В 99 я тусовался в движении "первое свободное поколение". Официально считались молодёжным подраздедение СПС, но работать были готовы со всеми, кто платил. Когда за месяц до выборов создали Единство, административного ресурса у них ещё не было и они проплачивали СПС проведение пикетов и пиаракций. Ну и нам чего-то перепадало. Параллельно с нами ещё было "Поколение свободы", потом в Единство влились. Денег у них было больше, проплатили своего человека в Думе. Все эти люди, конечно были молодыми распиздяями - политпростутками, но к порученной работе подходили намного более творчески. серостей не было. Наверное, потому, что денег было меньше, зажирались не сильно.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Вот козлы!!!!
Свернуть
X
-
Чем "Заседание завкома" не понравилось?.. Очень, знаете, жизненно. Производственная тема... Я его читал, правда, тоже после скандала, но не сразу, и вообще безотносительно всего этого шума: просто купил сборник, даже не из-за Сорокина, а из-за Пелевина, там Ерофеев был ещё, ещё кто-то, ну вся это братия.
Кстати, в том же сборнике был рассказ "Аварон". Так это ж вообще красота, на мой взгляд. И кстати ни одного мата, насколько я помню.Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
(Артемий Лебедев о роботах)
Комментарий
-
ох уж это высокое искусство.... куда уж мне, мещанину ....
бывало, посмотришь на картину, обычная - клякса... ан нет! все хором: "этож черный квадрат Малевича, в нем и заключен тайный смысл бытия !!! вы разве не видите ???!!"
Тоже и Сорокиным, читаешь: обычное фуфло и графоманство, в традициях лучших хуя#####торов удаффкома, да нет же, выясняется, это такое художественное новаторство и "упражнение с формой"... мдяяя...
спорить дальше не буду, ибо почти ничего из творчества "замечательного" автора не читал, и вряд ли буду. в конце концов это дело вкуса, что нравится а что нет. Но товарищам еще раз напоминаю, что "Идущие" протестовали именно против "Голубого сала" ...Peace sells...,but who's buying?
Комментарий
-
две вчерашние новости (C) gazeta.ru
первая
Лондонский магистратский суд на Боу-стрит отказал в экстрадиции двух проживающих в Великобритании сотрудников ЮКОСа, сообщает РИА "Новости".
Такое решение вынес в пятницу судья Тимоти Уоркмен в соответствии с Актом об экстрадиции 2003 года.
Сотрудники ЮКОСа - Наталья Чернышева и Дмитрий Маруев - обвинялись в мошенничестве и финансовых махинациях, на основании чего Генпрокуратура ранее обращалась к властям Великобритании с просьбой об их выдаче.
Судья обратил внимание на то, что представленные в суде доказательства и показания свидетелей защиты подтвердили, что подозрения в отношении подсудимых были "политически мотивированными", а их выдача российской стороне "могла привести к организации предвзятого судебного процесса над ними".
"Принимая все это во внимание, я отклоняю запрос об экстрадиции и освобождаю подзащитных", - заявил Тимоти Уоркмен
Судья окружного федерального суда штата Техас в Хьюстоне Нэнси Атлас отказала ЮКОСу в удовлетворении ходатайства о защите активов компании на время рассмотрения ее апелляции, сообщила телекомпания СBS.
ЮКОС подал апелляцию на принятое раньше судом о банкротстве решение о прекращении рассмотрения дела "ЮКОСа" на территории СШАPeace sells...,but who's buying?
Комментарий
-
Сообщение от MaidenizatorХочешь сказать, что в ЮКОСе работают честные, бескорыстные люди, никоим образом не замешанные в махинациях?Rock this church
They cry for better manners
They tell us be polite
They tell us get our hair cut
Don't they know they are asking for a fight
They tell us it's immoral
They tell us it's a sin
We get all our pleasures
From the trouble that we get in
Комментарий
-
Сообщение от Ghost of the Navigatorох уж это высокое искусство.... куда уж мне, мещанину ....
бывало, посмотришь на картину, обычная - клякса... ан нет! все хором: "этож черный квадрат Малевича, в нем и заключен тайный смысл бытия !!! вы разве не видите ???!!"
Тоже и Сорокиным, читаешь: обычное фуфло и графоманство, в традициях лучших хуя#####торов удаффкома, да нет же, выясняется, это такое художественное новаторство и "упражнение с формой"... мдяяя...
спорить дальше не буду, ибо почти ничего из творчества "замечательного" автора не читал, и вряд ли буду. в конце концов это дело вкуса, что нравится а что нет. Но товарищам еще раз напоминаю, что "Идущие" протестовали именно против "Голубого сала" ...митолисты заипали
Комментарий
-
Сообщение от MaidenizatorХочешь сказать, что в ЮКОСе работают честные, бескорыстные люди, никоим образом не замешанные в махинациях?
а что касается честности сотрудников ЮКОСа, Germanicus прав, уверен, они честнее не в меньшей степени чем сотрудники других компаний, в том числе и государственных...Peace sells...,but who's buying?
Комментарий
-
Политика и большие деньги идут рука об руку, так что понять где та грань, что отделяет одно от другого сложно. То, что выкидывать олигархов из политики и заставлять этих людей играть если не честно, то хотя бы по правилам, установленным государством, вполне правильно на мой взгляд. Другое дело, что все это происходит в лучших российских традициях.
Самая крупная мафиозная структура в России - государство (с)Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
-
Дима, а ты откуда Шмелёва знаешь? Я его в последний раз видел прошлой весной. Отмечали его избрание в районное самоуправление. Потом он засветился в Новых Правых, но проект, видимо, сдох. Чего сейчас делает?Всем привет от Ирины.
.................................................. ......................................
- Чем поклонники отличаются от фанатов?
- Все фанаты дрочеры. (с)
Комментарий
-
Шмелевых ведь на самом деле двое: младшего я видел году так в 2002, когда сидя в интернете вдруг увидел объявление приехать пообщаться со знакомыми людьми, попить пива нахаляву и еще получить за это денег.
Старшего (Александра, он же Предстагитель Золуп) я регулярно читаю на Дизе: в чем - то согласен, но что - то вызывает полное непонимание, периодически пытаюсь с ним спорить :)Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
Комментарий