Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Украина сегодня

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Ухахаха
    Вот до чего доводят тяжелые наркотики! Я давно подозревал, что дело не тольков пыхании и выведении мозга через жоппу, что Рубен на иглу подсел!
    И да, казалось бы, при чом тут IMRWC?

Зы. Рубег! Если что. Плиз! Не пости здесь в следующий раз свое очко в нынешнем состоянии!
    Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Ну а пока укропсевдопоцтреот лечит нас фейковыми "ранениями"...

Одесса тихой сапой движется в сторону Новороссии...

Комментарий

• Сообщение от Mishkin Посмотреть сообщение
        Серджио же живет и ты ему аплодируешь,

я знаю как надо, я не знаю хватит ли у меня сил сделать как надо...
        Серджио, по-моему, не особо "за" эту политику латвийских властей
        и когда всё решалось, ему было 18 лет
        кто его знает, насколько он вообще шарил и мог в чём-то участвовать
        "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
        (Паисий Святогорец)

Комментарий

• ну тут можно ещё поразвлекаться - спросить, в какой части этот упоротый воевал, в каких населённых пунктах, где лечился, кого знает и т.д.
          "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
          (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
            Зы. Рубег! Если что. Плиз! Не пости здесь в следующий раз свое очко в нынешнем состоянии!
            Да уж, очко с надписью IMRWC это было бы уже слишком.

Комментарий

• Рубик, а чо ты слился-то? ))
              Сучёныш, напиздел дядям - и под шконарь, ёпта.
              Тебя бы к моему хирургу направить - на кастрацию, чтоб не размножался, мудила...

Комментарий

• Щаз он, ещё пару десятков колорадов хлопнет, перезарядит, потом перезагрузит игрушку на компе, сходит пожрёт и напишет что-нибудь упоительное.
                (Паисий Святогорец)

Комментарий

• чего вы к Рубби докапались, посмотрите на кричащую букву R , которая понад усе,
                  сколько в ней боли и отчаяния, чел сам себя заклеймил, что он принадлежит к RUSSIAN web club!
                  а может как в старом детском анекдоте? Кубинос-патриотос-борода ! Тайонос -Агентос!

Степ, извини, слова Серджио и к нам подходят,
                  украинцы в Европу стремятся, а мы? зачем олимпиаду устраивали - имидж повышали? думали станем равными Г8?
                  теперь "соцнем куйца" ? даже сербы думают - не ввести ли санкции. и кто больший чудак укры или мы ?
                  я просто хз как себя поведу если начнет вокруг гореть, дети млин, и понимаю что нельзя отсиживаться и надо идти "скакать" против,
                  а вот очкую... тоска какая-то

Комментарий

• Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
                    Серджио, по-моему, не особо "за" эту политику латвийских властей
                    и когда всё решалось, ему было 18 лет
                    кто его знает, насколько он вообще шарил и мог в чём-то участвовать
                    Истинно таг. Мне было 18-ть, и я был Негражданином Латвии, так как родители мои приехали в Латвию в самом конце 60-х. Стало быть - ни в каких выборах и голосованиях йа участия принимать не мог.
                    Приехали родители мои работать в Латвию, строить мосты и дороги, но позднее, после 1991, вдруг стали назваццо оккупантами. И я, рожденный в Латвии и всю жизнь тут проживший, вынужден был для получения гражданства уже позднее сдавать экзамены на гражданство. У нас это называют - нутурализация.
                    Так шта к властям у многих русских в Латвии свое особое, трепетное йа бы сказал отношение.

Комментарий

• Сообщение от Mishkin Посмотреть сообщение
                      а мы? зачем олимпиаду устраивали - имидж повышали? думали станем равными Г8?
                      Когда Гитлер устраивал Олимпиаду в 1934-м, полагаю, он вообще не думал о том, чтоб стать равным какому-то Г8 :). Он собирался стать первым.

Сообщение от Mishkin Посмотреть сообщение
                      даже сербы думают - не ввести ли санкции. и кто больший чудак укры или мы ?
                      На Сербов просто оказывают дикое давление, но они пока держатся. Они кстати думают, русский язык сделать вторым государственным.

Сообщение от Mishkin Посмотреть сообщение
                      просто хз как себя поведу если начнет вокруг гореть, дети млин, и понимаю что нельзя отсиживаться и надо идти "скакать" против, а вот очкую... тоска какая-то
                      Не ссы, Миша, благодаря товарищу Сталину у нас есть ядерный щит. На наш век хватит. А вот что дальше - вооббще непонятно.

Комментарий

• Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение
                        ...благодаря товарищу Сталину у нас есть ядерный щит.
                        Не забываем товарища Берия - родственника моего

Комментарий

• И я, рожденный в Латвии и всю жизнь тут проживший, вынужден был для получения гражданства уже позднее сдавать экзамены на гражданство. У нас это называют - нутурализация.
                          Это везде так называется, я потратил 5 лет на натурализацию жены.
                          Серджио - я тебя в реале не знаю , прошу не воспринимать лично и не обижаться, сужу только по постам, но ты был вынужден пойти на поклон к латам, сдавать какие-то экзамены и т.д., вместо того чтобы воспользоваться программой переселения соотечественников и вернуться ( ка это делают правоверные евреи) на историческую родину. Почему сейчас такой негатив в сторону Грибоса ? он тоже хочет сытой европейской жизни и готов идти на поклон. в чем разница то (не пойми что я весь такой гордый, живи я в бенилюксе мож первый бы выкинул молоткастый-серпастый).

Не ссы, Миша, благодаря товарищу Сталину
                          Сильно оно помогло в Буденовске или Беслане ? по своим роддомам и школам даже из танков стрелять не будешь, а говорят что 5 тыщ терроров стоят дешевле танковой роты - вот и вся арихметика 40 милионов делить на 5 тыщ... и можно диктовать нам любые требования.

Не забываем - родственника моего
                          вас, млять, забудешь, как же
                          редактор украинского издания «Историческая правда» Вахтанг Кипиани.

Комментарий

• Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение
                            ...благодаря товарищу Сталину у нас есть ядерный щит.
                            Не забываем товарища Берия - родственника моего
                            Наши тоже отметились, Юлий Харитон руководил КБ-11
                            Всем привет от Ирины.
                            .................................................. ......................................
                            - Чем поклонники отличаются от фанатов?
                            - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

• Наши тоже отметились
                              а, простите у Курчатова украинских корней не было?
                              а то чую что-то не так с этими ватниками...

Комментарий

• Курчатов с Урала.
                                Всем привет от Ирины.
                                .................................................. ......................................
                                - Чем поклонники отличаются от фанатов?
                                - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

Обработка...
                                X