Этот закон не что иное как стрельба из пушки по воробьям.И что теперь будет?менты будут забирать и штрафовать взрослых синих дядек и штрафовать их,заодно и карманы обчищать на предмет недопропитых зарплат.А 17-18 летних писюх и писюков гонят по главным улицам за дефиле по улице с поатой бутылкой пива.Потом менты поймут что пьянных дядек гонять повыгодней(все таки их на бабки развести можно) а молодежь толку трогать нет,они все равно свое гнуть будут.Как говаривал профессор Преображенскии -разруха она не на улице,она в головах,следовательно надо начинать перестройку с себя.А ментами с этим не поборишься,этот закон им только на руку!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Вот козлы!!!!
Свернуть
X
-
Каждый сам для себя решает употреблять алкоголь или нет и всякие идиотские законы а ля "Нет пиву на улицах" проблему национального алкоголизма не решат. Во-первых не найдётся столько блюстителей порядка, чтобы оберегать каждый гектар земли от распития на нём спиртного. Во-вторых появится вышеупомянутый скачок потребительского спроса на разного рода коктейли (редкую отраву). А в третьих надо вообще уровень жизни повышать, а не пиво запрещать. Короче как правильно озаглавлена тема - Вот козлы!!!Ко мне тут Киллер заходил,
Да только дома не застал,
В прихожей правда наследил,
Ну я уж возникать не стал...
-------------------------------------
Игорь Иртеньев
Комментарий
-
На улице запрещено распитие спиртных напитков крепче 9%.Rock this church
They cry for better manners
They tell us be polite
They tell us get our hair cut
Don't they know they are asking for a fight
They tell us it's immoral
They tell us it's a sin
We get all our pleasures
From the trouble that we get in
Комментарий
-
И так пишут. Закон действует непервый год. Ты, что думаешь, что все "коктели" 8,9%Rock this church
They tell us be polite
They tell us it's a sin
We get all our pleasures
Комментарий
-
Буквально в пятницу вечером на меня в поезде был составлен протокол и вынесено предупреждение в связи с употреблением "алкоголя в общественном месте". Пока протокол составлялся, я успел поговорить с людьми в погонах, которые оказались людьми вполне доброжелательными, объяснили, что надо делать в таких ситуациях в будущем. Кроме того, пообщался я с ними по поводу этого закона. И сказали они, что закон этот мало что даст. Ибо запретить русскому человеку пить пиво невозможно. Все равно пить будут. Ну, как нить будут изворачиваться, убирать пиво в пакет, али еще куда... Так что мне, москвичу, это закон вполне себе по душе. Потому что я все равно смогу посидеть летом вечерком у себя во дворе или в каком-нить тихом скверике, попить пивка, но при этом мне будет гораздо приятнее прогуляться с девушкой допустим по александровскому саду или коломенскому или еще где-нить, где сейчас гулять по вечерам неприятно именно из-за толп таких вот "детей улиц фигли" Может и манежка станет по-цивильней выглядеть...
Не сказать, что я сам не люблю прогуляться где-нить в центре с пивком, но для меня это не так критично... Перебьюсь. Для себя я вижу больше плюсов, чем минусов. Что же до всех этих коктейлей и тп - их, я думаю, все это тоже коснется. Если не сейчас, так попозжее...
2Германик: А нефиг бухать. Ходите в театр али еще куда. И потом, с трудом верится, что студенту негде приткнуться посидеть, выпить после учебы. При известной доле сноровки пьянки и дебоши можно легко и без последствий проводить на территориии любого учебного заведения г. Москвы. Тепло, сухо и комфортно...
Комментарий
-
Из общаги уже выгоняли, с запретом появлятся там до конца семестра. К тому же она на Янгеля, а это далеко. А территории родимого Универа, как-то совесть не позволяет. К тому же в отличие от всяких уродов, мы стараемся бутолчки не бить, а аккуратно складывать в ближайшую мусорку.Rock this church
They tell us be polite
They tell us it's a sin
We get all our pleasures
Комментарий
-
Выкладываю сообщение, присланное мне Banderой , которое должно было здесь оказаться ещё вчера , но по причине ограничения постингов у вышеупомянутого пользователя оказывается только сегодня. Итак
Сообщение от BanderaСколько бы не запрещали, а потреблять алкоголь меньше не перестанут, ведь запретный плод всегда сладок. Как говорил русский писатель Салтыков-Щедрин:"В России жесткие законы, но их никто не соблюдает".Ко мне тут Киллер заходил,
Да только дома не застал,
В прихожей правда наследил,
Ну я уж возникать не стал...
-------------------------------------
Игорь Иртеньев
Комментарий
Комментарий