Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Украина сегодня

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• А я писал тут несколько лет назад, что это дерьмовая майка, а Кинчев мудак.

Комментарий

• не, не мудак
      артист-эпатажник
      ни разу он за это всё не выступал
      троллить троллил, но не выступал

у меня, кстати, есть такая:)))
      "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
      (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Что до кумиров современных бандерлогов, то вот типичный пример - тут и "Галичина", и УПА, и сотни убитых.
        Последний раз редактировалось Andre; 05-03-2014, 23:49.

Комментарий

• Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
          троллить троллил
          Да чото не смешно.
          Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
          у меня, кстати, есть такая:)))
          Ну ты известный скинхед.
          Езжай в ней в Севастополь.

Комментарий

чёт Мудонизатор меня прям пристыдил:) я аж задумался:)))
            тема больная просто, я действительно мало о чём другом сейчас могу думать
            у меня ж там родни полно, и ещё больше знакомых
            вот и думаешь: как к ним поедешь в следующий раз, да и поедешь ли
            и о чём и как будешь говорить

а про музыку будет ещё, обязательно будет
            именно щаз чё-то не поётся и не слушается особо
            Стёп, вот и я собирался на майские во Львов к родственникам... съездил, называется..
            I'm coming home

Комментарий

• Сообщение от Mike Посмотреть сообщение
              а нас, школьников, на этот фильм принудительно в кино водили
              не самый легкий для детской психики, мягко говоря
              Нас принудительно не водили, но всем сказали посмотреть. Потом было сочинение по этому фильму и я даже написал лучшее в школе, его на какой-то конкурс выдвигали.
              Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
              Хатынь
              Только вот таких деревень, как Хатынь, в Белоруссии было, как правильно отметили несколько тысяч. А известна почему-то одна Хатынь и мемориал построен именно там. (Я там побывал, возили на экскурсию, когда был в Белорусии ещё при СССР).
              Последний раз редактировалось Wooden Golem; 06-03-2014, 09:51.

Комментарий

• А советских детей не смущало, что часть пидарасов по-русски говорит?
                Как это обьясняла училка?

Комментарий

• Сообщение от IronEugene Посмотреть сообщение
                  Стёп, вот и я собирался на майские во Львов к родственникам... съездил, называется..
                  Ты хоть звонил им, спрашивал их мнение по поводу приезжать/не приезжать? Или телевизор более достоверную информацию дает?
                  Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение
                    А известна почему-то одна Хатынь и мемориал построен именно там.
                    На самом деле мемориалов немеренно.
                    По ссылке - огромная подборка фотографий памятников на месте населённых пунктов Белоруссии, уничтоженных вместе со всем или с частью населения.
                    Последний раз редактировалось Andre; 06-03-2014, 10:00.

Комментарий

• Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
                      А советских детей не смущало, что часть пидарасов по-русски говорит?
                      Как это обьясняла училка?
                      Так тема полицаев и перешедших на строну врага предателей тогда активно разрабатывалась. Разбирались на уроках всякие публикации про выявленных бывших полицаев, которым удавалось долго прятаться, но вот их поймали и они понесли справедливое возмездие. На самом деле, я сейчас вспоминаю, что тогда далеко не всё понял в том фильме, но с тех пор его не пересматривал. Вообще теме ВОВ в советской школе уделялось немеряное количество времени. По нескольку уроков разбирали подвиги Зои Космодемьянской, всяких пионеров-героев, про Молодую Гвардию вообще не говорю. Постоянно были встречи с ветеранами, которым можно было тут же задавать вопросы, ставились музыкально-поэтические постановки на тему войны, к которым готовились месяцами. Интересно, сейчас в школе наверное немного не так?

Комментарий

Рубик, ответь на один простой вопрос. Ты работаешь? Кем, если не секрет? Почему ты вместо того, что бы трудится на благо компании (или государства?), сидишь в инете и пишешь букавки? Мне почему то совершенно некогда на работе сидеть на форумах, читать и тем более писать...
                        Не работаю и некогда практически не работал. Бизнесом заниматься и воровать не умею, а за предлагаемую до сегодняшнего дня нищенскую зарплату работать не согласен. Живу пусть и на небольшую, но стабильную ренту.
                        безделье кошек - вот мудрость жизни

Комментарий

• Ну что, Крым уже можно рисовать на картах, как субъект РФ?

Комментарий

• А трава на какие шиши?
                            Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

это даёт дополнительное понимание того, почему началось именно в Крыму и именно в Севастополе
                              было б как в 2004 - культурно и либерально - никто бы и ухом не повёл
                              а тут вылезло оно, причём с насилием - и это оценили
                              Я хочу для себя понять. Ты на самом деле не понимаешь что происходит и почему или лукавишь? В большой мировой геополитике и экономике прежде всего.

Комментарий

Они там Бандеру воскресили.)) Это опасно)))

Комментарий

Обработка...
                                X