Eraserhead, смотри. Ну логично же - мирное население, старается бежать из зоны боевых действий. Если бы сейчас в Таиланде началась война, я бы тоже отсюда бежал и рассказывал как все было плохо. Только к теме нашего разговора это имеет лишь косвенное отношение. Если бы Россия не поддерживала сепаратистов, то сейчас в Луганске и остальных мятежных регионах, было бы тихо и спокойно. Как в Харькове, Одессе и Славянске. Твои родственники, кстати где сейчас?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Украина сегодня
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
больше всего меня шокирует в новом руководстве - они убивают своих граждан. разрушают свои города. Почему не сели за стол переговоров весной или после выборов президента? ведь все восстанавливать, сомнений нет, что задавят сопротивление, кого-то посадят, кого-то к стенке... но ведь и так денег нет в стране, и МВФ и не даст денег пока война идет... на какие деньги это восстанавливать будут? Неужели настолько неумные люди пришли к власти?I'm coming home
Комментарий
-
Те, кто пенсионного возраста - у моей матери в Ростовской области живут. В ближайших планах желания возвращаться в Славянск нет, но и оформлять статус беженца все еще не хотят. Так что с точки зрения циников из госдепа, они всего лишь поехали "навестить бабушку".Сообщение от Den Посмотреть сообщениеТвои родственники, кстати где сейчас?
Остальные уехали вчера на север, в республику Коми - там у нас тоже родня, благодаря которой будет проще обустроиться и найти работу. Будут официально оформляться статус беженца и надеются, что послали Украину раз и на всегда - ничего общего больше с этим государством иметь не хотят.__________________
Iron Maiden - 2008: RU, 2011: RU*2, 2013: DE*2, RU*2, 2014: BG, 2016: DE*2, LT, RU, RO, 2017: BE, DE*5, 2018: EE, FI*2, FR*2, IT*2, UK*2, 2019: MEX*3, 2021:CZ, DE, SE
British Lion - 2016: CH, 2017: DE*2
Комментарий
-
Напишу свое мнение за Одессу 2 мая. Циничное. Считаю, что федералисты в Доме профсоюзов были убиты или украинскими или российскими спецслужбами с вероятностью 50 на 50. Примерно так: газ наподобие используемого в норд-осте, затем поджог тел для видимости что от огня погибли. Правый сектор и фанаты футбола не причем. Коктейли они конечно кидали, но что от них толку, если федералисты могли на крыше здания спастись...Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение4. Извиняйте други, но про Одессу (!) и Харьков - цинично. Что было в Одессе - все знают, сколько арестованных в Харькове - тоже. И еще. Если бы не действия (как всегда, через жо...) России - восстание на Украине приобрело бы нужные масштабы.
Зачем это надо России? Была надежда что Одесса "проснется" и выступит против "киевской хунты", станет более сепаратистской. Плюс новые страшные зверства бандеровцев показывают на российском ТВ, доказывая что у власти таки "фашисты"... раскручивай, как говорится не хочу. Ну вы же помните "удушенную шнуром от компьютера беременную женщину".
Зачем это надо Украине? Прикрыть сепаратистско-федеративное движение путем уничтожения нескольких десятков его сторонников. Напугать их.безделье кошек - вот мудрость жизни
Комментарий
-
То есть намечается война России с НАТО и тот кто держит свой флот в Крыму выйдет из нее победителем?Сообщение от IronEugene Посмотреть сообщениеНе взяли бы Крым, то не было бы сейчас там нашего флота. Совсем не было бы. А на его месте уже была бы база НАТО. Геополитику никто не отменял.безделье кошек - вот мудрость жизни
Комментарий
-
Чтобы убедиться что в них не содержится ничего доказывающего вину Кремля?Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщениеИменно поэтому, самое верное, чёрные ящики отправить в Москву.безделье кошек - вот мудрость жизни
Комментарий
-
Дис, ты не знаешь почему на этой карте Крым, являющийся частью Новоросcии в синем цвете изображен?Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеА вот про народ, вообще.
http://colonelcassad.livejournal.com/1681977.htmlбезделье кошек - вот мудрость жизни
Комментарий
-
Мирных гражданских никто специально не убивает. Даже если бы и такое желание было - Россия не позволит. Вы, такие как Дис, смотрите на этих убитых людей на улицах Луганска, например заснятых LIFENEWS и думаете что укр-армия это сделала. Нет, это специально для российского зрителя боевики творят зло. Чтобы появлялись новые добровольцы, ненависть и омерзение к нынешней укр-власти, неподвластной Кремлю.Сообщение от IronEugene Посмотреть сообщениебольше всего меня шокирует в новом руководстве - они убивают своих граждан. разрушают свои города. Почему не сели за стол переговоров весной или после выборов президента? ведь все восстанавливать, сомнений нет, что задавят сопротивление, кого-то посадят, кого-то к стенке... но ведь и так денег нет в стране, и МВФ и не даст денег пока война идет... на какие деньги это восстанавливать будут? Неужели настолько неумные люди пришли к власти?
