Хоть меня с ними не загребли. Блатная элита, чо
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Интеллигентная беседа завсегдатаев IMRWC нон-стоп
Свернуть
X
-
Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщениеМежду прочим, Ребекка слыла весьма набожной женщиной, как и сам Нико. Видимо, не самую правильную религию выбрали товарищи..Последний раз редактировалось Wooden Golem; 29-04-2013, 20:52.
Комментарий
-
Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщениеВот так и живут люди в этих ваших америках...Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
-
Сообщение от Maidenizator Посмотреть сообщениеДенис, ну уйми ты свой баттхерт
Комментарий
-
Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщениев православной России!Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
-
Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщениеУнять что..? Мой батхерт спокоен. У нас тут вообще-то утро рабочего дня!
Выходи из матрицы, православная Россия существует только в имаджинариумах, новый актуальный символ страны - мечеть имени КадыроваChuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
-
Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщениеСлава Богу, что я родился и живу в православной России!безделье кошек - вот мудрость жизни
Комментарий
-
Сообщение от saamson Посмотреть сообщениеза то наверное сейчас шаланды полные кефали))безделье кошек - вот мудрость жизни
Комментарий
-
Сообщение от saamson Посмотреть сообщениенедурственно! В чем секрет?)
В те годы процветал бизнес по грузопервозкам.безделье кошек - вот мудрость жизни
Комментарий
-
Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеДа он кефаль ловит и торгует.))безделье кошек - вот мудрость жизни
Комментарий
Комментарий