If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
They cry for better manners
They tell us be polite
They tell us get our hair cut
Don't they know they are asking for a fight
They tell us it's immoral
They tell us it's a sin
We get all our pleasures
From the trouble that we get in
Может интересно кому. В связи с некоторыми обстоятельствами не получается поехать в Питер, поэтому продаю два билета на концерт Металлики 25 августа в фан-зону, по 8000 за билет.
Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Там с погодой быдла полная жопа!! Два дня подряд лил дождь.Все дороги и поле перед сценами превратились в непроходимое картофельное поле,с грязью по щиколотки и выше.Так и лазили и стояли в грязюке. На третьи день вылезло солнце и стало жарко,но положение это уже не спасло. Палатки мы не ставили,не было с такой погодой смысла,таки спали в машине все ночи. Но всё равно было весело и незабываемо.))
Очень удивили Savatage с Транссибирским Орекстром,собственно для меня они там были №1,подобного шоу (на двух главных сценах одновеременно!!) я не скоро увижу.Порадовали In Flames,Running Wild,UDO с оркестром (вот уж не ожидал такого) ну и Джудасы само-собой.
Попозже соберусь с мыслями и напишу поподробней отчет.
Очень удивили Savatage с Транссибирским Орекстром,собственно для меня они там были №1,подобного шоу (на двух главных сценах одновеременно!!) я не скоро увижу.
Как Олива в живую поет? То, что я слышал на живых записях Джон Олива Пейн было очень печально.
Rock this church
They cry for better manners
They tell us be polite
They tell us get our hair cut
Don't they know they are asking for a fight
They tell us it's immoral
They tell us it's a sin
We get all our pleasures
From the trouble that we get in
Кстати вот мотался сейчас в Бангкок на день буквально, слушал в дороге Уду с оркестром. Подумал, что не смотря на то, что сама идея таки шняжная, но конкретно у Диркшнайдера вышло неплохо. Хочу видео посмотреть теперь
Кстати вот мотался сейчас в Бангкок на день буквально, слушал в дороге Уду с оркестром. Подумал, что не смотря на то, что сама идея таки шняжная, но конкретно у Диркшнайдера вышло неплохо. Хочу видео посмотреть теперь
У Деды УДО было непноятно кто больше удовольствия от выступления получает,он или весь оркестр.Очень задорно отыграли.Удивило то,что не забыли про совершенно дурацкии "Поезд По России".Я его вообще не ждал.Ладно он по России его в каждой дыре играет,но дома,да еще и на Вакене,да еще и на фоне Россииского флага...Но понравилось всем.Пели хором.
Последний раз редактировалось dreadful; 07-08-2015, 15:38.
Удивило то,что не забыли про совершенно дурацкии "Поезд По России".Я его вообще не ждал.Ладно он по России его в каждой дыре играет,но дома,да еще и на Вакене,да еще и на фоне Россииского флага...Но понравилось всем.Пели хором.
И это я на записи отметил - вполне себе немцы подпевают и аплодируют!
"как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg
Круто! Учитывая, что аккомпанирует оркестр Бундесвера еще как я понимаю.
"There's got to be just more to it than this
Or tell me why do we exist
I'd like to think that when I die
I'd get a chance another time
And to return and live again
Reincarnate, play the game
Again and again and again."
Комментарий