Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Украина сегодня

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Eraserhead, смотри. Ну логично же - мирное население, старается бежать из зоны боевых действий. Если бы сейчас в Таиланде началась война, я бы тоже отсюда бежал и рассказывал как все было плохо. Только к теме нашего разговора это имеет лишь косвенное отношение. Если бы Россия не поддерживала сепаратистов, то сейчас в Луганске и остальных мятежных регионах, было бы тихо и спокойно. Как в Харькове, Одессе и Славянске. Твои родственники, кстати где сейчас?
    "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Rubberman, ты хоть и маргинал еще тот, но в данный момент правильные вещи говоришь )))

Комментарий

• больше всего меня шокирует в новом руководстве - они убивают своих граждан. разрушают свои города. Почему не сели за стол переговоров весной или после выборов президента? ведь все восстанавливать, сомнений нет, что задавят сопротивление, кого-то посадят, кого-то к стенке... но ведь и так денег нет в стране, и МВФ и не даст денег пока война идет... на какие деньги это восстанавливать будут? Неужели настолько неумные люди пришли к власти?
        I'm coming home

Комментарий

• Сообщение от Den Посмотреть сообщение
          Твои родственники, кстати где сейчас?
          Те, кто пенсионного возраста - у моей матери в Ростовской области живут. В ближайших планах желания возвращаться в Славянск нет, но и оформлять статус беженца все еще не хотят. Так что с точки зрения циников из госдепа, они всего лишь поехали "навестить бабушку".
          Остальные уехали вчера на север, в республику Коми - там у нас тоже родня, благодаря которой будет проще обустроиться и найти работу. Будут официально оформляться статус беженца и надеются, что послали Украину раз и на всегда - ничего общего больше с этим государством иметь не хотят.

Комментарий

• Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
            4. Извиняйте други, но про Одессу (!) и Харьков - цинично. Что было в Одессе - все знают, сколько арестованных в Харькове - тоже. И еще. Если бы не действия (как всегда, через жо...) России - восстание на Украине приобрело бы нужные масштабы.
            Напишу свое мнение за Одессу 2 мая. Циничное. Считаю, что федералисты в Доме профсоюзов были убиты или украинскими или российскими спецслужбами с вероятностью 50 на 50. Примерно так: газ наподобие используемого в норд-осте, затем поджог тел для видимости что от огня погибли. Правый сектор и фанаты футбола не причем. Коктейли они конечно кидали, но что от них толку, если федералисты могли на крыше здания спастись...

Зачем это надо России? Была надежда что Одесса "проснется" и выступит против "киевской хунты", станет более сепаратистской. Плюс новые страшные зверства бандеровцев показывают на российском ТВ, доказывая что у власти таки "фашисты"... раскручивай, как говорится не хочу. Ну вы же помните "удушенную шнуром от компьютера беременную женщину".

Зачем это надо Украине? Прикрыть сепаратистско-федеративное движение путем уничтожения нескольких десятков его сторонников. Напугать их.
            безделье кошек - вот мудрость жизни

Комментарий

• Сообщение от IronEugene Посмотреть сообщение
              Не взяли бы Крым, то не было бы сейчас там нашего флота. Совсем не было бы. А на его месте уже была бы база НАТО. Геополитику никто не отменял.
              То есть намечается война России с НАТО и тот кто держит свой флот в Крыму выйдет из нее победителем?

Комментарий

• Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение
                Именно поэтому, самое верное, чёрные ящики отправить в Москву.
                Чтобы убедиться что в них не содержится ничего доказывающего вину Кремля?

Комментарий

• Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
                  А вот про народ, вообще.
                  http://colonelcassad.livejournal.com/1681977.html
                  Дис, ты не знаешь почему на этой карте Крым, являющийся частью Новоросcии в синем цвете изображен?

Комментарий

• 2 Eraserhead
                    прошу - обозначь пожалуйста личное мнение вот по этой цитате
                    "Не чужая страна" и "Наши люди" это все разговоры в пользу бедных. Чужая и не наши
                    спасибо!

Комментарий

• Сообщение от IronEugene Посмотреть сообщение
                      больше всего меня шокирует в новом руководстве - они убивают своих граждан. разрушают свои города. Почему не сели за стол переговоров весной или после выборов президента? ведь все восстанавливать, сомнений нет, что задавят сопротивление, кого-то посадят, кого-то к стенке... но ведь и так денег нет в стране, и МВФ и не даст денег пока война идет... на какие деньги это восстанавливать будут? Неужели настолько неумные люди пришли к власти?
                      Мирных гражданских никто специально не убивает. Даже если бы и такое желание было - Россия не позволит. Вы, такие как Дис, смотрите на этих убитых людей на улицах Луганска, например заснятых LIFENEWS и думаете что укр-армия это сделала. Нет, это специально для российского зрителя боевики творят зло. Чтобы появлялись новые добровольцы, ненависть и омерзение к нынешней укр-власти, неподвластной Кремлю.

