Русским удалось свершить квантовый скачок или мысли об новом устройстве мира и об сегодняшней ситуации в мире от российского ученого Ирины Духариной-Цезарь:
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Прекрасный новый мир!
Свернуть
X
-
Дональд Джон Трамп зашёл в овальный кабинет и увидел здоровую дымящуюся кучу говна на столе,
накрытую мятым куском газеты "Вашингтон Пост".
- Это что... - он в недоумении вытянул палец в сторону стола.
- Ага! Ага! - Барак Обама с радостной улыбкой выскочил из за двери, за которой он прятался и похлопал его по плечу.
- Э... - Трамп вздёрнул брови и посмотрел на Обаму.
- Да чё ты, Донни, так напрягся? Шутка это. Шутка-нанайка!
- Ничё се, шутки.
- Да ты просто не знаешь - Обама подмигнул Трампу левым глазом. - Традиция такая есть, тайная. Никто про неё не знает, кроме нас. Каждый президент, уходя, в последний день срёт на стол. С самого Джорджа Вашингтона так повелось. И главное, по традиции, убирать кучу должна вовсе не уборщица.
- А кто?
- Угайдай-ка! Угадай-ка! Первая леди, кто же ещё!?! Ну где там она у тебя - Обама вытянул шею и стал заглядывать через плечо Трампу.
- Ты серьёзно? Первая леди?
- Конечно. Думаешь, моя Мишель, она что? Тоже убирала, как и все до неё. - Обаму просто распирало от смеха.
- А я президент, который ломает традиции, - сказал Трамп, посмотрев на Обаму прищуренным взглядом рыжего кота.
- Да..? - Обама вопросительно уставился на Трампа.
- Да. Давай, жри.
- Чего?
- Жри, я сказал.
- Чего?
Улыбка покинула лицо Обамы и он трусливо попятился в сторону стола.
- Чего-чего? Говно жри.
(продолжение каждый сам волен дописать)Последний раз редактировалось Wooden Golem; 12-01-2017, 09:47.
Комментарий
-
Медведь загрыз участника марафона в США.
http://www.sport-express.ru/chronicl...-ssha-1271296/
Так в какой стране медведи по улицам ходят? И это, Дэн, ты там поосторожнее с марафонами...
Комментарий
-
Сообщение от Rubberman Посмотреть сообщениеИз Республики Беларусь пошли первые сообщения о том, что в общественном транспорте начали появляться зеленые человечки в камуфляже, с автоматами и разгрузками без каких-либо опознавательных знаков.
Комментарий
-
Понимаю, что ответ будет примерно чрез полгода... )))
Но. Батюшка наш тсарь, гомнопамятик напротив резыденции Пу, зиги на концерте упырей, это все твое родное, Денис? aka Голем??
https://vk.com/denisych
Комментарий
Комментарий