Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Вот козлы!!!!

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Опять же, на этой неделе входил с пивом в метро, вспомнил про ментов, только когда уже их увидел. Но ментам было пох... Наверное у нас ещё не дали команду фас, а в Коломне уже дали.

Комментарий

• да, прав. Я тоже не замечал какой-то активности мусоров в Москве в смысле пива. Все вроде бы пьют как и пили.
      "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
      (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Москва и Московская область - два разных субъекта. В Подмосковье штрафовать начали еще в прошлом году.
        Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• блин, уроды!!!!
          Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• http://gazeta.ru/2005/05/20/oa_158205.shtml :screwy:

Комментарий

• В четверг был задержан и препровожден в отделение милицыы за распитие крепких спиртных напитков в общественном месте. Попытка дачи взятки успехом ен увенчалась. Таким образом я прошел боевое крещение, впервые побывав в обезъяннике. Факт пребывания в оном был успешно обмыт мной и еще 4 одногруппниками неподалеку от отделения

Комментарий

• Долго тусовался?
                За сиськи!

Комментарий

• Час где-то. Веселились над ментами и сокамерниками, во время езды в воронке подумывали стырить броник... что самое обидное, все были трезвые и в момент задержание мирно беседовали о методах упражнения мышц хрусталика и распивали последние капли...

Комментарий

• Вообщем-то, всё по делу.
                    - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
                    - ...
                    - SMACK MY BITCH UP!
                    - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

• Называется дожили!
                      В прошедшую пятницу (20.05.05) группа сотрудников одного из академических институтов в количестве около 30-ти человек была задержана нарядом милиции за распитие спиртных напитков в общественном месте. Как было занесено в протокол задержания, в этот день в учреждении где работют задержанные, проходила защита докторской диссертации одного из задержанных. После защиты состоялся банкет, продолжавшийся в здании до 21:00, после чего охрана учреждения вежливо попросила всех удалится. Наиболее стойкая часть сотрудников, в составе 7 докторов наук, 11 кандидатов и остальных научных сотрудников продолжила празднование на детской площадке неподалеку от института, где и была задержана патрулём.

Комментарий

• Во-первых. Если люди знают, что что-то делать нельзя и за это полагается наказание, зачем это делать? я последний раз попадал в милицию за распитие на 3 курсе, с тех пор не попадался и, надеюсь, не буду.
                        Во-вторых. Любая борьба с пьянством запретительными мерами в России к успеху не приводит. перед этим был Горбачёв, окончилось безуспешно. Но это не значит, что надо специально бухать на улице в местах, где ошиваются менты.
                        Всем привет от Ирины.
                        .................................................. ......................................
                        - Чем поклонники отличаются от фанатов?
                        - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

• Меня как-то в 2001 забрали в милицию за то, что я перешёл улицу не в том месте. Полтора часа продержали
                          2Дис: Могу повтрить то же самое, что и сказал Диме: Всё по делу.
                          - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
                          - ...
                          - SMACK MY BITCH UP!
                          - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

• По делу. А кто же спорит то? :)

Комментарий

• http://www.bit.prime-tass.ru/news/sh...=29296&ct=news

Комментарий

• http://www.thydoom.com/forum/showthread.php?t=1358

Комментарий

Обработка...
                                X