If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Гыг. Смешно, как Грибосс быстренько подстроился под колбасные (и около того) определения Котэ в отношении Сергио. Взял такскать на вооружение.
Мда уж, хохлы, такие хохлы...
Гыг. Смешно, как Грибосс быстренько подстроился под колбасные (и около того) определения Котэ в отношении Сергио. Взял такскать на вооружение.
Мда уж, хохлы, такие хохлы...
Ну дыг тут ведь не ролики Йоутуповские, а человек хотя бы свое мнение и своими словами высказывает.
Этож всегда проще - не мысль свою словами выражать, а под кого то подлечь и согласиццо. Онижэдети. Грешно на хохлов обижаццо.
ЗЫ. Грибосц, забыл спросить. В интернетах пейсали, что у вас сейчас регулярно ликтричество будут отключать на некоторое время. Хотелось бы из первых уст узнать, таки правда это иле нет? Иле жэ таки сурковскаяпропаганда.
Так я что, накидал годных аргументов бандеровцу ??
С каких это дел? Я - русскоязычный житель Донбасса, из шахтерской семьи. До России пол часа на авто.
Правда, по вашему, я должен был быть ярым сторонником этого пиздеца, который у нас происходит, но я видел этот русский мир с оружием в руках. Так что спасибо.
Кста, если кто желает, могу организовать жилье в Луганске. Поживёте месяца три-четыре, посмотрите на рай изнутри. Заодно и хату мою от мародеров поохраняете.
А зачем твою хату то охранять? Она уже всё - не твоя. Она - трофейная. Ты ж в Киёв убёг. Теперь новые власти новой Республики передадут ее новым, хорошим людям.
Для того, чтоб вступить в ряды ополчения, не нужна повестка, мой патриотичный друх, так что на Стёпин вопрос ты не ответил ни секунды.
Диса, ты прикидываешься? В армию по повестке забирают по месту жительства, если не знал. По месту жительства у меня ЛНР, а не Украина. Так что забрать меня по повестке в укр. войска не могут. Ну а про добровольцев я уже писал - вы первые в ополчение вступайте.
Диса, ты прикидываешься? В армию по повестке забирают по месту жительства, если не знал. По месту жительства у меня ЛНР, а не Украина. Так что забрать меня по повестке в укр. войска не могут. Ну а про добровольцев я уже писал - вы первые в ополчение вступайте.
Комментарий