Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Украина сегодня

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
    Сержио, на правах оффтопа, удовлетвори мой узкоспециальный интерес: бабушка ничего не рассказывала про русских карателей? Они там были? Деревни с людьми жгли?
    Мойа бабка не рассказывала. А што, бывали видимо и такие ? Просвети тогда, не смущай атмосферу.
    Со слов моей бабки из Белоруссии - которую немец почти расстрелял однажды, они жыли и боялись умереть каждый день. Поди врала штоле мне старая? Умерла в 93 года в здравом уме и твердой памяти. Пожыла - слава Богу каждому. Ты чо то против имеешь, или уш прямо скажы - Sergio тут песдит. Небыло такого геноцыда. Фашысты не зверствовали в Белоруссии. И карателей там не было из прибалтов. Вы зоебале ужэ перекраивать историю. Просто зоебале. Как не странно, одни немцы осознают, што они сотворили в свайа время.
    Последний раз редактировалось Sergio; 23-11-2014, 23:31.

Комментарий

• Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
      Сержио оголтелый, пиздец ))
      Смотрю на него добрым старческим взглядом и гыгыкаю.
      Когда-то ведь и я тут так высирался...
      Тебе то сколько лет то, катенок?
      Мне 30-го ноября будет 41. Ваш ответ, сударь.

Комментарий

• Вопрос к бездуховному гейропейцу - Латвийскому Удаву (далее просто Лу): почему военные действия что происходят сейчас в Украине ты называешь гражданской войной?
        Cразу приведу гипотетический пример того, что я бы назвал гражданской войной: гражданские жители, не состоящие ни в каких силовых структурах Владимирской области (гражданане РФ), взяли в руки оружие и воюют с гражданскими жителями, не состоящими ни в каких силовых структурах Ивановской области(гражданане РФ). Первые скажем за Путина, вторые против. В Украине ведь не так.
        безделье кошек - вот мудрость жизни

Комментарий

• Сегодня российская подлодка снова «заблудилась» возле границы Латвии. Об этом в воскресенье, 23 ноября, сообщает латвийская армия на своей странице в сети микроблогов Twitter:
          «22 ноября в исключительной экономической зоне Латвии, в 27 милях от морской границы была идентифицирована подводная лодка ВМФ РФ», — говорится в сообщении.

А вчера НАТО перехватило над Латвией российский самолет-разведчик:
          Над Балтийским морем возле берегов Латвии, где пребывал с визитом генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг, истребителями Альянса был перехвачен российский самолет-разведчик Ил-20.
          Как пишет РБК-Украина со ссылкой на Bloomberg, на перехват самолета РФ были отправлены истребители F-16.
          Следует отметить, что накануне Столтенберг во время посещения Латвии заявил, что на перехват российских военных самолетов в этом году истребители НАТО поднимались в небо 400 раз.

Ну и три дня назад правительство Латвии на заседании приняло решение выделить 14,88 млн евро на обустройство государственной границы с Российской Федерацией в период с 2017 по 2019 годы.
          Об этом журналистам сообщила премьер-министр Латвии Лаймдота Стауюма, передает ТАСС.
          Выделенные средства будут направлены на строительство таможенной инфраструктуры, установку пограничных пунктов, патрулирование, а также ремонт проезжей части.

Лу, ты там скажи кому надо чтобы латвийцы не врали на счет этого, не истерили и не тратили напрасно средства на обустройство границы с РФ.

Комментарий

• Сержио, ты чота далеко улетел на волне своих мыслей )
            Я ничего не отрицаю.
            Военные преступления прибалтийских шуцман-батальонов хорошо описаны разными авторами.
            А вот злодейства русских частей (номерные остбаты, каминцы, родионовцы и т.д.) в Белоруссии, на Псковщине и т.д. не описаны почти никак.
            Я коллекционирую свидетельства об их преступлениях...

Мне 35. Ты чота хорошо сохранился для 41 ))

Комментарий

• Гей журнал "The Advocate" назвал Путина - ЧЕЛОВЕКОМ ГОДА!
              http://andrewrostov.livejournal.com/619999.html

Комментарий

• Серджио, на самом деле жму руку категорически.
                Мне некое эстетическое чувство не позволяет писать в столь вольной манере, но - ты прав. Тотально.
                Мы, которые тут с начала темы, разуверились в умственных способностях рубика, вот в чём дело. На полном серьёзе.
                Он тут долгие годы известен как потребитель травы. И вот, развальцованный веществами мозг, отсутсвие общей эрудиции, пропаганда укроСМИ в комплексе сделали дело.

Грибос вроде поадекватнее, но тоже из категории укромолодёжи с твёрдым убеждением "я лучше знаю" и "в Европе хорошо, надо туда".

