Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Бедствующая Калифорния vs процветающая Россия

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Бедствующая Калифорния vs процветающая Россия

Всяко лучше наших пидармотов. Простите
    Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

хуже наших пидоров тока лукашенко и всякие ким чен уи
    Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
    Ведь вся история страны - история болезни.
    Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
    И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

Специально для Дениса с его странным Православием (где нет ни эллина, ни иудея, ни обрезания, ни необрезания, варвара, скифа, раба, свободного, но все и во всем Христос)

Комментарий

)))))))

Комментарий

Сообщение от Maidenizator
          Кстати, вопреки всемирной убежденности, США очень самодостаточная страна, которая сознательно не занимается эксплуатацией собственных ресурсов
          Один из самых больших мифов, кстати. США - первая газодобывающая страна в мире. А добыча нефти там - 6 млн. баррелей в день, что, например, в 1.5 раза больше того, что добывает Иран (около 4 млн.). Другое дело, что США являются главным потребителем нефти и этого количества не хватает (там потребление чуть меньше 20 миллионов).

А насчёт банкротства Калифорнии или США - ну, как сказать... Долг там, понятно, гигантский, но не забывайте, что они печатают валюту, в которой занимают. И спрос на их долговые бумаги как был, так и есть, это для них вообще не сильная проблема, как я подозреваю. Гиганский госдолг существует в США уже очень много лет. Если начать его сокращать сейчас, это по последствиям будет гораздо хуже, чем продолжать наращивать.
          Последний раз редактировалось Ancient Mariner; 15-08-2012, 21:44.

Комментарий

Какой опёздл перенёс сообщения из закрытой темы, в которую я постил потому что она закрытая, в общий доступ? Пусть он убьёт себя об стену.

UPD: Протестую против данного произвола!
            Я считаю, что модератор, сделавший это, должен сознаться и понести серьёзное наказание.
            Последний раз редактировалось Wooden Golem; 15-08-2012, 22:57.

Комментарий

Денис, его уже жизнь наказала.
              Он человек без Отечества, и кругом масоны.....

Комментарий

Андрей, согласись, что перенос сообщений из закрытого раздела не спросясь авторов сообщений это беспрецендентный произвол! Я лично не припомню такого на IMRWC-форуме! Что-то отчёт мэдйенизатора (если я правильно понял твой намёк, что это сделал он) перенесён не был. Были перенесены только сообщения, начиная с моего. Сегодня перенесли это, завтра перенесут ещё что-нибудь, что для общего доступа не предназначалось. Теперь, постя в Кроватки никто не может быть уверен, что какой-нибудь ушлый модератор на своё усмотрение не возьмёт и не перенесёт всё в открытый раздел.

Комментарий

Да беспредел, вообще слов нет.
                  Его Бафомет под руку толкнул....

Комментарий

Топик проплачен госдепом в рамках пропагандисткой компании по дискредитации России и её достижений.
                    Всем привет от Ирины.
                    .................................................. ......................................
                    - Чем поклонники отличаются от фанатов?
                    - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

Каюсь, Денис. Я сегодня утром был на масонском ритуале тряхомудия и меня там поучал чювак из американской внешнеполитической разведки.

PS в этом топике есть что-то личное или какая-то информация, которую ты уже не постил в публичном доступе

PPS а вообще согласен, беспердел!

Комментарий

Hi Dimas!

Let me ask you from my heart in English so that no mason-hater will understand.
                        I want to sell Russia to jews, join the Great American Masonry and go to USA.
                        What should I do first?

Комментарий

жжоте
                          S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
                            Hi Dimas!

Let me ask you from my heart in English so that no mason-hater will understand.
                            I want to sell Russia to jews, join the Great American Masonry and go to USA.
                            What should I do first?
                            מאוחר מדי, ידידי. יהודים הבעלים של רוסיה כולה

Комментарий

Я, конечно, так и не смог прочитать, что Димас ответил Андре, но подозреваю , что это как-то связано с "Кушмир ин тохес"))))
                              В нашем деле лучше перебдеть, чем недобдеть

Комментарий

Обработка...
                              X