О! Про AC/DC отличная новость! Новый тур обещают, очень надеюсь, что заедут в Россию. Пожалуй, это последние из старичков, на концерте которых я еще не был, но всегда мечтал сходить. Тем более, что действительно есть очень немаленькая вероятность, что этот тур станет последним...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Лист ожидания. Новинки и ништяки 2014-2015
Свернуть
X
-
Сообщение от Pit Посмотреть сообщениеТем более, что действительно есть очень немаленькая вероятность, что этот тур станет последним...
Комментарий
-
Брайану Джонсону на следующей неделе, кстати, 67 лет исполняется. Хотелось бы верить, что еще долго они будут на сцене, но с их нынешними 6-8-летними перерывами между альбомами/турами трудно загадывать будущее...Последний раз редактировалось Eraserhead; 25-09-2014, 20:41.__________________
Iron Maiden - 2008: RU, 2011: RU*2, 2013: DE*2, RU*2, 2014: BG, 2016: DE*2, LT, RU, RO, 2017: BE, DE*5, 2018: EE, FI*2, FR*2, IT*2, UK*2, 2019: MEX*3, 2021:CZ, DE, SE
British Lion - 2016: CH, 2017: DE*2
Комментарий
-
Вот-вот. Слишком уж редко они ездят в туры. К тому же вот Малкольм уже выпал из коллектива по состоянию здоровья. Ну и потом хочется же увидеть Ангуса бешено скачущего по сцене, а не по-стариковски сидящего на табуреточке. Не, я конечно, буду очень рад, если они будут гастролировать еще и еще. Но, как говорится, надейся на лучшее, а готовься сами знаете к чему. Так что очень постараюсь побывать на их концерте в предстоящем туре. Даже если они не заедут в родную страну.
Комментарий
-
Сообщение от Pit Посмотреть сообщениеТак что очень постараюсь побывать на их концерте в предстоящем туре. Даже если они не заедут в родную страну.__________________
Iron Maiden - 2008: RU, 2011: RU*2, 2013: DE*2, RU*2, 2014: BG, 2016: DE*2, LT, RU, RO, 2017: BE, DE*5, 2018: EE, FI*2, FR*2, IT*2, UK*2, 2019: MEX*3, 2021:CZ, DE, SE
British Lion - 2016: CH, 2017: DE*2
Комментарий
-
Зацепил альбом Питерской группы THE GRAND ASTORIA "La Belle Epoque"Последний раз редактировалось KONSERVATOR; 28-09-2014, 07:06.
Комментарий
-
Ансамбль Христа Спасителя и Мать Сыра Земля - Нет никакой Украины [EP] (2014)
01 Нет никакой Украины (интро)
02 На свадьбе патриарха
03 Притча о страхе перед непознанным
04 Православный людоед
05 Притча о бесстрашии Владыки
06 Рай попов и полицейских
https://www.youtube.com/watch?v=rAW2eBTct0s
07 Русский Крым
08 Я шагаю по Чечне
09 Нет никакой Украины (аутро)
Исписался можно сказать Глухов, маловато будет.безделье кошек - вот мудрость жизни
Комментарий
-
Soldierfield - Catharsis (2014)
17 ноября поступил в продажу полнометражник записанный оригинальным составом BLAZE. Почти... ...ну кроме басиста Rob Naylor и гитариста John Slater.
Зато на басу тут играет Wayne Banks приглашенный Блейзом для записи Blood & Belief и после поучавствовавший в живых выступлениях Блейза. Ударник Jeff Singer снова в сторою.
Вокал - Leigh Oates. То есть по сути это основанная Вреем и Слейтером "Rise to Addiction" только с новой ритм-секцией.
По духу и звуку альбом близок к Blood & Belief. То есть атмосфера безысходности которую можно и нужно побеждать, светлой грусти, некой борьбы героя песен со своими страхами, мыслями и переживаниями присутствует. Серьезный, взрослый альбом, который я оценил лишь с третьего прослушивания. В некоторых песнях проскальзывает что-то от блейзовской песни Alive.
Soldierfield - Beautiful Lie: https://www.youtube.com/watch?v=ZXg6SNNy968безделье кошек - вот мудрость жизни
Комментарий
-
-
Это уже заявка на 2015. Чудо Удо заготовил новый альбомчик, вот и видео с него. Клип мерзкий, песня... ну, скажем, без огонька. Сдулся толстячок?
https://www.youtube.com/watch?v=pLtwWsLgaz
Комментарий
Комментарий