Сообщение от Maidenizator
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Вопросы летоисчесления (оффтоп из "Лучшая песня Iron Maiden")
Свернуть
X
-
Сообщение от Andre Посмотреть сообщение1. Всё зависит от точки отсчёта: как в твоём возрасте, так и у монтажников, так и в григорианском календаре.
Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщениеiron priest, сначала ответь на вопрос, какие числа входят в первый десяток?Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
-
Сообщение от iron priest Посмотреть сообщениеНичего там не зависит)Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
-
Сообщение от Maidenizator Посмотреть сообщениеРелятивистскую теорию ты тоже отрицаешь? Земля плоская? Тень отбрасываешь?Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
-
Сообщение от Maidenizator Посмотреть сообщениеРелятивистскую теорию ты тоже отрицаешь? Земля плоская? Тень отбрасываешь?В нашем деле лучше перебдеть, чем недобдеть
Комментарий
-
Я не настолько хорошо знаком с теорией относительности, да и черные дыры не более, чем математическая модель, насколько мне известно. Есть результаты исследований, вроде бы подтверждающие их существование, но не более. Голем ходил в астрономический кружок, он должен знать больше меня по этой части...Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
-
математическая модель может описывать всё что угодно, как существующие так и ошибочные явления (например в свое время была теория о теплороде, на которой строилась термодинамика)! И часто некоторые значения велечин берутся в идеальном состоянии, что не всегда так, например веса некоторых элементарных частиц и их момент импульсов принимаются за нулевой (нейтрино , базон Хиггса)....В нашем деле лучше перебдеть, чем недобдеть
Комментарий
Комментарий