Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Концерты, которые мы посещаем

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Я тоже собираюсь сходить. Вот только интересно, а выйти/зайти можно будет оттуда? А то стоять там несколько часов без попить/пописать будет очень некомфортно

Комментарий

Сообщение от Pit Посмотреть сообщение
      Я тоже собираюсь сходить. Вот только интересно, а выйти/зайти можно будет оттуда? А то стоять там несколько часов без попить/пописать будет очень некомфортно
      Ага, мультипасс . Так что вполне себе.
      "Билеты всех категорий на входе в «Зелёный Театр» подлежат обмену на соответствующие браслеты, благодаря которым гости фестиваля смогут беспрепятственно покидать территорию концертной площадки и возвращаться неограниченное количество раз. Эта опция позволит вам самостоятельно распоряжаться собственным временем, ориентируясь на расписание фестиваля. "

Виталь, отличччно! Братья и Костик тоже, так что !

Комментарий

Сходил в минувшую субботу на Moscow Metal Meeting. Очень даже неплохо было, хотя холодно и мокро. Изначально шел только на Диггеров и Юнисоник, но в итоге остался на Удо и Кипелова. И не пожалел. Все выступления были очень позитивными, особенно, конечно, Юнисоник, с вечно улыбающимся Хансеном и смешным лысым Киске. Удо я не сильно люблю, но было очень забавно смотреть на этого старикана, больше похожего на братка из 90-х, бегающего по сцене и изображающего рок-звезду. Ну и Кипелов тоже был неплох, хорошо, что сыграли много арийской классики и мало своего последнего творчества.

Порадовала организация мероприятия: без проблем можно было выйти/зайти, тут же можно было выпить пива и поесть еды. Цены, конечно, негуманные, но терпимые. Звук был очень даже неплохой, все выступления сопровождались трансляцией на огромный экран позади сцены.

Единственное, что не понравилось, так это то, что были обещанные полноценные выступления всех участников, а в итоге все отыграли значительно урезанные сеты: Диггеры выступали час, Юнисоник вообще минут 50. Жаль, конечно, но видимо, иначе было не уложиться в заявленные рамки мероприятия.

Комментарий

А кто был хэдлайнером?

Комментарий

Ну учитывая, что Кипелов выступал последним, то очевидно, что он.

Комментарий

Сходил давича на Оргию Праведников.
              имхо - это единственное из тяжелого, что можно слушать на русском языке
              Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

God is an Astronaut в Главклубе приятно так прошел.
                От инструментальной группы, играющей пост-рок, ожидал некой статичности на сцене - ан нет: скакали, рубились и играли при этом четко и слаженно. Народу тоже было на удивление прилично и при этом все чинно и спокойно.
                На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
                  Сходил давича на Оргию Праведников.
                  имхо - это единственное из тяжелого, что можно слушать на русском языке
                  О, кстати, вопрос! Звук у них все так же гавеный на концертах, как и раньше?
                  Я лет пять как забил на их концерты, что бы не насиловать уши. Хожу иногда только на акустического Калугина - там хоть слова расслышать можно :-)

Комментарий

Калугин после Нигредо - это огромная гора калла.
                    Я первые годы на что-то надеялся, но потом перестал покупать его диски и ходить на его говноконцерты.

Комментарий

увы, да
                      совершенно чуждый мне элемент
                      как по музыке, так по текстам и по жизни
                      "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                      (Паисий Святогорец)

Комментарий

Наша постоянная и любимая рубрика - ‪#‎Россия‬, ‪#‎международная_изоляция‬. В Москве 27 августа 2015 года должен состояться концерт вокально-инструментального ансамбля Metallica. Помните, эта ужасная ‪#‎изоляция‬ будет только усиливаться!

Последний раз редактировалось Eraserhead; 26-11-2014, 20:20.

Комментарий

Хорошая новость. в Петербурге тоже будут.
                          я бы в Киев на концерт съездил, но там пока дат нет.
                          Всем привет от Ирины.
                          .................................................. ......................................
                          - Чем поклонники отличаются от фанатов?
                          - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

В принципе, слухи об этом уже ходили, вот недавно интервью было: "...Кроме того, по словам Ратникова, уже ведутся переговоры о проведении в России концертов Eminem, Roger Waters, Metallica, AC/DC и др..."

Мне более интересно, чем закончатся переговоры по AC/DC - а то на концертах Metallica я уже 5 раз был, на AC/DC всего раз :-)

Комментарий

Посмотрим, что во взаимоотношениях с сША к августу будет...
                              Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

А чего Маталлике до взаимоотношений РФ и США. Они сами не очень-то любят государство...

Комментарий

Обработка...
                                X