Всяко лучше наших пидармотов. Простите
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Бедствующая Калифорния vs процветающая Россия
Свернуть
X
-
Сообщение от MaidenizatorКстати, вопреки всемирной убежденности, США очень самодостаточная страна, которая сознательно не занимается эксплуатацией собственных ресурсов
А насчёт банкротства Калифорнии или США - ну, как сказать... Долг там, понятно, гигантский, но не забывайте, что они печатают валюту, в которой занимают. И спрос на их долговые бумаги как был, так и есть, это для них вообще не сильная проблема, как я подозреваю. Гиганский госдолг существует в США уже очень много лет. Если начать его сокращать сейчас, это по последствиям будет гораздо хуже, чем продолжать наращивать.Последний раз редактировалось Ancient Mariner; 15-08-2012, 21:44.
Комментарий
-
Какой опёздл перенёс сообщения из закрытой темы, в которую я постил потому что она закрытая, в общий доступ? Пусть он убьёт себя об стену.
UPD: Протестую против данного произвола!
Я считаю, что модератор, сделавший это, должен сознаться и понести серьёзное наказание.Последний раз редактировалось Wooden Golem; 15-08-2012, 22:57.
Комментарий
-
Андрей, согласись, что перенос сообщений из закрытого раздела не спросясь авторов сообщений это беспрецендентный произвол! Я лично не припомню такого на IMRWC-форуме! Что-то отчёт мэдйенизатора (если я правильно понял твой намёк, что это сделал он) перенесён не был. Были перенесены только сообщения, начиная с моего. Сегодня перенесли это, завтра перенесут ещё что-нибудь, что для общего доступа не предназначалось. Теперь, постя в Кроватки никто не может быть уверен, что какой-нибудь ушлый модератор на своё усмотрение не возьмёт и не перенесёт всё в открытый раздел.
Комментарий
-
Каюсь, Денис. Я сегодня утром был на масонском ритуале тряхомудия и меня там поучал чювак из американской внешнеполитической разведки.
PS в этом топике есть что-то личное или какая-то информация, которую ты уже не постил в публичном доступе
PPS а вообще согласен, беспердел!Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
-
Сообщение от Andre Посмотреть сообщениеHi Dimas!
Let me ask you from my heart in English so that no mason-hater will understand.
I want to sell Russia to jews, join the Great American Masonry and go to USA.
What should I do first?Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
Комментарий