Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Нам есть чем гордиться!

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• это швондеры 21-го века
    Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
    Ведь вся история страны - история болезни.
    Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
    И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• Ху их ТСЖ?
      ТакСказатьЖопа?
      Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Товсобствжил, швондер-контора

Комментарий

• Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• https://sites.google.com/site/darktermit/moto-g

Комментарий

• Чота не вижу, где сочувствовать.
              Нищеброд купил гавно за сто евро (которое в РФ легко купить за 150), не разобрался с спорядком ввоза - и теперь страдает.
              Где маразм?
              Требование таможить радиоэлектронику - маразм?
              Запрет на ввоз неведомой (и потенциально опасной) радиоэлектроники - маразм?
              Штраф за всю эту историю - 30 евро - маразм?

Комментарий

• Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
                Чота не вижу, где сочувствовать.
                Нищеброд купил гавно за сто евро (которое в РФ легко купить за 150), не разобрался с спорядком ввоза - и теперь страдает.
                Где маразм?
                Требование таможить радиоэлектронику - маразм?
                Запрет на ввоз неведомой (и потенциально опасной) радиоэлектроники - маразм?
                Штраф за всю эту историю - 30 евро - маразм?
                Конечно маразм. Если бы там неведомый прибор был, можно было бы спецслужбам сделать стойку, а так - простая трубка моторолла. Маразм потому что он эту трубку мог банально в Германии купить и в кармане привезти, никто бы не стал проверять модель его трубы.
                Вот только Майк топиком ошибся - есть топик Почта России, постинг для него!
                Последний раз редактировалось Wooden Golem; 15-07-2014, 11:41.

Комментарий

• Нет, всё-так не даёт мне покоя мнение Андрэ. А какая, по твоему, Андрей, трубка не нищебродская? Вот лично у меня к трубке практически единственное требование - чтобы она звонила. И чтобы мне с абонентом было хорошо друг друга слышно. Мне не надо чтобы трубка умела фотографировать двумя камерами, снимала видео, играла hi-fi музыку, чтобы на ней можно было играть в карты или во что ещё там играют. Это всё лишнее. По-твоему такая трубка должна стоить больше 100 евро?

Комментарий

• Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение
                    есть топик Почта России, постинг для него!
                    согласен, промахнулся
                    вообще, пост этот не о том, кто-где-что и почем купил, а о том, как работают почта, таможня и как они взаимодействуют. Не представляю, что там будет твориться, когда введут новые ограничения.
                    Для сравнения, в германии это происходит так: если таможня считает, что товар должен подвергнуться таможенной очистке, посылка попадает не на почту, а на таможню в твоем районе, оттуда приходит письмо, идешь с ним туда, сам вскрываешь в присутствии таможенника, если нужно платишь пошлину в соседнем окне налом или картой и забираешь посылку. На все про все 10-15 мин.

У меня был немного похожий случай в питере, пришел мешок без таможенных отметок, мне его вынесли, показали и сказали, что не отдадут, а отправят обратно на таможню, так и сделали, через неделю он к ним вернулся и я его получил. Если бы дело было где-то в маленьком городке, он бы катался туда-сюда еще месяц
                    Последний раз редактировалось Mike; 15-07-2014, 12:18.

Комментарий

• 2Mike,
                      утром эту переписку про таможню и т.д. комрад увидел, у него возник вопрос - в указанном автором магазине тел стоит 199(или159 за 8-ми гиговую версию) ойро , стоимость этой же модели на маркете 8900 рупь( и 7400рупь) соответственно.
                      в чем фишка иметь секас с таможней? ( в мае их не было в России? пересыл в регион автора ), мы не поняли.
                      а бодяги на 100500 коментов...

сорри за офф
                      2 Wooden Golem
                      Вот лично у меня к трубке практически единственное требование - чтобы она звонила.
                      как молодой отец - советую таки посмотреть трубку с камерой от 5 мп и вспышкой, получишь дополнительно до 30% фоток любимого чудовища ( если что - зеркалка у меня есть со сменной оптикой и вспышкой, как раз под семейный альбом приобреталась), но телефон всегда со мной.
                      а видео жена только на телефон и пишет.
                      поэтому как это ни шизофренически звучит - ищу телефон со вспышкой и фотокамерой :)

Комментарий

• Сообщение от Mishkin Посмотреть сообщение
                        2Mike,
                        у него возник вопрос - в указанном автором магазине тел стоит 199(или159 за 8-ми гиговую версию) ойро , стоимость этой же модели на маркете 8900 рупь( и 7400рупь) соответственно.
                        в чем фишка иметь секас с таможней? ( в мае их не было в России? пересыл в регион автора ), мы не поняли.
                        а бодяги на 100500 коментов...
                        я не очень в теме цен, но 90% электроники здесь значительно дороже, чем в россии
                        маркет это что? яндекс маркет? если да, то не нашел там ни наличия, ни цен
                        Кстати, CU далеко не дешевая лавка, их единственный плюс-шлют в РФ
                        Последний раз редактировалось Mike; 15-07-2014, 13:18.

Комментарий

• Сообщение от Mishkin Посмотреть сообщение
                          как молодой отец - советую таки посмотреть трубку с камерой от 5 мп и вспышкой, получишь дополнительно до 30% фоток любимого чудовища
                          Ну, для этого у нас как раз есть "мыльница".

Комментарий

Конечно маразм. Если бы там неведомый прибор был, можно было бы спецслужбам сделать стойку, а так - простая трубка моторолла.
                            Это несертифицированная для России радиоэлектроника, и совершенно понятно, почему её нельзя ввозить - она, формально, такой же неведомый прибор, как любой другой. Не вижу причин делать исключения именно для этой трубки.
                            Маразм потому что он эту трубку мог банально в Германии купить и в кармане привезти, никто бы не стал проверять модель его трубы.
                            Это недостаток контроля.
                            Нет ничего хорошего в том, что через таможенный контроль на границе можно провезти хуй пойми чего, и этот предмет будет лишь просвечен на ленте для багажа.
                            Таким образом любой пидарас может провезти под видом мобилы любую хуету.
                            Так что таможенники на почте молодцы, что внимательно смотрят и проверяют.
                            Другое дело, что тупят и тормозят.

Комментарий

Нет, всё-так не даёт мне покоя мнение Андрэ. А какая, по твоему, Андрей, трубка не нищебродская? Вот лично у меня к трубке практически единственное требование - чтобы она звонила. И чтобы мне с абонентом было хорошо друг друга слышно. Мне не надо чтобы трубка умела фотографировать двумя камерами, снимала видео, играла hi-fi музыку, чтобы на ней можно было играть в карты или во что ещё там играют. Это всё лишнее. По-твоему такая трубка должна стоить больше 100 евро?
                              Я не против простых трубок.
                              Но в этом случае мы видим как раз трубку сложную - дешевый клон айфона не для нашего рынка, который афтор купил на копеечку дешевле, чем мог бы на Яндекс-маркете. Казалось бы, всех перехитрил - но нет, забыл про таможню - и теперь терпит ональные муки.

Комментарий

• можно было бы спецслужбам сделать стойку
                                Вообще, тут речь не про спецслужбы и не про опасность этой трубки, а про таможню и нарушенные правила ввоза товаров в ТС и РФ. Незнание этих правил не освобождает от их исполнения какбе.
                                Последний раз редактировалось Andre; 15-07-2014, 17:29.

Комментарий

Обработка...
                                X