Переговоры? А ты не думал о том, что "мятеж" на Донбассе это продолжение спецоперации "Русская весна", начатой в Крыму. Угрозы самопровозглашенных властей что "к вам придут бандеровцы и порежут", митинги с российскими флагами, захват зданий спецназом России, попытки нападений на воинские части, проведение референдумов, - все как в Крыму. На Донбассе были замечены люди-ополченцы, которые в Крыму себя называли самообороной.
И еще. Из всех областей Украины только две испугались "бандероцев" и/или настолько не хотят жить в Украине ассоциированной с ЕС, что взяли в руки оружие и "ополчились" на Киев, рискуя жизнью. А в других, особенно юго-восточных областях, геноцид "русского мира" так и не начался и "фашисты" не пришли. Я - русскоязычный и я жив!
Восстановить Донбасс проблема? Я так не думаю. Сейчас там методично уничтожается многое из того чем владеет клан Януковича. Не знаю Ахметов к ним относиться или нет. Заканчивается передел собственности и сфер влияния. На днях вот лисичанский НПЗ был обстрелян и сгорел, им владел Александр Янукович, даже на РОССИЯ 24 сюжеты были.
Еще пару недель назад началась "война" между Коломойским и Фирташем за право инвестировать в развитие Донбасса.Последний раз редактировалось Rubberman; 21-07-2014, 01:21.безделье кошек - вот мудрость жизни
Комментарий
-
Суда по рассказы Рубермана, на Украине продолжаются 90-е с криминальным переделом собственности и прочими прелестями. Не вижу повода для радости.
Я могу понять, что армия воюет с сепаратистами, но мне непонятно, зачем уничтожать всё живое, что вокруг. То есть, понятно, то украинская армия это советская армия образца 90 года плюс озверелые наёмники Коломойского. Кстати, истинные данные о потерях в армии от украинских граждан скрываются.
Послевоенная история знает много случаев изменения границ. Отделилось Косово, возник Южный Судан, Англия и Аргентина воевали из-за Мальвинских островов. А граница постсоветских государств были нарисованы произвольно, многие не имели исторических обоснований. Так что присоединение Крыма к России вполне логично.
Армения и Турция поддерживают непризнанные государства, Карабах и Северный Кипр, я что-то не слышал про санкции против Армении или Турции. Годами проводятся переговоры, ищутся компромиссы.
Поведение России в Донбассе абсолютно симметрично тому, что делало НАТО и США и Сирии и Ливии. Они поддерживали там таких уродов, по сравнению с которыми Стрелков и его армия белые и пушистые. Союзница США Саудовская Аравия - фундаменталистское государство, где рубят бошки и дискриминируют женщин, финансирует ваххабитов, но не слышал про санкции против этой страны.
Сейчас под предлогом защиты Украины Путина записали в плохие парни, и с помощью санкций будут добиваться смены власти в России. К Путину есть претензии по части сырьевой экономики, коррупции и низкого роста ВВП, но попытка смены власти по украинскому сценарию приведёт к катастрофе.Всем привет от Ирины.
.................................................. ......................................
- Чем поклонники отличаются от фанатов?
- Все фанаты дрочеры. (с)
Комментарий
-
Евросоюз и США реально защищают Украину, правда предварительно усадив в Киеве надежного и неподкупного Москвой прозападного президента, этим безусловно подставив Украину.Сообщение от Konstantin Посмотреть сообщениеСейчас под предлогом защиты Украины Путина записали в плохие парни, и с помощью санкций будут добиваться смены власти в России.
Не думаю что власть в России сменится подобно украинской. Будет как то по другому, я думаю. Путин уже "показал" россиянам что революция это плохо, это анархия, это война и потеря территорий. Короче говоря, что законно избранного президента трогать нельзя, а то еще хуже будет))безделье кошек - вот мудрость жизни
Комментарий
-
А как же демократические выборы? Вы же за это боролись. Кстати, если бы Янукович ушёл в декабре, как договорились, Крым остался бы украинским, Донецкая и Луганская области голосовали, Порошенко не стал бы президентом в первом туре. Получается, Янукович был легитимней.Евросоюз и США реально защищают Украину, правда предварительно усадив в Киеве надежного и неподкупного Москвой прозападного президента, этим безусловно подставив Украину.
То есть, вам навязали президента, который вместо переговоров гробит людей и разрушает города, а всем это нравится.
В России привыкли, что по официальным каналам врут, поэтому мы читаем разные источники информации и думаем своей головой.Костек - тебя сейчас тоже в жертвы пропаганды запишут. Наверное сионистскойПоследний раз редактировалось Konstantin; 21-07-2014, 02:10.Всем привет от Ирины.
.................................................. ......................................
- Чем поклонники отличаются от фанатов?
- Все фанаты дрочеры. (с)
Комментарий
-
Костик, ты во многом прав. Но я пожалуй, так же как и Майк отойду в сторону. Подобные разговоры отнимают немало времени и по прошествии некоторого времени остается устойчивое ощущение, что оно потрачено впустую.
Я обозначил свою позицию по этому вопросу и переубеждать кого-то, считаю бесполезным занятием. Все это плохо кончится для России и виноват в этому, увы, не Госдеп.Последний раз редактировалось Den; 21-07-2014, 02:50.
Комментарий

Комментарий