Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Курение

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Поучи историю умник! Человечество курило всегда. И отнюдь не гавно, как, видимо, в твоем случае.
    Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Человечество - это ты загнул. Слишком обобщенно. Возможно большая часть человечества, НО НЕ ВСЕ. А почему я не курю и курить не собираюсь - я уже сказал, и некто Дис Брюкинсон меня никак не переубедит.

There ain't no way to stop us
      and you'll never kill our pride
      'cause it's not only music
      it's a chosen way of life.
      (c) Kai Hansen

Комментарий

• Меньше всего на свете я бы хотел переубедить тебя в чем бы то ни было, зацикленный на своей персоне человече. Обобщенно?! Конкретики захотелось? Или мозги всё же шевелятся? Гы.

Комментарий

• Тогда возникает такой вопрос: нах ты начал етот спор, если каждый останется при своем мнении и ты
          Меньше всего на свете я бы хотел переубедить тебя
          ?

(c) Kai Hansen

Комментарий

• Спор я и не думал начинать. Не мечите бисер... как говорится. В твоем сообщении о говне отуствтует ИМХО.

Комментарий

• Эээ... тупой вопрос, но что ето значит?

(c) Kai Hansen

Комментарий

• Дис просто хотел сказать, что существуют другие точки зрения на этот вопрос - кстати - моя Так понятнее ? Я вот, например курю, понимаю что вредно и т.д, но МНЕ это нравиться! Пить тоже вредно и что ? Жить в городе - тоже вредно, бегать по утрам вдоль проспектов - это уже ИМХО маразм в последней стадии, т.к лучше колоться - хотя бы кайфа словишь!

Комментарий

• Колоться не надо.

Комментарий

• Конечно - не надо, я бы сказал - категорически! Просто я так хотел подчеркнуть степень вреда от бездумного "оздоравления"

Комментарий

• Сообщение от Dr.Zlo
                      Дис просто хотел сказать, что существуют другие точки зрения на этот вопрос - кстати - моя Так понятнее ? Я вот, например курю, понимаю что вредно и т.д, но МНЕ это нравиться! Пить тоже вредно и что ? Жить в городе - тоже вредно, бегать по утрам вдоль проспектов - это уже ИМХО маразм в последней стадии, т.к лучше колоться - хотя бы кайфа словишь!
                      во-во. Правильнее сказать, меня курение не прикалывает. Кого-то не прикалывает пиво, кого-то кофе. и неохота тратить денег на сигареты, так же как кому-то неохота их тратить на что-то ещё. И меньше всего я хочу читать лекции о вреде табака и о том какое это говно.
                      Всем привет от Ирины.
                      .................................................. ......................................
                      - Чем поклонники отличаются от фанатов?
                      - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

• помнится Стёпа пару лет назад говорил, что бросил пить. Весьма умные вещи говрил...

ЗЫ По сути согласен с Кастетом. И реплики типа

Так понятнее ? Я вот, например курю, понимаю что вредно и т.д, но МНЕ это нравиться!
                        выглядят не солидно. Оправдание собственной слабости

Стас, не обижайся
                        - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
                        - ...
                        - SMACK MY BITCH UP!
                        - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

• Помнится, кто-то у меня год или может полтора назад стрелял сигареты и курил, нисколько не напрягаясь, что это вредит здоровью и т.п. Ром, не обижайся
                          За сиськи!

Комментарий

• ГЫ! Ром, возможно Я ж этого не отрицаю, да - мне нравиться курить, это моя слабость - и что? Счтитаю, что я могу себе это позовлить Возможно, что в следствии этого я загнусь раньше на десяток лет... а может и нет. Могу привести несколько примеров людей, кстати, которых я лично знал, кто бросив курить, либо вообще не куривших, умерли от рака легких. И что? Судьба... В этом смысле я немного фаталист - как говориться - если на роду написано... Хотя, при этом, я очень не хочу чтобы мой сын когда-нибудь начал курить... Парадокс блин

Комментарий

• Курение

Да, я заядлый курильщик. Возможно когда-нибудь брошу.

Комментарий

• Да млять. Все здесь уже поняли, что ты куришь. ПО-НЯ-ЛИ!

Комментарий

Обработка...
                                X