Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обсуждение аудиопристрастий ДримСити

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Обсуждение аудиопристрастий ДримСити

Ха-ха! Хочу что-бы все знали, что я не только за рулем автомобиля Мейден слушаю, но и дома тоже! Более 15 лет я люблю врубать свой любимый музон (IM), особенно в 2-3 часа ночи, когда приваливаю домой в состоянии легкого душевного комфорта (алкогольное опьянение средней степени). Когда я был в возрасте тиннейджера, то долбанутые соседи всегда вызывали доблестную милицию, но потом угомонились. А теперь мои соседи наизусть знают все творчество IM. Я им просто выбор не оставил.

А наука утверждает, между прочим, что иногда стареет тело, но не мозг
    Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Мозг и наука

Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
      А наука утверждает, между прочим, что иногда стареет тело, но не мозг
      Мой мозг не постареет никогда. never, never...

Комментарий

Сообщение от Dreamcity Посмотреть сообщение
        Когда я был в возрасте тиннейджера, то долбанутые соседи всегда вызывали доблестную милицию, но потом угомонились. А теперь мои соседи наизусть знают все творчество IM. Я им просто выбор не оставил.
        Никакого респекта со стороны других пхонатов IM тебе это не добавляет. Я голосую за бесплатную раздачу песдов всем, кто громко слушает музыку в неположенное время, включая любителей Iron Maiden.
        Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Сообщение от Maidenizator Посмотреть сообщение
          Никакого респекта со стороны других пхонатов IM тебе это не добавляет. Я голосую за бесплатную раздачу песдов всем, кто громко слушает музыку в неположенное время, включая любителей Iron Maiden.
          Хм. С чего ты взял, что мне нужно добавление респекта со стороны пхонатов IM. Никакого добавления респекта ни с чьей-либо стороны мне никогда не было нужно.
          А что касается бесплатных раздач, то это мы проходили и в большинстве случаев выходили победителями. Это одна из причин вызова наряда милиции моими терпильными соседями.
          А вот сейчас соседи у меня мировые, сами любят различного рода вечеринки. Просто райская житуха. Да и время сейчас совсем другое. Такого рода вечеринки я последний раз устраивал когда мне было 25 лет. Сейчас у меня семья, работа, немерено хлопот, как и у многих людей, порой бывает не до IM.
          Последний раз редактировалось Dreamcity; 31-03-2012, 01:02.

Комментарий

Неужели ты всерьез полагаешь, что кому-то интересно читать вот это все, что ты написал выше?

Комментарий

Да, полная херня - мудовые оправдания аудиохулигана )

Кстати, Дримсити, а ты в лифте не отливаешь?
              А на лестнице блюешь?
              Быдлеть - так по полной.
              "Терпильные соседи" стерпят...

Накурись лучше и шагни с крыши )

Комментарий

а можно его просто забанить?))

Комментарий

Одминестрациа внимательно следит за узером Дримсити. Узеру Дримсити напоминается, что не надо испытывать наше терпениэ. Оно у нас безграничноэ. Но внезапно можем и обозлеть. Да...
                  "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
                    Да, полная херня - мудовые оправдания аудиохулигана )

Кстати, Дримсити, а ты в лифте не отливаешь?
                    А на лестнице блюешь?
                    Быдлеть - так по полной.
                    "Терпильные соседи" стерпят...

Накурись лучше и шагни с крыши )
                    Исключено. Я сам наказываю за это, именно благодаря мне в моем доме образцово-показательный подъезд.

Я вчера принял решение бросить курить. Завязал.

Комментарий

Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
                      Неужели ты всерьез полагаешь, что кому-то интересно читать вот это все, что ты написал выше?
                      Но мне же интересно читать то, что ты написал выше.

Комментарий

Сообщение от Майор Посмотреть сообщение
                        а можно его просто забанить?))
                        при желании можно и зайца научить играть Rock and Roll, но если ты все внимательно читал, то скажи почему кому-то можно меня критиковать, а мне нельзя ни слова в ответ написать, тогда какой смысл было регистрироваться на форуме ?

Комментарий

Сообщение от Den Посмотреть сообщение
                          Одминестрациа внимательно следит за узером Дримсити. Узеру Дримсити напоминается, что не надо испытывать наше терпениэ. Оно у нас безграничноэ. Но внезапно можем и обозлеть. Да...
                          А мое терпение так же безгранично и у меня и в мыслях не было испытывать чье-либо терпение. Скажу прямо, что мне форум нравится, Пиплы на нем - личности очень интересные, я бы хотел и дальше продолжать общаться, но как я могу это делать, если не буду высказывать свою активную жизненную позицию ?
                          Какие-то вы сегодня вовсе не добрые, чуть что - сразу забанить?
                          Я этого не боюсь, дело за администрацией.

Комментарий

Ах да, вот еще что. Дис и Андре, а по моему это вы довольно-таки часто несете полную ахинею, полный бред. Просто словесный понос. Вам так не кажется ?
                            Дис, скажи мне пожалуйста, если тебя конечно же не затруднит, а что тебе интересно в этой жизни, кроме как нести на форуме полную чушь ?

Комментарий

Затруднит. Т.к. это не твое дело.

Комментарий

Обработка...
                              X