Сообщение от Sergio
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Украина сегодня
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Andre Посмотреть сообщениеЧевоо??
Ты там недочеловек, какие нахуй права?
Там одно сплошное унижение, а не "права".
Тебе просто там сытнее жить, чем тебе светит в России.
И не пезди.
Комментарий
-
Сообщение от Greeboss Посмотреть сообщениеты - продавшийся Западу недорусский, и не пизди!
Т.е. ты сам настоящий русский и ни разу не продавшийся?"В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
Сообщение от Sergio Посмотреть сообщениеСейчас ужэ больше 10-и лет - другой паспорт у меня. За это и рвал жеппу. Ты бы сперва разобрался в ситуации, а потом негодовал.
Ну русский патриот, ну слов нет.
Ты не пезди и на левую лирику не съезжай.
Конкретный вопрос тебе был: что там с пулями, за которые ты платишь, и которыми убивают мирных граждан на ЮВ Украины?
Комментарий
-
Сообщение от Stepan Посмотреть сообщениеДо этого должен случиться стол переговоров и некие гарантии со стороны Украины.
Пока что этого не было. Порошенко вместо себя присылает каких-то мудаков, сам ничего не подписывает. На автономию не согласен.
Был Минский меморандум. Был на основе его принят закон об особом статусе некоторых районов Донецкой и Луганской областей. В ДНР и ЛНР сказали - нахуй закон, мы не хотим федерализацию, мы уже отдельное государство. И как пошли перемирие перемирять, что до сих пор трупы с обеих сторон...
Комментарий
-
Сообщение от Stepan Посмотреть сообщениекакой слог
Т.е. ты сам настоящий русский и ни разу не продавшийся?
Комментарий
-
Сообщение от Stepan Посмотреть сообщениеЯ тебе шанс давал вести разговор честно - ты выбрал рубиковский курс.
Некая говорящая голова в неизвестном городе говорит некие слова.Последний раз редактировалось Eraserhead; 07-12-2014, 16:57.__________________
Iron Maiden - 2008: RU, 2011: RU*2, 2013: DE*2, RU*2, 2014: BG, 2016: DE*2, LT, RU, RO, 2017: BE, DE*5, 2018: EE, FI*2, FR*2, IT*2, UK*2, 2019: MEX*3, 2021:CZ, DE, SE
British Lion - 2016: CH, 2017: DE*2
Комментарий
-
"Так уезжай в Россию, если в Латвии так же плохо. Жильё ведь есть! И каким сразу свободным и патриотическим воздухом задышишь! И все вокруг говорят по-русски!" (с)
Совершенно спокойно говорю по русски в Латвии.
Я ж напейсал, что в Латвии КАК И В РОССИИ - совсем не сахар. Йа не обожэствляю жизнь в России.
"Устал я с тобой нормально общаться, когда ты отвечаешь мне в такой манере" (с)
Слив защитан. То есть шокирующей правды от СиЭнЭн не будет? Расстроен, расстроен.
"ты - продавшийся Западу недорусский, и не пизди!" (с)
От это поворот. Вы как то определяйтесь, товарищи. Либо продавшийся западу, либо пророссийский шовинист. А то как то неудобно мне, какой линии держаццо.
"Чтобы иметь право говорить про себя "русский", ты должен уехать из Лабусландии и перестать платить им налоги." (c)
Чтобы иметь право говорить про себя 'русский', ты должэн перестать гнить насчет цен на пиво в супермаркетах. Это первое. А второе - перестань учить старших как им жить и куда ехать.
Комментарий
-
"Конкретный вопрос тебе был: что там с пулями, за которые ты платишь, и которыми убивают мирных граждан на ЮВ Украины?" (c)
На конкретный вапросц - канкретный ответ: Хуйевознает, что там с этими пулями. Мне кажыццо, что ты задал просто тупой вопрос и получил исчерпывающий тупой ответ. Йа с таким жэ успехом мог бы спросить, а што там насчет ГРАДов изначально российского производства, которыми укропитеки обстреливают Донецк. Но йа то поумней, и такую хуйню спрашивать не буду, ибо тупость.
Комментарий
-
Сообщение от Sergio Посмотреть сообщениеЧтобы иметь право говорить про себя 'русский', ты должэн перестать гнить насчет цен на пиво в супермаркетах.
Власовец сраный.
Сообщение от Sergio Посмотреть сообщениеА второе - перестань учить старших как им жить и куда ехать.
Не "хуйевознает, что там с этими пулями", а лично ты платишь за них.
Слив защитан.
Комментарий
-
Сообщение от Greeboss Посмотреть сообщениеА что лично Путин подписал лично с Кадыровым, можно узнать?
Был Минский меморандум. Был на основе его принят закон об особом статусе некоторых районов Донецкой и Луганской областей. В ДНР и ЛНР сказали - нахуй закон, мы не хотим федерализацию, мы уже отдельное государство. И как пошли перемирие перемирять, что до сих пор трупы с обеих сторон...
Помимо президента есть глава правительства - тоже фигура.
Но от Киева и его нет. Есть Кучма, который никто и чьей подписью можно при случае подтереться.
А что это за "особый статус"?
Это ведь временно. И совсем не автономия. Это говно какое-то. Очередной недвусмысленный намёк на то, что "вас нет и мы вас ни в каком виде не признаём".
Перемирие многие укрочасти изначально не соблюдали. Как обстреливали до, так и продолжили.
В целом там трудно понять, кто больше нарушает. Ясно только, что оно никогда по-настоящему не действовало.
Однако ополченцы ругают руководство за то, что оно стоит на месте. Значит, и правда стоит. А вот укры не стоят, а периодически танками рвутся на чужую территорию."В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
Андрэ.
Ты вроде бы разумный человек, но опустился до какой то хуйни. Лабузкий фашист и прочая. Вот ты действительно думаешь, что невозможно быть русским в другой стране живя? Или из-за этого йа становлюсь русским второго сорта? Или йа недорусский, а вот именно ценитель Ашанного пива настоящий русский? Мне кажыццо, что тебя куда то повело в твоей логике и ты сейчас просто не можэшь красиво выйти из той ситуции, в которую ты сам себя загнал. И сам, думайу, понимаешь, что временами хуйню несешь, и лицо вроде потерять не хочеццо. Так ведь?
Комментарий
-
Сообщение от Eraserhead Посмотреть сообщениеПриметил, что если человек в начале дискуссии заявляет, что читает-смотрит разные источники информации, что с одной, что с другой стороны (включая "ополченские" группы ВК, Киселева и т.п.) - то есть человек якобы претендует на некий объективный взгляд со стороны на ситуацию, то все равно это заканчивается выкладыванием этим человеком большого количества ссылок отборной укропропаганды"В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
Сообщение от Sergio Посмотреть сообщениеТы вроде бы разумный человек, но опустился до какой то хуйни. Лабузкий фашист и прочая. Вот ты действительно думаешь, что невозможно быть русским в другой стране живя? Или из-за этого йа становлюсь русским второго сорта? Или йа недорусский, а вот именно ценитель Ашанного пива настоящий русский? Мне кажыццо, что тебя куда то повело в твоей логике и ты сейчас просто не можэшь красиво выйти из той ситуции, в которую ты сам себя загнал. И сам, думайу, понимаешь, что временами хуйню несешь, и лицо вроде потерять не хочеццо. Так ведь?
По своим делам ты - враг России.
Что тут непонятного написано?
Комментарий
Комментарий