Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Концерты, которые мы посещаем

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Eraserhead Посмотреть сообщение
    Анонсировали первые даты тура AC/DC - РФ пока в пролете...

May 05 - Arnhem, NETH @ Gelredome
    May 08 - Nürnberg, GER @ Zeppelinfeld
    May 10 - Dresden, GER @ Rinne Dresden
    May 16 - Hockenheim, GER @ Hockenheimring
    May 19 - München, GER @ Olympiastadion
    Jun. 19 - Köln, GER @ Jahnwiesen
    Jun. 21 - Hannover, GER @ Messe
    Jun. 25 - Berlin, GER @ Olympiastadion
    Jun 28 – Glasgow, UK @ Hampden Park
    Jul. 01 - Dublin, IRE @ Aviva Stadium
    Jul 04 - London, UK @ Wembley Stadium
    Jul. 12 - Gelsenkirchen, GER @ Veltins Arena
    Jul. 22 - Hämeenlinna, FIN @ Kantolan tapahtumapuisto
    хм, может в Нюрнберг или Дрезден...
    I'm coming home

Комментарий

Там в коментах еще одну ссылку привели (причем продажа билетов уже с 17-го числа) - список дополнен еще несколькими датами:

May 29 - Barcelona, Spain @ Estadi Olímpic Lluís Companys
      May 31 - Madrid, Spain @ Estadio Vicente Calderón
      Jul. 15 - Roskilde, Denmark @ Roskilde Dyrskueplads
      Jul. 17 - Oslo, Norway @ Valle Hovin
      Jul. 19 - Solna, Sweden @ Friends Arena
      Jul. 25 - Warsaw, Poland @ Stadion Narodowy

Сообщение от IronEugene Посмотреть сообщение
      хм, может в Нюрнберг или Дрезден...
      К немцам, конечно можно... Но лично у меня шенген заканчивается в апреле, а у немцев дурацкая привычка давать визу строго под даты поездки, на мульт можно не расчитывать В этом плане больше приглянулся Мадрид - и на выходных концерт будет, и у них минимум полугодовой мультишенген практически гарантирован

Комментарий

Сообщение от Eraserhead Посмотреть сообщение
        К немцам, конечно можно... Но лично у меня шенген заканчивается в апреле, а у немцев дурацкая привычка давать визу строго под даты поездки, на мульт можно не расчитывать В этом плане больше приглянулся Мадрид - и на выходных концерт будет, и у них минимум полугодовой мультишенген практически гарантирован
        у меня виза годовая мульти в Германию открыта... Мадрид тоже интересно, там я еще не был опять же
        I'm coming home

Комментарий

у меня виза годовая мульти в Германию открыта...
          О как! Я считал, что они мульт только по деловым и родственным приглашениям делают. Я к ним два раза за обычной туристической визой обращался и оба раза строго под даты дали - может просто не повезло :-(

Мадрид тоже интересно, там я еще не был опять же
          Немаловажный фактор! В 7 городах списка был, а в Мадриде тоже не довелось...

Надо подумать, прикинуть... Билеты 17-го декабря начнут продавать, может к тому моменту еще какие-то интересные даты появятся.

Комментарий

у меня деловая, да.
            I'm coming home

Комментарий

Рановато Европа, осенью бы. Посмотрим, что там в азиатско-американской части будет.

На Хаммерсаунде я был вроде, позорное мероприятие было совершенно, и Блайнды, как мне помнится, выступили не лучшим образом: собственно, из-за них и случились многие косяки в организации. Не помню только, в чём конкретно виноваты, сцену не поделили вроде...
              За сиськи!

Комментарий

К немцам, конечно можно... Но лично у меня шенген заканчивается в апреле, а у немцев дурацкая привычка давать визу строго под даты поездки, на мульт можно не расчитывать
                Мне под приглашение дали на год.
                Всем привет от Ирины.
                .................................................. ......................................
                - Чем поклонники отличаются от фанатов?
                - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

В Риге на Метлу в 2008 за 30-ть латов ходил, что примерно 45-ть Евросов. Че то загибают они с ценой в России. Хотя, спрос таки рождает предложение. Хочю тожэ приехать, но блин с работой и выходными ясности нет на это время.

