Это оффтоп, а не "заграница", так шта иди нахуй.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Украина сегодня
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Обратно на поезде добирался по Украине или тебе на маечку можно одеть медаль За преодоление керченской переправы?Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеЗы. Прикупил маечку с "Вежливыми людьми"

безделье кошек - вот мудрость жизни
Комментарий
-
Зачем читать, если можно смотреть и слушать как россияне, тоже видимо поехавшие подонки с твоей точки зрения, об этом говорят:Сообщение от Stepan Посмотреть сообщениечитай дальше упоительные новости про российских солдат на Украине
https://www.youtube.com/watch?v=qrt0...ature=youtu.be
зы Воеваших в Афганистане советских солдат называют воины-афганцы, а воевавших в Украине российских солдат будут называть воины-украинцы?
Комментарий
-
Одесский Правый сектор выкинул чиновника-вора в мусорник
https://www.youtube.com/watch?v=wbhiTX7bLOU
Представляю что с такими как он будет когда фронтовики-ветераны в свои города и села вернуться
Комментарий
-
а у вас в Нацгвардии спошь творческая интеллигенция служит, на ночь стихи Шевченко читают?Сообщение от Rubberman Посмотреть сообщениеВсем привет от Ирины.
.................................................. ......................................
- Чем поклонники отличаются от фанатов?
- Все фанаты дрочеры. (с)
Комментарий
-
Cогласен. Вот, например,артиллеристы Нацгвардии в Мариуполе. Действительно страшненькие какие-то))Сообщение от Konstantin Посмотреть сообщениеа у вас в Нацгвардии спошь творческая интеллигенция служит, на ночь стихи Шевченко читают?

Даже их гаубицы симпатичнее выглядят.

Комментарий
-
Аналогично, тоже отдыхал в этом году в России, только вернулся на этой неделе!Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеПриехал из-за границы (для таких как Рубег) - из Крыма

Справедливости ради нужно сказать, что я таки встретил и общался с одним человеком в Крыму, который долго разглагольствовал про оккупацию Крыма. Это был таксист из крымских татар. Очень уж он был уверен, что Украина еще вернется, а если не вернется, то "готовьтесь к взрывам в метро у вас в Москве"... Зря, похоже, им подписали закон о реабилитации, а языку присвоили статус государственного. Получили за несколько месяцев от РФ больше, нежели за предыдущие 23 года от Украины, но не оценили.Сообщение от Stepan Посмотреть сообщениеОни, т.е. хохлы, посетив современный Крым, очень расстраиваются из-за того, что там никто не страдает и не чувствует себя оккупированным.__________________
Iron Maiden - 2008: RU, 2011: RU*2, 2013: DE*2, RU*2, 2014: BG, 2016: DE*2, LT, RU, RO, 2017: BE, DE*5, 2018: EE, FI*2, FR*2, IT*2, UK*2, 2019: MEX*3, 2021:CZ, DE, SE
British Lion - 2016: CH, 2017: DE*2
Комментарий
-
Привыкайте, чо. Создается ощущение, что на ближайшую перспективу это ваш основной вариант отдыха. НаслаждайтесьСообщение от Eraserhead Посмотреть сообщениеАналогично, тоже отдыхал в этом году в России, только вернулся на этой неделе!

Комментарий
-
Чой-так?Сообщение от Den Посмотреть сообщениеПривыкайте, чо. Создается ощущение, что на ближайшую перспективу это ваш основной вариант отдыха. Наслаждайтесь
У меня помимо Крыма в этом году была Англия, Сербия, Болгария, Шотландия. И на ближайшие пол года запланированы - Испания, Польша, Италия. Пока не вижу ни одной причины, что этому может помешать
-
Не видишь так не видишь! Здорово! Удачи!Сообщение от Eraserhead Посмотреть сообщениеЧой-так?
У меня помимо Крыма в этом году была Англия, Сербия, Болгария, Шотландия. И на ближайшие пол года запланированы - Испания, Польша, Италия. Пока не вижу ни одной причины, что этому может помешать 
Только вот, я полагаю, что ты год назад не видел ни одной причины, чтобы поиметь какой-то геморрой при покупках в забугорных инет-магазинах на сумму более 150 евро. А теперь вот как оно обернулось.
Комментарий
-
Я на истину не претендую, я в Крыму вообще никогда не был. Но чисто теоретически, представь, что в оккупированном немцами Смоленске, немецкий гость расспрашивает местное население - а как вам тут живется в оккупации? Все ли хорошо? Поддерживаете ли режим?Справедливости ради нужно сказать, что я таки встретил и общался с одним человеком в Крыму, который долго разглагольствовал про оккупацию Крыма.
За разговоры о Крыме в составе Украины, в нашей замечательной стране срок можно схлопотать если что...
Комментарий

Комментарий