Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Нам есть чем гордиться!

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Димка, я тебя обожаю - целое послание накатал )
    Мы с женой дико поржали, читая мое жизнеописание.
    Особенно понравилось про смену машин (давно ли я чото менял?) и поездки в Финку и Германию (почему именно туда?) ))))
    И чего ты песдишь на мои страховки? )
    Сам-то ты кто? Врач? Учитель? Военный? Или всё-таки офисная задница?

Комментарий

Дайошь холивар! А то подзатух пхорум!!
      Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Андрей, песдить - твоя привилегия ))

Не стоит думать, что кому-то очень нужно твое житие - потом будешь много расстраиваться по жизни. Твой т.н. "патриотизм" - это такая штука, которой при ближайшем рассмотрении надо стыдиться, а не выпячивать везде без всякого повода. Иногда просто полезно помолчать.
        Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Да, ничего личного, даже немного стыдно, что тебя обидел. Просто устал от твоего трындежа. Так-то ты хороший.

Комментарий

Сообщение от Maidenizator Посмотреть сообщение
            Бери пример с Голема, - он хотябы дальше Румынии (и то, стопудово к православным братушкам) не ездил, и пользуется наверняка общественным транспортом производства мытищинского (!!!) вагонзавода.
            И пиво пью - Балтику №7

Комментарий

Ростовскаго или Питерскаго розлива?
              Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Сообщение от Maidenizator Посмотреть сообщение
                Да, ничего личного, даже немного стыдно, что тебя обидел. Просто устал от твоего трындежа. Так-то ты хороший.
                Да вовсе ты меня не обидел.
                Если честно, мне надо не спорить за патриотизм, и не обличать твою колбасную жизнь, а надо мне просто веселья.
                Я напишу - ты ответишь - вместе посмеемся.

Комментарий

рад, что ты иногда еще можешь выключить режим тролля

Комментарий

Денис, я очень хочу услышать твой комментарий по поводу сильной внешнеполитической позиции России и лично Путина

Комментарий

• Ты не поверишь, я сейчас общаюсь одновременно с ДВУМЯ колбасниками в инете (считая тебя), и они оба чегой-то пишут про судьбу Расеи )
                      Ты посмотри, как вас сегодня тоска по родине заклинила ))

Комментарий

• Так как ты - не Денис, то иди, и дальше дуй свое корейское пиво, продажная псевдопатриотичная шкура )))

Комментарий

• Пиво закончилось (
                          Надо было сразу ящик брать.

Комментарий

• Дима, а ты не смотри на эти циферки и бумажечки. Это всё политичекские игры, смысл которых нельзя понять не зная тонкостей внешнеполитических отношений. По факту Россия сейчас едва ли не единственная страна в мире у которой полностью отсутствует внешний долг. Вот так - нет его, абсолютно. У всех есть, а у России - нет. Расплатились даже по долгам царского правительства. И посмотри на внешний долг Пиндостана, например. А насчёт территории - не переживай. Можно вот прямо сейчас взять половину Украины. Только зачем?
                            Последний раз редактировалось Wooden Golem; 11-12-2013, 11:38.

Комментарий

• Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение
                              Россия сейчас едва ли не единственная страна в мире у которой полностью отсутствует внешний долг. Вот так - нет его, абсолютно. У всех есть, а у России - нет.
                              $720 миллиардов-это разве долг? так, семечки.

http://cbr.ru/statistics/print.aspx?...&sid=itm_56777
                              http://cbr.ru/statistics/print.aspx?...s&sid=itm_7470
                              Последний раз редактировалось Mike; 11-12-2013, 13:14.
                              Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
                              Ведь вся история страны - история болезни.
                              Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
                              И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• Во-первых имеется в виду государственный внешний долг, а он совсем не такой. Раз в 10 меньше. Во-вторых, если брать не абсолютные цифры, а соотношение нам должны/ мы должны, то мы в плюсе. В любом случае, даже по абсолютным цифрам у нас выходит один из самых низких долгов. США нам кстати должны.

Комментарий

Обработка...
                                X