Сообщение от Eraserhead
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Концерты, которые мы посещаем
Свернуть
X
-
Там в коментах еще одну ссылку привели (причем продажа билетов уже с 17-го числа) - список дополнен еще несколькими датами:
May 29 - Barcelona, Spain @ Estadi Olímpic Lluís Companys
May 31 - Madrid, Spain @ Estadio Vicente Calderón
Jul. 15 - Roskilde, Denmark @ Roskilde Dyrskueplads
Jul. 17 - Oslo, Norway @ Valle Hovin
Jul. 19 - Solna, Sweden @ Friends Arena
Jul. 25 - Warsaw, Poland @ Stadion Narodowy
Сообщение от IronEugene Посмотреть сообщениехм, может в Нюрнберг или Дрезден...__________________
Iron Maiden - 2008: RU, 2011: RU*2, 2013: DE*2, RU*2, 2014: BG, 2016: DE*2, LT, RU, RO, 2017: BE, DE*5, 2018: EE, FI*2, FR*2, IT*2, UK*2, 2019: MEX*3, 2021:CZ, DE, SE
British Lion - 2016: CH, 2017: DE*2
Комментарий
-
Сообщение от Eraserhead Посмотреть сообщениеК немцам, конечно можно... Но лично у меня шенген заканчивается в апреле, а у немцев дурацкая привычка давать визу строго под даты поездки, на мульт можно не расчитывать В этом плане больше приглянулся Мадрид - и на выходных концерт будет, и у них минимум полугодовой мультишенген практически гарантированI'm coming home
Комментарий
-
Сообщение от IronEugene Посмотреть сообщениеу меня виза годовая мульти в Германию открыта...
Сообщение от IronEugene Посмотреть сообщениеМадрид тоже интересно, там я еще не был опять же
Надо подумать, прикинуть... Билеты 17-го декабря начнут продавать, может к тому моменту еще какие-то интересные даты появятся.__________________
Iron Maiden - 2008: RU, 2011: RU*2, 2013: DE*2, RU*2, 2014: BG, 2016: DE*2, LT, RU, RO, 2017: BE, DE*5, 2018: EE, FI*2, FR*2, IT*2, UK*2, 2019: MEX*3, 2021:CZ, DE, SE
Комментарий
-
Рановато Европа, осенью бы. Посмотрим, что там в азиатско-американской части будет.
На Хаммерсаунде я был вроде, позорное мероприятие было совершенно, и Блайнды, как мне помнится, выступили не лучшим образом: собственно, из-за них и случились многие косяки в организации. Не помню только, в чём конкретно виноваты, сцену не поделили вроде...
Комментарий
-
К немцам, конечно можно... Но лично у меня шенген заканчивается в апреле, а у немцев дурацкая привычка давать визу строго под даты поездки, на мульт можно не расчитыватьВсем привет от Ирины.
.................................................. ......................................
- Чем поклонники отличаются от фанатов?
- Все фанаты дрочеры. (с)
Комментарий
-
А вот почем в Москве в 2007 были билеты - не помню. Хотя и посетил данное мероприятие. Но там йа умудрилсо на подходе к Лужэ на глазах ОМОНовцев прокричать Спартаковские кричалки, на тему ОУКБ (отсоси у красно-белых, хэй, хэй). За это меня замели в автобус. Выручал меня оттуда некий Георгий (Юра) Черданцев, футбольный комментатор НТВ+. Хотя 100 баксов таки ОМОН отжал у мненя. Ну да и Бог с ними, на концерт то таки попал. Смайлег.
Комментарий
-
Сообщение от RussianTrooper Посмотреть сообщениеНа Хаммерсаунде я был вроде, позорное мероприятие было совершенно, и Блайнды, как мне помнится, выступили не лучшим образом: собственно, из-за них и случились многие косяки в организации. Не помню только, в чём конкретно виноваты, сцену не поделили вроде...
Сообщение от Konstantin Посмотреть сообщениеМне под приглашение дали на год.
Сообщение от Sergio Посмотреть сообщениеЧе то загибают они с ценой в России.
Концерт Metallica в 2015 в Москве - 90 евро
Еще чуть-чуть и цены будут практически европейские! :-)
Последний раз редактировалось Eraserhead; 14-12-2014, 23:18.__________________
Комментарий
-
Был на Блайндах первый и последний раз в 2006 г. Мне в общем-то хватило. Совершенно неконцертная группа, при всем моей любви к ним. На сцене совершенно статичны, импровизации ноль, шоу никакого. Так что и следующий концерт скорее всего пропущу.
AC/DC, увы, пока проходят мимо меня. Планы на следующее лето у меня уже составлены и пока они с их туром не пересекаются. Так что буду ждать объявления новых дат, может, все-таки получится их повидать, ибо это реально едва ли не последний шанс побывать на их концерте.
Комментарий
-
Сообщение от Sergio Посмотреть сообщениеА вот почем в Москве в 2007 были билеты - не помню. Хотя и посетил данное мероприятие. Но там йа умудрилсо на подходе к Лужэ на глазах ОМОНовцев прокричать Спартаковские кричалки, на тему ОУКБ (отсоси у красно-белых, хэй, хэй). За это меня замели в автобус. Выручал меня оттуда некий Георгий (Юра) Черданцев, футбольный комментатор НТВ+. Хотя 100 баксов таки ОМОН отжал у мненя. Ну да и Бог с ними, на концерт то таки попал. Смайлег.Последний раз редактировалось Wooden Golem; 15-12-2014, 11:57.
Комментарий
-
Ну вот, в десятый раз с очередным прощальным концертом к нам едут Scorpions в следующем году...
Дату концерта в Москве пока не видел - но вряд ли столицу обделят вниманием
-
Ага, выпустили - он еще после тюремного срока от алкоголизма какое-то время лечился и вот буквально недавно, в ноябре, вернулся в группу. Обещает начать новую жизнь с чистого листа!__________________
Комментарий
Комментарий