О! Про AC/DC отличная новость! Новый тур обещают, очень надеюсь, что заедут в Россию. Пожалуй, это последние из старичков, на концерте которых я еще не был, но всегда мечтал сходить. Тем более, что действительно есть очень немаленькая вероятность, что этот тур станет последним...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Лист ожидания. Новинки и ништяки 2014-2015
Свернуть
X
-
Что то не верится мне в подобные вероятности. Такие группы идут до конца. Есть примеры тех кто после более чем 30 летней музыкальной деятельности остановился? Дилан и роллинги по 52 года на сцене, Андерсон 51 год, группа Golden Earring 53 года (хотя эти слишком экономно себя расходуют).Сообщение от Pit Посмотреть сообщениеТем более, что действительно есть очень немаленькая вероятность, что этот тур станет последним...
Если говорить о блюзе Buddy Guy 61 год например уже херачит, B.B. King 66 лет. Это цифры концертной деятельности а не возраста музыкантов.
Комментарий
-
Брайану Джонсону на следующей неделе, кстати, 67 лет исполняется. Хотелось бы верить, что еще долго они будут на сцене, но с их нынешними 6-8-летними перерывами между альбомами/турами трудно загадывать будущее...Последний раз редактировалось Eraserhead; 25-09-2014, 20:41.__________________
Iron Maiden - 2008: RU, 2011: RU*2, 2013: DE*2, RU*2, 2014: BG, 2016: DE*2, LT, RU, RO, 2017: BE, DE*5, 2018: EE, FI*2, FR*2, IT*2, UK*2, 2019: MEX*3, 2021:CZ, DE, SE
British Lion - 2016: CH, 2017: DE*2
Комментарий
-
Вот-вот. Слишком уж редко они ездят в туры. К тому же вот Малкольм уже выпал из коллектива по состоянию здоровья. Ну и потом хочется же увидеть Ангуса бешено скачущего по сцене, а не по-стариковски сидящего на табуреточке. Не, я конечно, буду очень рад, если они будут гастролировать еще и еще. Но, как говорится, надейся на лучшее, а готовься сами знаете к чему. Так что очень постараюсь побывать на их концерте в предстоящем туре. Даже если они не заедут в родную страну.
Комментарий
-
Аналогично! В прошлом туре в 2009-ом я на них съездил в Хельсинки на Olympic Stadium. А сейчас уже даже сразу ориентируюсь на поездку в Лондон на Wembley Stadium - их размерчик :-)Сообщение от Pit Посмотреть сообщениеТак что очень постараюсь побывать на их концерте в предстоящем туре. Даже если они не заедут в родную страну.__________________
Iron Maiden - 2008: RU, 2011: RU*2, 2013: DE*2, RU*2, 2014: BG, 2016: DE*2, LT, RU, RO, 2017: BE, DE*5, 2018: EE, FI*2, FR*2, IT*2, UK*2, 2019: MEX*3, 2021:CZ, DE, SE
British Lion - 2016: CH, 2017: DE*2
Комментарий
-
Зацепил альбом Питерской группы THE GRAND ASTORIA "La Belle Epoque"Последний раз редактировалось KONSERVATOR; 28-09-2014, 07:06.
Комментарий
-
Ансамбль Христа Спасителя и Мать Сыра Земля - Нет никакой Украины [EP] (2014)

01 Нет никакой Украины (интро)
02 На свадьбе патриарха
03 Притча о страхе перед непознанным
04 Православный людоед
05 Притча о бесстрашии Владыки
06 Рай попов и полицейских
https://www.youtube.com/watch?v=rAW2eBTct0s
07 Русский Крым
08 Я шагаю по Чечне
09 Нет никакой Украины (аутро)
Исписался можно сказать Глухов, маловато будет.безделье кошек - вот мудрость жизни
Комментарий
-
Soldierfield - Catharsis (2014)

17 ноября поступил в продажу полнометражник записанный оригинальным составом BLAZE. Почти... ...ну кроме басиста Rob Naylor и гитариста John Slater.
Зато на басу тут играет Wayne Banks приглашенный Блейзом для записи Blood & Belief и после поучавствовавший в живых выступлениях Блейза. Ударник Jeff Singer снова в сторою.
Вокал - Leigh Oates. То есть по сути это основанная Вреем и Слейтером "Rise to Addiction" только с новой ритм-секцией.
По духу и звуку альбом близок к Blood & Belief. То есть атмосфера безысходности которую можно и нужно побеждать, светлой грусти, некой борьбы героя песен со своими страхами, мыслями и переживаниями присутствует. Серьезный, взрослый альбом, который я оценил лишь с третьего прослушивания. В некоторых песнях проскальзывает что-то от блейзовской песни Alive.
Soldierfield - Beautiful Lie: https://www.youtube.com/watch?v=ZXg6SNNy968безделье кошек - вот мудрость жизни
Комментарий
-
-
Это уже заявка на 2015. Чудо Удо заготовил новый альбомчик, вот и видео с него. Клип мерзкий, песня... ну, скажем, без огонька. Сдулся толстячок?
https://www.youtube.com/watch?v=pLtwWsLgaz
Комментарий

Комментарий