Ну почему Блекфилда больше нет? Есть,но без Уилсона.))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Итоги 2012
Свернуть
X
-
Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеНу почему Блекфилда больше нет? Есть,но без Уилсона.))Последний раз редактировалось Ancient Mariner; 29-12-2012, 14:49.
Комментарий
-
Сообщение от Rubberman Посмотреть сообщениеVeil of Maya, Beneath the Massacre и Dysphoria послушал по паре вещей. Не понял ничего
Bcё на что меня хватает это иногда послушать Origin и Gigan.Последний раз редактировалось iron priest; 30-12-2012, 03:28.Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
-
Забыл в открытие года добавить шведскую хэви митол группу Ghost, за этот год первый альбом Opus Eponymous заслушал до дыр, и стало мне казаться, что слушал я их с незапамятных времён. Весной грозятся выпустить второй.Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
-
Сообщение от Ancient Mariner Посмотреть сообщениеНаконец-то врубился в старый Paradise Lost. И вообще, слушал их больше всех.
Комментарий
-
Сообщение от Maidenizator Посмотреть сообщениеСам вызвался - подсчитывайПассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
Комментарий