Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Концерты, которые мы посещаем

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Буду в фанке. Поеду к Арконе, давно хочу их послушать вживую.

Комментарий

• Я тоже иду, но приеду к ПФ
      В нашем деле лучше перебдеть, чем недобдеть

Комментарий

• Вов, а ты куда идешь? И кинь мне, бладж, свой телефон.

У меня игра завтра в 17.00, то есть у успеваю только к середине сета DT
        Rock this church

They cry for better manners
        They tell us be polite
        They tell us get our hair cut
        Don't they know they are asking for a fight
        They tell us it's immoral
        They tell us it's a sin
        We get all our pleasures
        From the trouble that we get in

Комментарий

• Я в фанку, но думаю на аморфисе и дт пойду погуляю, покушаю

Комментарий

• Я тоже буду, в фанке.

Комментарий

• Герман, фотку в студию!))

Комментарий

• Отлично вчера сходили на Moscow Metal Meeting. Primal Fear были на высоте. Очень приятно удивили Amorphis и Dark Tranquility, я их послушал буквально за день до концерта, дабы быть хоть немного в курсе, но выступили обе группы бодро и зажигательно. Ну и Хэлавин, как всегда, великолепен!
                Был очень рад многих участников нашего уютного форума. Спасибо всем за компанию! И да, ждем обещанные фотки!

Комментарий

• В нашем деле лучше перебдеть, чем недобдеть

Комментарий

• Да, замечательный выдался вечер))) убойные коктейли типа водка санрайз и виски-кола добавили чада кутежа))) концерт был отличный.Очень рад был встретить форумчан, пообщаться, чуток выпить и немного перекусить в теплой компании после концерта.Сейчас перешлю товарищу Самсону свои фотки и он их запостит наверное).
                    Moscow93-Prague05-Dortmund06-Nordic(Helsinki+Tampere)08-Moscow08-Budapest(SzigetFest)10-Moscow11-SPb11-SPb13-Moscow13-Munich16

Комментарий

• Как и обещал Виталику , скидываю фотки)

Комментарий

• Клево! Хороший повод выгулять новую футболку выдался!

Комментарий

• Тоже на МММ был у барьера справа от выноса сцены.
                          Аморфис разочаровали, честно говоря. Вокалист с публикой работает на двоечку, сет-лист подкачал — они все лето почти играли в основном песни с первых альбомов, а вот нам решили привезти типа новья.
                          Аркону вижу на сцене второй раз, не пойму никогда, за что их так любят - неинтересно, тягомотно, далеко не всегда музыкально. Что, ручку к небу покидать? Машенька на сцене - как сломанная кукла или как неловкий ребенок, хотя народный вокал у нее откровенно хорош.
                          Дарки (даже с чужим гитаристом и без басиста) — хороши, Станне тянет всю повозку. ЧО - ожидаемо хороши, давит их только вот тень Крупнова. Праймалы - неожиданно хороши, я вообще думал, что не торкнет, ан-нет. Ну а Хэллы так или иначе умеют делать шоу, да и песни почти все знакомые.
                          Up the Irons!
                          Если вас что-либо не устраивает, то здесь вам все доступно объяснят.

Комментарий

• RAGE, пардон , REFUGE был вчера весьма и весьма хорош !

Однако, впервые была в "Вольте" и очень удивилась тому, какой маленький там зал.

А тем временем, оказывается, сегодня вечером на Лубянской площади будет Aerosmith ! Прям бесплатно, в программе празднования дня города.

Подумываю дойти, но толпища только будет наверняка.... Они по идее должны в 21-10 начинать.

А в 19-35 там же Gоrky Park. Я даже не знала, что они живы еще !

Вот описание мероприятия:
                            https://afisha.yandex.ru/events/55d8...af?city=moscow
                            Кто-нть собирается ?

Комментарий

• Ну и по итогам не могу удержаться от комментариев по сегодняшнему мероприятию.

Даааавно уж я зареклась участвовать в любой движухе, связанной с днем города в Москве.... ибо толпы безумных людей в сочетании с максимально идиотской организацией пространства и передвижения по улицам несовместимы с получением удовольствия от каких бы то ни было мероприятий.... И все было хорошо несколько прекрасных лет , пока сегодня утром я не наткнулась на это объявление об Аэросмите...
                              Сознаюсь... грешна... не устояла

В общем, поперлись мы туда к их выступлению с запасом в мин 20, и в итоге час прометались по 3 станциям метро туда-обратно, потому что все было перегорожено кордонами так, что невозможно шагу ступить, и, конечно же, никто не мог нормальным человеческим языком объяснить, каким путем пройти к этой трижды проклятой Лубянской площади !

Наконец, когда нашли-таки путь , оказалось, что народу уже столько, что приблизиться к месту невозможно , и худо-бедно протолкавшись к Театральной площади, в итоге смотрели трансляцию концерта на установленном там экране.
                              Передача изображения на нем на несколько секунд отставала от передачи звука, что придавало выступлению некоторую сюрреалистичность . Однако , несмотря на извращенский вариант моего участия , в том, что Тайлер, Перри и Ко тем не менее вполне бодры и в форме - все же сомневаться не приходится.
                              Я за них рада, конечно , но тем обиднее, что не смогла их увидеть и услышать нормально. Хотя платить за это непомерную цену (т.е. занимать место на площади с утра и выслушивать там целый день Диму Билана и всех присных - это был, видимо, единственный вариант там оказаться) я была явно не готова.

Как-то так. Если приедут нормально - куплю еще раз билет . Стоит того

Комментарий

• И, кстати - на Мегадет кто-нибудь 4 ноября намеревается ?

Комментарий

Обработка...
                                X