это швондеры 21-го века
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Нам есть чем гордиться!
Свернуть
X
-
Чота не вижу, где сочувствовать.
Нищеброд купил гавно за сто евро (которое в РФ легко купить за 150), не разобрался с спорядком ввоза - и теперь страдает.
Где маразм?
Требование таможить радиоэлектронику - маразм?
Запрет на ввоз неведомой (и потенциально опасной) радиоэлектроники - маразм?
Штраф за всю эту историю - 30 евро - маразм?
Комментарий
-
Сообщение от Andre Посмотреть сообщениеЧота не вижу, где сочувствовать.
Нищеброд купил гавно за сто евро (которое в РФ легко купить за 150), не разобрался с спорядком ввоза - и теперь страдает.
Где маразм?
Требование таможить радиоэлектронику - маразм?
Запрет на ввоз неведомой (и потенциально опасной) радиоэлектроники - маразм?
Штраф за всю эту историю - 30 евро - маразм?
Вот только Майк топиком ошибся - есть топик Почта России, постинг для него!Последний раз редактировалось Wooden Golem; 15-07-2014, 11:41.
Комментарий
-
Нет, всё-так не даёт мне покоя мнение Андрэ. А какая, по твоему, Андрей, трубка не нищебродская? Вот лично у меня к трубке практически единственное требование - чтобы она звонила. И чтобы мне с абонентом было хорошо друг друга слышно. Мне не надо чтобы трубка умела фотографировать двумя камерами, снимала видео, играла hi-fi музыку, чтобы на ней можно было играть в карты или во что ещё там играют. Это всё лишнее. По-твоему такая трубка должна стоить больше 100 евро?
Комментарий
-
Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщениеесть топик Почта России, постинг для него!
вообще, пост этот не о том, кто-где-что и почем купил, а о том, как работают почта, таможня и как они взаимодействуют. Не представляю, что там будет твориться, когда введут новые ограничения.
Для сравнения, в германии это происходит так: если таможня считает, что товар должен подвергнуться таможенной очистке, посылка попадает не на почту, а на таможню в твоем районе, оттуда приходит письмо, идешь с ним туда, сам вскрываешь в присутствии таможенника, если нужно платишь пошлину в соседнем окне налом или картой и забираешь посылку. На все про все 10-15 мин.
У меня был немного похожий случай в питере, пришел мешок без таможенных отметок, мне его вынесли, показали и сказали, что не отдадут, а отправят обратно на таможню, так и сделали, через неделю он к ним вернулся и я его получил. Если бы дело было где-то в маленьком городке, он бы катался туда-сюда еще месяцПоследний раз редактировалось Mike; 15-07-2014, 12:18.Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
-
2Mike,
утром эту переписку про таможню и т.д. комрад увидел, у него возник вопрос - в указанном автором магазине тел стоит 199(или159 за 8-ми гиговую версию) ойро , стоимость этой же модели на маркете 8900 рупь( и 7400рупь) соответственно.
в чем фишка иметь секас с таможней? ( в мае их не было в России? пересыл в регион автора ), мы не поняли.
а бодяги на 100500 коментов...
сорри за офф
2 Wooden Golem
Вот лично у меня к трубке практически единственное требование - чтобы она звонила.
а видео жена только на телефон и пишет.
поэтому как это ни шизофренически звучит - ищу телефон со вспышкой и фотокамерой :)
Комментарий
-
Сообщение от Mishkin Посмотреть сообщение2Mike,
у него возник вопрос - в указанном автором магазине тел стоит 199(или159 за 8-ми гиговую версию) ойро , стоимость этой же модели на маркете 8900 рупь( и 7400рупь) соответственно.
в чем фишка иметь секас с таможней? ( в мае их не было в России? пересыл в регион автора ), мы не поняли.
а бодяги на 100500 коментов...
маркет это что? яндекс маркет? если да, то не нашел там ни наличия, ни цен
Кстати, CU далеко не дешевая лавка, их единственный плюс-шлют в РФПоследний раз редактировалось Mike; 15-07-2014, 13:18.Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
-
Сообщение от Mishkin Посмотреть сообщениекак молодой отец - советую таки посмотреть трубку с камерой от 5 мп и вспышкой, получишь дополнительно до 30% фоток любимого чудовища
Комментарий
-
Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщениеКонечно маразм. Если бы там неведомый прибор был, можно было бы спецслужбам сделать стойку, а так - простая трубка моторолла.
Маразм потому что он эту трубку мог банально в Германии купить и в кармане привезти, никто бы не стал проверять модель его трубы.
Нет ничего хорошего в том, что через таможенный контроль на границе можно провезти хуй пойми чего, и этот предмет будет лишь просвечен на ленте для багажа.
Таким образом любой пидарас может провезти под видом мобилы любую хуету.
Так что таможенники на почте молодцы, что внимательно смотрят и проверяют.
Другое дело, что тупят и тормозят.
Комментарий
-
Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщениеНет, всё-так не даёт мне покоя мнение Андрэ. А какая, по твоему, Андрей, трубка не нищебродская? Вот лично у меня к трубке практически единственное требование - чтобы она звонила. И чтобы мне с абонентом было хорошо друг друга слышно. Мне не надо чтобы трубка умела фотографировать двумя камерами, снимала видео, играла hi-fi музыку, чтобы на ней можно было играть в карты или во что ещё там играют. Это всё лишнее. По-твоему такая трубка должна стоить больше 100 евро?
Но в этом случае мы видим как раз трубку сложную - дешевый клон айфона не для нашего рынка, который афтор купил на копеечку дешевле, чем мог бы на Яндекс-маркете. Казалось бы, всех перехитрил - но нет, забыл про таможню - и теперь терпит ональные муки.
Комментарий
-
можно было бы спецслужбам сделать стойкуПоследний раз редактировалось Andre; 15-07-2014, 17:29.
Комментарий
Комментарий