Поэтому мы будем тебе хлопать, но так, вполсилы. Задолбало. Но ты эта... давай, накидывай.
                "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Грибос, а Грибос.
                  А ежели ты такой укропатриот, чего ж ты не воюешь против"оккупантов"?
                  Поди ходил по Донбассу, опустив глаза в землю и показывая фигу в кармане?
                  Или как?
                  Странно мне, что ни ты, ни пламенный укропатриот рубик не в окопах до сих пор.
                  Сидите, в интернете пишете, а где он, патриотизм-то?
                  У меня знакомая из Киева, также разоряющаяся в сети за незалежную, пришедшую мужу повестку выкинула в мусор. Слова словами, а очко-то жим-жим.

Или ты по старой традиции раненым ополченцам втихаря смертельные инъекции делаешь? Или двери помещений по ночам говном мажешь? В общем, как проявляешь свою любовь к единой Украине?
                  "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                  (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
                    Странно мне, что ни ты, ни пламенный укропатриот рубик не в окопах до сих пор.
                    Кто тебе сказал что я не был в окопах? И не был ранен под минометным обстрелом.
                    Чудной ты stepan в своем мышлении. Никак до тебя не дойдет что украинская нация сформировалась. Списываешь то "траву", то на укрТВ, то на отсутствие мышления нежелание людей жить под Кремлем.

Комментарий

• Не ври, укурыш.
                      Все "видят через штакетник твою дрочку!" (с)

Комментарий

• Кто тебе сказал что я не был в окопах? И не был ранен под минометным обстрелом.
                        Чудной ты stepan ... Списываешь то "траву"
                        контузия ?
                        тогда понятно.

Заступлюсь за Грибосса,
                        этнический русский Сержио живет в "фошысткой" стране, но жив здоров, и у дочки скорее вего уже гражданство ЕС и светлые перспективы
                        (может я конечно ошибаюсь и на самом деле они неграждане и вобще партизаны, но судя по тому что хватало времени на админство - все неплохо, покушать есть что)

рускоязычный Грибосс живет в бывшей "братской" стране, тоже наверное хотел чтобы дети попали в ЕС, ну на худой конец в РФ, но чтобы паспорт сразу и можно было работать в Мааскве,
                        вместо этого прилетели самолеты и прочая арта, и пришлось резко сваливать, чтобы у ребенков не случилось энуреза от стрельбы и бомбежек.

один сидел ровно и другой сидел ровно, одному повезло, другому - нет, но оба похожи на "ватников" - по классификации рэволюционеров гнидости.
                        такие же "ватники" как и я, в отличии от Дэна, Майка и Мэйдэнизатора , которые сами рулят своей судьбой.

почему одному респект, а другого окопами попрекаем ?

Грибосс же на майдане не прыгал? а в окопы и мне не охота ..

Me ,как бэ, like sleepin' specially in my Molly's chamber

Комментарий

• Чего-то в последние 2 дня топик стал очень злым. Пожалуй, примкну к тем, кто за его закрытие.

Комментарий

• Не надо ничего закрывать.
                            Щаз нам упоротый пару писем из горящего танка напишет, вот тогда будет ещё веселее.
                            (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Мишкин, видимо, всё дело в том, что несмотря на "фашистскость" страны Серджио не утратил разумного мышления.
                              Более того, он в составе этой страны вошел в тот самый ЕС и понимает, чем это светит.

Я сейчас не про добровольный поход на войну. На это у нас наверняка кишка тонка.
                              Я про повестки, т.е. про обязанность, которую с тебя спрашивает государство.
                              Как сочетается мегапатриотизм и звездеж про единую сформировавшуюся нацию с беготнёй от призыва в тяжелый для страны час?

Не, можно понять и беготню, у всех свои слабости,, но как тогда понимать эти вопли в интерете и размазывание по всем частям тела желто-голубых цветов?

Что до Грибоса, его вообще трудно понять.
                              Вроде русскоязычный, но - против введения русского государственым.
                              Вроде не бандеровец, но готов терпеть во власти и в системе науки и образования всё это говно.
                              Вроде с Донбасса, но говорит в пользу тех политических сил, которые этот Донбасс иначе как Даунбасом десятки лет не называли, считали его и его земляков быдлом, гопниками, бандитами, подлежащими украинизации по Галицийскому образцу.
                              Одесский еврейчик рубик, конечно, в этом смысле тоже смешно смотится, но с упоротого и спросу нет.
                              (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Что до Грибоса, его вообще трудно понять.
                                "видчипитесь вед мене!"
                                человек был неплохоинтегрирован и ему вся эта движуха...
                                т.е. если бы Россия не лезла со своей братской любовью, он спокойно бы
                                перетерпел запрет языка, переход на латиницу, смену фамилий, выдачу "пасспорта ватника" и т.д. и т.п., и к совершеннолетию детей был бы полноправным членом ЕС как Серджио,
                                вместо этого он теперь гордый сражающийся рускоязычный, тока ему это нафиг не надо ( непризнанные паспорта, нервные от обстрелов дети и т.д. и т.п.)

Комментарий

Обработка...
                                X