If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Интересная теория.)) Только Андре писал, что в Украине скоро кушать нечего будет. Не то что Россию оккупировать. На голодный желудок даже бандеровцы не бойцы. Где-то что-то не сходится.
я просто раньше думал, что в общем и целом Западная Европа и США, т.е. НАТО - нечто единое и довольно монолитное в том, что касается внешней мировой политики
а получается, что нет, там полно противоречий, и интересы их не всегда совпадают
даже по той же Украине
как немцы и Германия воспринимают Штаты вообще?
в т.ч. на официальном уровне
"В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
У меня троюродный брат живёт во Франции, там среди консервативных блогеров очень популярна Россия и Путин. Потому, что поддерживает консервативные ценности, борется с пидарами и всё делает назло США.
Всем привет от Ирины.
.................................................. ......................................
- Чем поклонники отличаются от фанатов?
- Все фанаты дрочеры. (с)
У меня троюродный брат живёт во Франции, там среди консервативных блогеров очень популярна Россия и Путин. Потому, что поддерживает консервативные ценности, борется с пидарами и всё делает назло США.
Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Налоги французов идут на социал бездельникам из африканских стран. Они тоже не в восторге от этого.
Всем привет от Ирины.
.................................................. ......................................
- Чем поклонники отличаются от фанатов?
- Все фанаты дрочеры. (с)
Комментарий