Какая фотка замечательная!!!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Бедствующая Калифорния vs процветающая Россия
Свернуть
X
-
Сообщение от Andre Посмотреть сообщениеВ нашем деле лучше перебдеть, чем недобдеть
Комментарий
-
Сообщение от Bassmonster Посмотреть сообщениеКуплю Россию. Дорого.
Попользовали Расею - дайте и евреям!
Комментарий
-
Сообщение от saamson Посмотреть сообщениеДа он как Брюс!! - такие же пасы руками, примерно те же движения, прямо вместо этой мелодии Денс оф Дес представляю)
Особенно нижний гопак под Малинку и Катюшу.
Мазлтоф!
Сообщение от saamson Посмотреть сообщениеБрюс видимо тоже масон.
Он вместе с Гриней и Томом Крузом служит.... ну вы поняли, кому )
Комментарий
-
Сообщение от Andre Посмотреть сообщениеЗдесь вам тут не XIII век !! )
Попользовали Расею - дайте и евреям!На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Комментарий
-
Сообщение от Bassmonster Посмотреть сообщениеТо есть тебе цимес милее чак-чака?
Увы, прав был Герман - несмотря на мои кудри, я не еврей (( - раз мне маца впрок не идёт.
Осталось попробовать рыбу-фиш - чтобы точно понять....
А чак-чак люблю )
Комментарий
-
Сообщение от Andre Посмотреть сообщениеМы с Юлькой купили как-то тру-мацы - попить с нею чаю - и оба пошли дикой аллергией.
Сообщение от Andre Посмотреть сообщениеУвы, прав был Герман - несмотря на мои кудри, я не еврей (( - раз мне маца впрок не идёт.
Сообщение от Andre Посмотреть сообщениеОсталось попробовать рыбу-фиш - чтобы точно понять....
Сообщение от Andre Посмотреть сообщениеА чак-чак люблю )На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Комментарий
-
Меня до сих пор мучает вопрос, почему на том приёме по случаю годовщины Революции, были патриарх, раввин, а муфтии в кадре отсутствуют.
Отказались от спиртного из-за шариата?Всем привет от Ирины.
.................................................. ......................................
- Чем поклонники отличаются от фанатов?
- Все фанаты дрочеры. (с)
Комментарий
-
Сообщение от Bassmonster Посмотреть сообщениеЭто тебе армянское радио подсказывает?Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
Комментарий