Какая фотка замечательная!!!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Бедствующая Калифорния vs процветающая Россия
Свернуть
X
-
Да он как Брюс!! - такие же пасы руками, примерно те же движения, прямо вместо этой мелодии Денс оф Дес представляю) Брюс видимо тоже масон.Сообщение от Andre Посмотреть сообщениеВ нашем деле лучше перебдеть, чем недобдеть
Комментарий
-
Здесь вам тут не XIII век !! )Сообщение от Bassmonster Посмотреть сообщениеКуплю Россию. Дорого.
Попользовали Расею - дайте и евреям!
Комментарий
-
Дед просто ПОДЖИГАЕТ.Сообщение от saamson Посмотреть сообщениеДа он как Брюс!! - такие же пасы руками, примерно те же движения, прямо вместо этой мелодии Денс оф Дес представляю)
Особенно нижний гопак под Малинку и Катюшу.
Мазлтоф!
Нене, Брюс каббалист.Сообщение от saamson Посмотреть сообщениеБрюс видимо тоже масон.
Он вместе с Гриней и Томом Крузом служит.... ну вы поняли, кому )
Комментарий
-
То есть тебе цимес милее чак-чака?Сообщение от Andre Посмотреть сообщениеЗдесь вам тут не XIII век !! )
Попользовали Расею - дайте и евреям!На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Комментарий
-
Мы с Юлькой купили как-то тру-мацы - попить с нею чаю - и оба пошли дикой аллергией.Сообщение от Bassmonster Посмотреть сообщениеТо есть тебе цимес милее чак-чака?
Увы, прав был Герман - несмотря на мои кудри, я не еврей (( - раз мне маца впрок не идёт.
Осталось попробовать рыбу-фиш - чтобы точно понять....
А чак-чак люблю )
Комментарий
-
Нашли с чем чай пить. Она ж пресная. Долго над вами бы смеялся тот, кто вам ее продал, если б знал, что чаю вы собрались с ней отведать.Сообщение от Andre Посмотреть сообщениеМы с Юлькой купили как-то тру-мацы - попить с нею чаю - и оба пошли дикой аллергией.
Обама, Андрюх, тоже кучерявый...Сообщение от Andre Посмотреть сообщениеУвы, прав был Герман - несмотря на мои кудри, я не еврей (( - раз мне маца впрок не идёт.
Братцы, зайдите в чайхану при мечети. И если вы захотите после того пробовать рыбу-фиш...Сообщение от Andre Посмотреть сообщениеОсталось попробовать рыбу-фиш - чтобы точно понять....
Ты еще талкыш попробуй.Сообщение от Andre Посмотреть сообщениеА чак-чак люблю )На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Комментарий
-
Меня до сих пор мучает вопрос, почему на том приёме по случаю годовщины Революции, были патриарх, раввин, а муфтии в кадре отсутствуют.
Отказались от спиртного из-за шариата?Всем привет от Ирины.
.................................................. ......................................
- Чем поклонники отличаются от фанатов?
- Все фанаты дрочеры. (с)
Комментарий
-
Радио которое всегда со мной.))Сообщение от Bassmonster Посмотреть сообщениеЭто тебе армянское радио подсказывает?
Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
Комментарий