Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Украина сегодня

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Sergio Посмотреть сообщение
    Поэтому не песдите и утритесь рукавом вышиванки.
    Ну ты и двуличный... Устал я с тобой нормально общаться, когда ты отвечаешь мне в такой манере. Так что засунь себе в жопу свой латвийский паспорт, ты - продавшийся Западу недорусский, и не пизди!

Комментарий

• Ты не прав, я пишу ему совершенно искренне.
      Ну да.
      Примерно как про жопу Шахова.
      Долгие годы искренности Андрейки на ИМРВЦ.
      "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
      (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
        Чевоо??
        Ты там недочеловек, какие нахуй права?
        Там одно сплошное унижение, а не "права".
        Тебе просто там сытнее жить, чем тебе светит в России.
        И не пезди.
        Мудило. Йа ж напейсал, что сдал на гражданство именно для того, чтобы иметь право участвовать в жызни своей страны. Такой паспорт, как на твоем фото, был у меня действительно до этого. На нем так и написано - Паспорт негражданина. Сейчас ужэ больше 10-и лет - другой паспорт у меня. За это и рвал жеппу. Ты бы сперва разобрался в ситуации, а потом негодовал.

Комментарий

• Сообщение от Greeboss Посмотреть сообщение
          ты - продавшийся Западу недорусский, и не пизди!
          какой слог
          Т.е. ты сам настоящий русский и ни разу не продавшийся?
          "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
          (Паисий Святогорец)

Комментарий

Сейчас ужэ больше 10-и лет - другой паспорт у меня. За это и рвал жеппу. Ты бы сперва разобрался в ситуации, а потом негодовал.
            Бугога, он порвал жоппу за полноценный лабусский паспорт ))
            Ну русский патриот, ну слов нет.

Ты не пезди и на левую лирику не съезжай.
            Конкретный вопрос тебе был: что там с пулями, за которые ты платишь, и которыми убивают мирных граждан на ЮВ Украины?

Комментарий

• Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
              До этого должен случиться стол переговоров и некие гарантии со стороны Украины.
              Пока что этого не было. Порошенко вместо себя присылает каких-то мудаков, сам ничего не подписывает. На автономию не согласен.
              А что лично Путин подписал лично с Кадыровым, можно узнать?
              Был Минский меморандум. Был на основе его принят закон об особом статусе некоторых районов Донецкой и Луганской областей. В ДНР и ЛНР сказали - нахуй закон, мы не хотим федерализацию, мы уже отдельное государство. И как пошли перемирие перемирять, что до сих пор трупы с обеих сторон...

Комментарий

какой слог
                Т.е. ты сам настоящий русский и ни разу не продавшийся?
                А я где-то говорил, что я настоящий русский патриот? Цитату в студию! Меня всё устраивало, как было раньше. Я себе спокойно жил, никого не трогал, никто не трогал меня, я планировал своё будущее. А теперь что? Именно поэтому видал я в одном месте весь русский мир с этой псевдопатриотической войной!

Комментарий

Я тебе шанс давал вести разговор честно - ты выбрал рубиковский курс.
                  Некая говорящая голова в неизвестном городе говорит некие слова.
                  Приметил, что если человек в начале дискуссии заявляет, что читает-смотрит разные источники информации, что с одной, что с другой стороны (включая "ополченские" группы ВК, Киселева и т.п.) - то есть человек якобы претендует на некий объективный взгляд со стороны на ситуацию, то все равно это заканчивается выкладыванием этим человеком большого количества ссылок отборной укропропаганды
                  Последний раз редактировалось Eraserhead; 07-12-2014, 16:57.

Комментарий

• "Так уезжай в Россию, если в Латвии так же плохо. Жильё ведь есть! И каким сразу свободным и патриотическим воздухом задышишь! И все вокруг говорят по-русски!" (с)

Совершенно спокойно говорю по русски в Латвии.
                    Я ж напейсал, что в Латвии КАК И В РОССИИ - совсем не сахар. Йа не обожэствляю жизнь в России.

"Устал я с тобой нормально общаться, когда ты отвечаешь мне в такой манере" (с)

Слив защитан. То есть шокирующей правды от СиЭнЭн не будет? Расстроен, расстроен.

"ты - продавшийся Западу недорусский, и не пизди!" (с)

От это поворот. Вы как то определяйтесь, товарищи. Либо продавшийся западу, либо пророссийский шовинист. А то как то неудобно мне, какой линии держаццо.