Комментарий

А вот почем в Москве в 2007 были билеты - не помню. Хотя и посетил данное мероприятие. Но там йа умудрилсо на подходе к Лужэ на глазах ОМОНовцев прокричать Спартаковские кричалки, на тему ОУКБ (отсоси у красно-белых, хэй, хэй). За это меня замели в автобус. Выручал меня оттуда некий Георгий (Юра) Черданцев, футбольный комментатор НТВ+. Хотя 100 баксов таки ОМОН отжал у мненя. Ну да и Бог с ними, на концерт то таки попал. Смайлег.

Комментарий

• Сообщение от RussianTrooper Посмотреть сообщение
                      На Хаммерсаунде я был вроде, позорное мероприятие было совершенно, и Блайнды, как мне помнится, выступили не лучшим образом: собственно, из-за них и случились многие косяки в организации. Не помню только, в чём конкретно виноваты, сцену не поделили вроде...
                      Там все накосячили - и клуб (к началу саундчека на сцене машины стояли от какой-то предшествующей выставки), и орги, и Блайнды, которые поругались с Therion...

Сообщение от Konstantin Посмотреть сообщение
                      Мне под приглашение дали на год.
                      Это как раз и имел ввиду. Греки, испанцы, итальянцы, литовцы, французы - все, без каких либо заморочек с приглашениями давали длительный мульт шенгена, просто по бронированию отеля на одну поездку.

Сообщение от Sergio Посмотреть сообщение
                      Че то загибают они с ценой в России.
                      Концерт Iron Maiden в 2013 в Москве - 115 евро
                      Концерт Metallica в 2015 в Москве - 90 евро

Еще чуть-чуть и цены будут практически европейские! :-)

Последний раз редактировалось Eraserhead; 14-12-2014, 23:18.

Комментарий

• Был на Блайндах первый и последний раз в 2006 г. Мне в общем-то хватило. Совершенно неконцертная группа, при всем моей любви к ним. На сцене совершенно статичны, импровизации ноль, шоу никакого. Так что и следующий концерт скорее всего пропущу.

AC/DC, увы, пока проходят мимо меня. Планы на следующее лето у меня уже составлены и пока они с их туром не пересекаются. Так что буду ждать объявления новых дат, может, все-таки получится их повидать, ибо это реально едва ли не последний шанс побывать на их концерте.

Комментарий

• Сообщение от Sergio Посмотреть сообщение
                          А вот почем в Москве в 2007 были билеты - не помню. Хотя и посетил данное мероприятие. Но там йа умудрилсо на подходе к Лужэ на глазах ОМОНовцев прокричать Спартаковские кричалки, на тему ОУКБ (отсоси у красно-белых, хэй, хэй). За это меня замели в автобус. Выручал меня оттуда некий Георгий (Юра) Черданцев, футбольный комментатор НТВ+. Хотя 100 баксов таки ОМОН отжал у мненя. Ну да и Бог с ними, на концерт то таки попал. Смайлег.
                          Меня один раз омоновцы замели в Луже в 90-м году после матча Спартак - Спарта (Прага) за кричалку "Раз-два-три, все легавые -козлы...". Кричали все хором, а пизды получил только я. На Метле в 2007 г. тоже был на трибуне, билеты что-то около 1000 были кажется. Точно не помню.
                          Последний раз редактировалось Wooden Golem; 15-12-2014, 11:57.

Комментарий

• Ну вот, в десятый раз с очередным прощальным концертом к нам едут Scorpions в следующем году...
                            Дату концерта в Москве пока не видел - но вряд ли столицу обделят вниманием

Комментарий

• А Коттака из тюрьмы выпустили уже? )))
                              "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Ага, выпустили - он еще после тюремного срока от алкоголизма какое-то время лечился и вот буквально недавно, в ноябре, вернулся в группу. Обещает начать новую жизнь с чистого листа!

Комментарий

Обработка...
                                X