А я писал тут несколько лет назад, что это дерьмовая майка, а Кинчев мудак.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Украина сегодня
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Что до кумиров современных бандерлогов, то вот типичный пример - тут и "Галичина", и УПА, и сотни убитых.Последний раз редактировалось Andre; 05-03-2014, 23:49.
Комментарий
-
Сообщение от Stepan Посмотреть сообщениетроллить троллил
Сообщение от Stepan Посмотреть сообщениеу меня, кстати, есть такая:)))
Езжай в ней в Севастополь.
Комментарий
-
Сообщение от Stepan Посмотреть сообщениечёт Мудонизатор меня прям пристыдил:) я аж задумался:)))
тема больная просто, я действительно мало о чём другом сейчас могу думать
у меня ж там родни полно, и ещё больше знакомых
вот и думаешь: как к ним поедешь в следующий раз, да и поедешь ли
и о чём и как будешь говорить
а про музыку будет ещё, обязательно будет
именно щаз чё-то не поётся и не слушается особоI'm coming home
Комментарий
-
Сообщение от Mike Посмотреть сообщениеа нас, школьников, на этот фильм принудительно в кино водили
не самый легкий для детской психики, мягко говоря
Сообщение от Stepan Посмотреть сообщениеХатыньПоследний раз редактировалось Wooden Golem; 06-03-2014, 09:51.
Комментарий
-
Сообщение от IronEugene Посмотреть сообщениеСтёп, вот и я собирался на майские во Львов к родственникам... съездил, называется..Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
-
Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщениеА известна почему-то одна Хатынь и мемориал построен именно там.
По ссылке - огромная подборка фотографий памятников на месте населённых пунктов Белоруссии, уничтоженных вместе со всем или с частью населения.Последний раз редактировалось Andre; 06-03-2014, 10:00.
Комментарий
-
Сообщение от Andre Посмотреть сообщениеА советских детей не смущало, что часть пидарасов по-русски говорит?
Как это обьясняла училка?
Комментарий
-
Сообщение от IronEugene Посмотреть сообщениеРубик, ответь на один простой вопрос. Ты работаешь? Кем, если не секрет? Почему ты вместо того, что бы трудится на благо компании (или государства?), сидишь в инете и пишешь букавки? Мне почему то совершенно некогда на работе сидеть на форумах, читать и тем более писать...безделье кошек - вот мудрость жизни
Комментарий
-
Сообщение от Stepan Посмотреть сообщениеэто даёт дополнительное понимание того, почему началось именно в Крыму и именно в Севастополе
было б как в 2004 - культурно и либерально - никто бы и ухом не повёл
а тут вылезло оно, причём с насилием - и это оценилибезделье кошек - вот мудрость жизни
Комментарий
-
Сообщение от IronEugene Посмотреть сообщениеСтёп, вот и я собирался на майские во Львов к родственникам... съездил, называется..безделье кошек - вот мудрость жизни
Комментарий
Комментарий