Переговоры? А ты не думал о том, что "мятеж" на Донбассе это продолжение спецоперации "Русская весна", начатой в Крыму. Угрозы самопровозглашенных властей что "к вам придут бандеровцы и порежут", митинги с российскими флагами, захват зданий спецназом России, попытки нападений на воинские части, проведение референдумов, - все как в Крыму. На Донбассе были замечены люди-ополченцы, которые в Крыму себя называли самообороной.
                      И еще. Из всех областей Украины только две испугались "бандероцев" и/или настолько не хотят жить в Украине ассоциированной с ЕС, что взяли в руки оружие и "ополчились" на Киев, рискуя жизнью. А в других, особенно юго-восточных областях, геноцид "русского мира" так и не начался и "фашисты" не пришли. Я - русскоязычный и я жив!

Восстановить Донбасс проблема? Я так не думаю. Сейчас там методично уничтожается многое из того чем владеет клан Януковича. Не знаю Ахметов к ним относиться или нет. Заканчивается передел собственности и сфер влияния. На днях вот лисичанский НПЗ был обстрелян и сгорел, им владел Александр Янукович, даже на РОССИЯ 24 сюжеты были.
                      Еще пару недель назад началась "война" между Коломойским и Фирташем за право инвестировать в развитие Донбасса.
                      Последний раз редактировалось Rubberman; 21-07-2014, 01:21.

Комментарий

• Суда по рассказы Рубермана, на Украине продолжаются 90-е с криминальным переделом собственности и прочими прелестями. Не вижу повода для радости.
                        Я могу понять, что армия воюет с сепаратистами, но мне непонятно, зачем уничтожать всё живое, что вокруг. То есть, понятно, то украинская армия это советская армия образца 90 года плюс озверелые наёмники Коломойского. Кстати, истинные данные о потерях в армии от украинских граждан скрываются.
                        Послевоенная история знает много случаев изменения границ. Отделилось Косово, возник Южный Судан, Англия и Аргентина воевали из-за Мальвинских островов. А граница постсоветских государств были нарисованы произвольно, многие не имели исторических обоснований. Так что присоединение Крыма к России вполне логично.
                        Армения и Турция поддерживают непризнанные государства, Карабах и Северный Кипр, я что-то не слышал про санкции против Армении или Турции. Годами проводятся переговоры, ищутся компромиссы.
                        Поведение России в Донбассе абсолютно симметрично тому, что делало НАТО и США и Сирии и Ливии. Они поддерживали там таких уродов, по сравнению с которыми Стрелков и его армия белые и пушистые. Союзница США Саудовская Аравия - фундаменталистское государство, где рубят бошки и дискриминируют женщин, финансирует ваххабитов, но не слышал про санкции против этой страны.
                        Сейчас под предлогом защиты Украины Путина записали в плохие парни, и с помощью санкций будут добиваться смены власти в России. К Путину есть претензии по части сырьевой экономики, коррупции и низкого роста ВВП, но попытка смены власти по украинскому сценарию приведёт к катастрофе.
                        Всем привет от Ирины.
                        .................................................. ......................................
                        - Чем поклонники отличаются от фанатов?
                        - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

• Костек - тебя сейчас тоже в жертвы пропаганды запишут. Наверное сионистской.
                          Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Сообщение от Konstantin Посмотреть сообщение
                            Сейчас под предлогом защиты Украины Путина записали в плохие парни, и с помощью санкций будут добиваться смены власти в России.
                            Евросоюз и США реально защищают Украину, правда предварительно усадив в Киеве надежного и неподкупного Москвой прозападного президента, этим безусловно подставив Украину.

Не думаю что власть в России сменится подобно украинской. Будет как то по другому, я думаю. Путин уже "показал" россиянам что революция это плохо, это анархия, это война и потеря территорий. Короче говоря, что законно избранного президента трогать нельзя, а то еще хуже будет))

Комментарий

• Евросоюз и США реально защищают Украину, правда предварительно усадив в Киеве надежного и неподкупного Москвой прозападного президента, этим безусловно подставив Украину.
                              А как же демократические выборы? Вы же за это боролись. Кстати, если бы Янукович ушёл в декабре, как договорились, Крым остался бы украинским, Донецкая и Луганская области голосовали, Порошенко не стал бы президентом в первом туре. Получается, Янукович был легитимней.
                              То есть, вам навязали президента, который вместо переговоров гробит людей и разрушает города, а всем это нравится.
                              Костек - тебя сейчас тоже в жертвы пропаганды запишут. Наверное сионистской
                              В России привыкли, что по официальным каналам врут, поэтому мы читаем разные источники информации и думаем своей головой.
                              Последний раз редактировалось Konstantin; 21-07-2014, 02:10.
                              Всем привет от Ирины.
                              .................................................. ......................................
                              - Чем поклонники отличаются от фанатов?
                              - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

• Костик, ты во многом прав. Но я пожалуй, так же как и Майк отойду в сторону. Подобные разговоры отнимают немало времени и по прошествии некоторого времени остается устойчивое ощущение, что оно потрачено впустую.
                                Я обозначил свою позицию по этому вопросу и переубеждать кого-то, считаю бесполезным занятием. Все это плохо кончится для России и виноват в этому, увы, не Госдеп.
                                Последний раз редактировалось Den; 21-07-2014, 02:50.

Комментарий

Обработка...
                                X