Поучи историю умник! Человечество курило всегда. И отнюдь не гавно, как, видимо, в твоем случае.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Курение
Свернуть
X
-
Дис просто хотел сказать, что существуют другие точки зрения на этот вопрос - кстати - моя Так понятнее ? Я вот, например курю, понимаю что вредно и т.д, но МНЕ это нравиться! Пить тоже вредно и что ? Жить в городе - тоже вредно, бегать по утрам вдоль проспектов - это уже ИМХО маразм в последней стадии, т.к лучше колоться - хотя бы кайфа словишь!
Комментарий
-
Сообщение от Dr.ZloДис просто хотел сказать, что существуют другие точки зрения на этот вопрос - кстати - моя Так понятнее ? Я вот, например курю, понимаю что вредно и т.д, но МНЕ это нравиться! Пить тоже вредно и что ? Жить в городе - тоже вредно, бегать по утрам вдоль проспектов - это уже ИМХО маразм в последней стадии, т.к лучше колоться - хотя бы кайфа словишь!Всем привет от Ирины.
.................................................. ......................................
- Чем поклонники отличаются от фанатов?
- Все фанаты дрочеры. (с)
Комментарий
-
помнится Стёпа пару лет назад говорил, что бросил пить. Весьма умные вещи говрил...
ЗЫ По сути согласен с Кастетом. И реплики типа
Так понятнее ? Я вот, например курю, понимаю что вредно и т.д, но МНЕ это нравиться!
Стас, не обижайся- everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
- ...
- SMACK MY BITCH UP!
- AAAAAAAAAAAA!!!!!
Комментарий
-
ГЫ! Ром, возможно Я ж этого не отрицаю, да - мне нравиться курить, это моя слабость - и что? Счтитаю, что я могу себе это позовлить Возможно, что в следствии этого я загнусь раньше на десяток лет... а может и нет. Могу привести несколько примеров людей, кстати, которых я лично знал, кто бросив курить, либо вообще не куривших, умерли от рака легких. И что? Судьба... В этом смысле я немного фаталист - как говориться - если на роду написано... Хотя, при этом, я очень не хочу чтобы мой сын когда-нибудь начал курить... Парадокс блин
Комментарий
Комментарий