Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Сотонинская музыка vs православное насилие

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Уже не интересно.

Комментарий

Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение
      Ты утомил меня своей подростковой рефлексией. Уймись уже.
      Да ладно, причём тут подростковая рефлексия. Зачем на личности переходишь? Так и скажи что тебе неприятно на такие темы говорить. Не надо больше поднимать. Легко же тебя утомить, однако. Такие вот вы верующие
      If you turn to the light
      That is burning in the night
      Then your journeyman's day has begun

RUS Moscow'08, FIN Pori'10, RUS Moscow'11, RUS Spb'11, SWE Norrköping'14

Комментарий

А апчем речь? Кого пиздить будут? (Достает кастет, любовно протирает тряпочкой).
        У меня в первом посте только фраза читается. Кортинге нет. Йа волнуюсь, кого то пиздят а йа не у дел.

Комментарий

Сообщение от Sergio Посмотреть сообщение
          А апчем речь? Кого пиздить будут? (Достает кастет, любовно протирает тряпочкой).
          У меня в первом посте только фраза читается. Кортинге нет. Йа волнуюсь, кого то пиздят а йа не у дел.
          Не переживай - тема выделена из новинок. Речь идет про новый альбом Slayer
          "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Слесарь?
            Йа каг католег всегда за то, штобы савместно с правоверными, (зачеркнуто) блять, с православными, пиздить сатанистов. Мыж христиане. А не пиздить нельзя, глуппый вапросц????
            А не похуй ли на ентот Слесарь? Йа вот к примеру их православно не слушаю. И ебись они кадилом через марлю. Иле йа не прав?

Комментарий

Кроме шуток. Мне Слесарь пахуйу, но бить кагото за слесаря йа б не стал. Не хочиццо кощюнствовать, но православие головного мозга кое-у-кого имеецца, ИМХО. Извините.
              Последний раз редактировалось Sergio; 24-06-2015, 16:50.

Комментарий

Афтару темы серьезно предлагаю прочитать роман Стивена нашего Кинга "Противостояние". Ахрененно ставит мозги на место.
                На днях перечитал сам.

Комментарий

Чего вы набросились на парня? Есть люди, для которых вера - это все, что у них есть в жизни, даже несмотря на все их земные заслуги. И они не могут пройти мимо богохульства - для них это равносильно богохульству с их стороны (вроде людей, которые обязаны плюнуть на землю, если повстречали говно на своем пути).
                  Как пример - Мастейн, который отказался играть на одной сцене с Rotting Christ:
                  http://www.blabbermouth.net/news/rot...dave-mustaine/
                  Просто для него вера оказалась единственным способом побороть героиновую зависимость. И для него стало неприемлемым богохульство в любом его проявлении...

Комментарий

"Св. князь Александр Невский не терпел, св. князь Дмитрий Донской не терпел - эти люди показали истинный пример служения Христу"

А в чём было их служение?
                    Последний раз редактировалось KONSERVATOR; 24-06-2015, 22:25.

Комментарий

Сообщение от Igorock Посмотреть сообщение
                      Чего вы набросились на парня? Есть люди, для которых вера - это все, что у них есть в жизни, даже несмотря на все их земные заслуги. И они не могут пройти мимо богохульства - для них это равносильно богохульству с их стороны (вроде людей, которые обязаны плюнуть на землю, если повстречали говно на своем пути).
                      Как пример - Мастейн, который отказался играть на одной сцене с Rotting Christ:
                      http://www.blabbermouth.net/news/rot...dave-mustaine/
                      Просто для него вера оказалась единственным способом побороть героиновую зависимость. И для него стало неприемлемым богохульство в любом его проявлении...
                      ИМХУЮ, што на парня никто не собираеццо нападать. Просто напремер меня, как христианина, немного коробит мысль, што призывают кого то пиздить. Да, сатанисты, да богомерзкие для меня. Йа, лично, просто ставлю их в игнор, как напейсал на предыдущей стронице. А чего больше?
                      А так то дальше што? К святой инквизиции придем, не? костры, ведьмы, все дела. Не слишком ли перегибаем для начала.

Комментарий

Сообщение от Sergio Посмотреть сообщение
                        ИМХУЮ, што на парня никто не собираеццо нападать. Просто напремер меня, как христианина, немного коробит мысль, што призывают кого то пиздить. Да, сатанисты, да богомерзкие для меня. Йа, лично, просто ставлю их в игнор, как напейсал на предыдущей стронице. А чего больше?
                        А так то дальше што? К святой инквизиции придем, не? костры, ведьмы, все дела. Не слишком ли перегибаем для начала.
                        Да согласен, парнишка перебрал. Мастейн ведь никого писдить не призывал. Так что думается, что отцы форума сослали его в лагеря за дело. Может там излечится от "опиума для народа"? :)

P.S. Мне просто, как иносранцу, сложно читать твои посты. Они написаны на каком-то олбанском языке, мне он плохо понятен...Поэнтому я их обычно пропускаю...Звиняй...
                        Последний раз редактировалось Igorock; 25-06-2015, 20:36.

Комментарий

Сообщение от Igorock Посмотреть сообщение
                          Да согласен, парнишка перебрал. Мастейн ведь никого писдить не призывал. Так что думается, что отцы форума сослали его в лагеря за дело. Может там излечится от "опиума для народа"? :)

P.S. Мне просто, как иносранцу, сложно читать твои посты. Они написаны на каком-то олбанском языке, мне он плохо понятен...Поэнтому я их обычно пропускаю...Звиняй...
                          А откуда ты, дарагой иностранец. Йа тожэ не из России, из Латвии. Ну да, йа временами пейшу на олд-скул-стайл-удафф-ком, но по-моему таки четаемо довольно.

Комментарий

Я-то?.. Да, пожалуй, немец...

А удафф знаю, конечно, почитывал в юношестве...Но в основном смотрел картинки:)

Комментарий

А по-моему все просто: в очередной раз Slayer делает провокационную обложку. В очередной раз это задевает чувства Дениса. Собственно, цель достигнута. Slayer уже в некотором смысле заложники собственного имиджа - провокационного, который они почему-то со времен God Hates Us All решили культивировать. Меня другое печалит: Bostaph не на своем месте. Совсем не на своем.
                              На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

Ещё раз глянул на обложку... А что собственно так задевает чувства верующих? Изображение чего?
                                Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

Обработка...
                                X