Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Прекрасный новый мир!

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Greeboss Посмотреть сообщение
    Пять баллов! Ведь вы уже почти год рассказываете, что вы лучше знаете, что происходит у нас в Украине.
    Где я такое говорил? Покажи, если не хочешь остаться <при своих>.

Про себя я могу сказать, что знать не знаю и не знал с начала конфликта, какой там курс у гривны по отношению в мировым валютам, потому что мне это абсолютно не надо.

А ты, Степан, сколько времени пристально следишь за событиями в Украине? Своих проблем не было? Теперь есть.
    У Степана жена с Украины, то есть, там куча родственников. Так что это и его проблемы в немалой степени.

Попрошу не допускать мата и личных оскорблений
    Последний раз редактировалось Den; 18-12-2014, 01:49.

Комментарий

Я так думаю, если вдруг нефть будет стоить 40 баксов, а 1 доллар - сто рублей, Лавров и гимн Украины выучит.
      Цена на нефть упала не более, чем на полгода, весной всё должно вернуться обратно. Главное, чтобы всё было тихо и никто не лез со своими идиотскими протестами.
      А то уже стращают вот такой вот хернёй.
      http://www.youtube.com/watch?v=a5OjF11jrZ0
      Последний раз редактировалось Wooden Golem; 17-12-2014, 14:28.

Комментарий

Хаха, немного офтоп. Вот мы тут рассуждаем о курсе доллара к рублю и евро к рубля, и как он влияет на нас, а есть, оказывается и более важные вещи ))))))))

Трудовые мигранты уезжают из России из-за падения курса рубля. Об этом радиостанции «Говорит Москва» заявил председатель Общероссийского движения трудовых мигрантов Таджикистана Каромат Шарипов.

«Основная масса наших людей настроены ехать на родину и не возвращаться в Россию, ведь по сегодняшнему эквиваленту тысяча рублей российских в Таджикистане стоит порядка 65 сомони, когда это было 126–130 сомони. Вопрос: куда они пойдут? По прогнозам, это Сирия, это Ирак», — отметил Шарипов.

Помимо этого, мигрантам недоплачивают зарплаты: только Москва не заплатила больше 1 млрд руб. гражданам Таджикистана.

Шарипов опасается, что падение рубля приведет к тому, что мигранты будут вынуждены участвовать в торговле наркотиками, не найдя иного источника дохода.

По данным ООН за 2013 год, в России проживают 11 млн мигрантов. По этому показателю страна занимает второе место в мире после США.
        Я специально проверил на яндексе проверил. Курс рубля упал и к таджикской, и к узбекской, и к белорусской валютам. Процентов на 40
        Кто работать-то скоро будет?)))) На стройках, например. Вот у меня квартира строится, я был на стройке несколько раз, там, разумеется, одни нерусские. Я чё-та сомневаюсь, что этих гастеров вмиг заменят славяне))
        Последний раз редактировалось maiden2000; 17-12-2014, 17:42.
        - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
        - ...
        - SMACK MY BITCH UP!
        - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Рома, у тебя многовато смайлов для чела, у которого сейчас строится квартира...
          Я вот, например, дичайше рад, что не вложился два месяца назад в строящуюся квартиру и парковочное место.

Комментарий

Не вижу логики.
            Чем меньше тут рабочих мест, чем меньше тут денег, тем больше солдат удачи поедет искать счастья на тот же Донбасс.
            Кстати, на Украине эта же картина вероятна - спад экономики и отсутствие чего пожрать может увеличить приток добровольцев туда, где хотя бы кормят и одевают и где пограбить можно.

У нас проблемы были, есть и будут. Пережили 90-е - переживём и это. Но мне и в голову не приходило оправдывать это тем, что "а вот хохлам хуже".
            И ещё. Я эту власть не выбирал. Я в общем-то жертва обстоятельств. А вот вы свою едину Украину и своё относительное благополучие разломали на майдане своими же руками.
            "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
            (Паисий Святогорец)

Комментарий

Рома, у тебя многовато смайлов для чела, у которого сейчас строится квартира...
              Артур, я вложился в январе, по ставке 11,75 сбера. Процент не зависит от ключевой ставки, дом сдается через пол года. Контора надёжная вроде. С работой всё в порядке. тьфу тьфу. со здоровьем тоже вроде

так что на этот счёт я спокоен
              - ...
              - SMACK MY BITCH UP!
              - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Рома, я не Артур )
                дом сдается через пол года
                Твои бы слова да Богу в уши.

Комментарий

Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
                  Смотри-ка
                  Грибос из голозадой распадающейся страны следит за событиями в России и злорадствует, "русскоязычный небандеровец" наш.
                  Извините, не удержался. Если чо - удалите. Таксказать, иллюстрация

Комментарий

Ну про голозадую и распадающуюся, понятно. А как вам очередной сеанс связи с космосо... тьфу, с национальным лидером неголозадой и нераспадающейся?

Как это он здорово про Чечню завернул! Я прямо порадовался. То есть все должно быть по закону, но жизнь сложнее. Прекрасно отражает ситуацию, мне кажется.
                    "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Это ты про высказывание про Кадырова?
                      - ...
                      - SMACK MY BITCH UP!
                      - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

На работе нет возможности смотреть трансляцию, разве что в выходные смогу глянуть на ютубе.

Комментарий

Никогда не смотрел его выступления и в этот раз не делал исключения.
                          Болтать не мешки ворочать. Важнее, кто что делает.
                          "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                          (Паисий Святогорец)

Комментарий

Я давно не понимаю людей, которые что-то ждут от пресс-конференций Путина, за 15 лет можно было уже изучить его повадки. Дядя никогда не делает публичных заявлений за которыми стоят какие-то действия, он просто исполняет ритуал.

Если имеет место быть какое-то решительное действие, как-то отставка правительства, решение о монетаризации льгот, "побеседовали и договорились" со Шмулевичем, или присоединение Крыма - все это происходит без предварительного анонса.

Если мне кто-то сможет скинуть ссылку на видео с пресс-конференции Путина, где он А) говорит что-то конкретное, а не несет метафизическую околесицу Б) еще потом и сделали как было сказано, я буду крайне благодарен. Девочку, мечтавшую о платье золушки на Новый год, не предлагать.
                            Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Разумеется, а кто-бы на месте Путина всерьёз объявил бы о захвате крыма на пресс-конференции?
                              Последний раз редактировалось maiden2000; 19-12-2014, 20:28.
                              - ...
                              - SMACK MY BITCH UP!
                              - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Не придирайся к конкретному примеру. Суть в том, что за 15 лет Путина у власти, на своих прессухах он говорит о чем угодно, кроме конкретики, а иногда и конкретно трындит против фактов. О любых реальных делах мы узнаем по факту.
                                Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Обработка...
                                X