"Чтобы иметь право говорить про себя "русский", ты должен уехать из Лабусландии и перестать платить им налоги." (c)

Чтобы иметь право говорить про себя 'русский', ты должэн перестать гнить насчет цен на пиво в супермаркетах. Это первое. А второе - перестань учить старших как им жить и куда ехать.

Комментарий

• "Конкретный вопрос тебе был: что там с пулями, за которые ты платишь, и которыми убивают мирных граждан на ЮВ Украины?" (c)

На конкретный вапросц - канкретный ответ: Хуйевознает, что там с этими пулями. Мне кажыццо, что ты задал просто тупой вопрос и получил исчерпывающий тупой ответ. Йа с таким жэ успехом мог бы спросить, а што там насчет ГРАДов изначально российского производства, которыми укропитеки обстреливают Донецк. Но йа то поумней, и такую хуйню спрашивать не буду, ибо тупость.

Комментарий

Чтобы иметь право говорить про себя 'русский', ты должэн перестать гнить насчет цен на пиво в супермаркетах.
                        Ты не учи русского россиянина, лабусский коллаборант.
                        Власовец сраный.
                        Сообщение от Sergio Посмотреть сообщение
                        А второе - перестань учить старших как им жить и куда ехать.
                        Оо, пошёл дешевейший пиздеж про возраст....

Не "хуйевознает, что там с этими пулями", а лично ты платишь за них.
                        Слив защитан.

Комментарий

• Сообщение от Greeboss Посмотреть сообщение
                          А что лично Путин подписал лично с Кадыровым, можно узнать?
                          Был Минский меморандум. Был на основе его принят закон об особом статусе некоторых районов Донецкой и Луганской областей. В ДНР и ЛНР сказали - нахуй закон, мы не хотим федерализацию, мы уже отдельное государство. И как пошли перемирие перемирять, что до сих пор трупы с обеих сторон...
                          Сначала Ельцин, потом Путин. Да, лично переговаривались и до хера чего подписывали.
                          Помимо президента есть глава правительства - тоже фигура.
                          Но от Киева и его нет. Есть Кучма, который никто и чьей подписью можно при случае подтереться.

А что это за "особый статус"?
                          Это ведь временно. И совсем не автономия. Это говно какое-то. Очередной недвусмысленный намёк на то, что "вас нет и мы вас ни в каком виде не признаём".
                          Перемирие многие укрочасти изначально не соблюдали. Как обстреливали до, так и продолжили.
                          В целом там трудно понять, кто больше нарушает. Ясно только, что оно никогда по-настоящему не действовало.
                          Однако ополченцы ругают руководство за то, что оно стоит на месте. Значит, и правда стоит. А вот укры не стоят, а периодически танками рвутся на чужую территорию.
                          (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Андрэ.
                            Ты вроде бы разумный человек, но опустился до какой то хуйни. Лабузкий фашист и прочая. Вот ты действительно думаешь, что невозможно быть русским в другой стране живя? Или из-за этого йа становлюсь русским второго сорта? Или йа недорусский, а вот именно ценитель Ашанного пива настоящий русский? Мне кажыццо, что тебя куда то повело в твоей логике и ты сейчас просто не можэшь красиво выйти из той ситуции, в которую ты сам себя загнал. И сам, думайу, понимаешь, что временами хуйню несешь, и лицо вроде потерять не хочеццо. Так ведь?

Комментарий

• Сообщение от Eraserhead Посмотреть сообщение
                              Приметил, что если человек в начале дискуссии заявляет, что читает-смотрит разные источники информации, что с одной, что с другой стороны (включая "ополченские" группы ВК, Киселева и т.п.) - то есть человек якобы претендует на некий объективный взгляд со стороны на ситуацию, то все равно это заканчивается выкладыванием этим человеком большого количества ссылок отборной укропропаганды
                              не совсем понял
                              (Паисий Святогорец)

Комментарий

Ты вроде бы разумный человек, но опустился до какой то хуйни. Лабузкий фашист и прочая. Вот ты действительно думаешь, что невозможно быть русским в другой стране живя? Или из-за этого йа становлюсь русским второго сорта? Или йа недорусский, а вот именно ценитель Ашанного пива настоящий русский? Мне кажыццо, что тебя куда то повело в твоей логике и ты сейчас просто не можэшь красиво выйти из той ситуции, в которую ты сам себя загнал. И сам, думайу, понимаешь, что временами хуйню несешь, и лицо вроде потерять не хочеццо. Так ведь?
                                Ты работаешь на врагов России, ты платишь им налоги.
                                По своим делам ты - враг России.
                                Что тут непонятного написано?

Комментарий

Обработка...
                                X