную милицию, но потом угомонились. А теперь мои соседи наизусть знают все творчество IM. Я им просто выбор не оставил.Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
-
Сообщение от Maidenizator Посмотреть сообщениеНикакого респекта со стороны других пхонатов IM тебе это не добавляет. Я голосую за бесплатную раздачу песдов всем, кто громко слушает музыку в неположенное время, включая любителей Iron Maiden.
А что касается бесплатных раздач, то это мы проходили и в большинстве случаев выходили победителями. Это одна из причин вызова наряда милиции моими терпильными соседями.
А вот сейчас соседи у меня мировые, сами любят различного рода вечеринки. Просто райская житуха. Да и время сейчас совсем другое. Такого рода вечеринки я последний раз устраивал когда мне было 25 лет. Сейчас у меня семья, работа, немерено хлопот, как и у многих людей, порой бывает не до IM.Последний раз редактировалось Dreamcity; 31-03-2012, 01:02.
Комментарий
-
Сообщение от Andre Посмотреть сообщениеДа, полная херня - мудовые оправдания аудиохулигана )
Кстати, Дримсити, а ты в лифте не отливаешь?
А на лестнице блюешь?
Быдлеть - так по полной.
"Терпильные соседи" стерпят...
Накурись лучше и шагни с крыши )
Я вчера принял решение бросить курить. Завязал.
Комментарий
-
Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеНеужели ты всерьез полагаешь, что кому-то интересно читать вот это все, что ты написал выше?
Комментарий
-
Сообщение от Майор Посмотреть сообщениеа можно его просто забанить?))
Комментарий
-
Сообщение от Den Посмотреть сообщениеОдминестрациа внимательно следит за узером Дримсити. Узеру Дримсити напоминается, что не надо испытывать наше терпениэ. Оно у нас безграничноэ. Но внезапно можем и обозлеть. Да...
Какие-то вы сегодня вовсе не добрые, чуть что - сразу забанить?
Я этого не боюсь, дело за администрацией.
Комментарий
Комментарий