Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Курение

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

P.S. ДУНУТЬ - ЗНАЧИТ КУРНУТЬ!!
    Что бы опять небыло недопонимания!!

И НЕ ДУМАЙТЕЧТО Я ТАКОЙ КУРИЛЬЩИК ЭТО ГАДОСТИ!!!! ЗНАЮ И ВСЁ!
    Ирон Маден из кюл бенд ин зе ворлд.

Комментарий

И Blow на жаргоне знаит ДУНУТЬ!
      Угу, she makes good blowjob - "она хорошо курит травку"

ЗЫ Чувство йумара еще никому не мешало
      Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Maidenizator, ну "blow" и "blowjob" - это, как говорят в Одессе, две большие разницы В слэнге иногда blowjob употребляют сразу как глагол:
        ...I shoplifted a pair of nylons...Got drunk last Friday...Blowed jobbed the neighbour and got 30 Pounds!
        Хотя как всем известно "blow" в прошедшем времени будет совершенно не "blowed"
        S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Докурились... Блоуджобы начали обсуждать.
          Ко мне тут Киллер заходил,
          Да только дома не застал,
          В прихожей правда наследил,
          Ну я уж возникать не стал...
          -------------------------------------
          Игорь Иртеньев

Комментарий

Когда я бросила, хочешь верь, хочешь нет, затруднилось общение с этими людьми!!
            да, ты права - общение с торчками очень затрудняется, когда слезаешь с героина. И общение с алкоголиками, когда бросаешь пить.

И люблю я курение не из-за понта, если тебе так вдоуг показалось!!!!
            да не, я понимаю, что вдыхать все эти вещества действительно куда приятнее, чем кислород. На самом деле.
            "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
            (Паисий Святогорец)

Комментарий

Не знаю, никогда не испытывал трудности в общении с людьми которые курят, хотя сам не курю....
              Эпидемия - музыка из детских мультфильмов, сыгранная через дисторшн! (c)Slaver

Комментарий

у меня, кстати говоря, тоже. Но если возникли у человека, то я уж и не знаю, какая там ситуация
                "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                (Паисий Святогорец)

Комментарий

Сообщение от Warlock
                  Не знаю, никогда не испытывал трудности в общении с людьми которые курят, хотя сам не курю....
                  Это смотря чё курить, в каком количестве и как долго.
                  Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

Не курю
                    I am a lonely man, sorrow is my friend
                    Nothing lasts forever, but the certainty of change

Комментарий

Сообщение от Stepan
                      Когда я бросила, хочешь верь, хочешь нет, затруднилось общение с этими людьми!!
                      да, ты права - общение с торчками очень затрудняется, когда слезаешь с героина. И общение с алкоголиками, когда бросаешь пить.

[quote:74cc4a7611]И люблю я курение не из-за понта, если тебе так вдоуг показалось!!!!
                      да не, я понимаю, что вдыхать все эти вещества действительно куда приятнее, чем кислород. На самом деле.[/quote:74cc4a7611]

Дорогой мой, про героин я не сказала ни слова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это во-первых!!!!!!!!!!! Во-вторых, ни я, ни мои друзья не являются торчками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И права на оскорбления тебе никто не давал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В-третьих, я люблю курить просто потому, что привыкла!!!!!!!!!!!!!!!! Хотя да, курить приятней, чем вдыхать "КИСЛОРОД", как ты назвал подобный воздух!!!!!!!!!!!!!!!!
                      As the book of Thel is opening...

Комментарий

У меня вообще подавляющее большинство знакомых - не курят Чему я, на самом деле, безмерно рада, поскольку быть регулярно "окуриваемой" со всех сторон - весьма сомнительное удовольствие.
                        Но так или иначе, то, что человек курит, не становится непреодолимым барьером в нашем общении. Не пойму, как это может мешать общению?
                        There's something burning inside me that makes me want to be free...

Комментарий

Сообщение от Iron Bob
                          У меня вообще подавляющее большинство знакомых - не курят Чему я, на самом деле, безмерно рада, поскольку быть регулярно "окуриваемой" со всех сторон - весьма сомнительное удовольствие.
                          Но так или иначе, то, что человек курит, не становится непреодолимым барьером в нашем общении. Не пойму, как это может мешать общению?
                          Речь идёт не о том, что курит, а о том, что курил раньше и бросил! Вследствии чего затруднилось общение. Просто эти люди видели меня курящей на протяжении 4 лет, а потом я вдруг бросила.
                          Тем более, что сказалось влияние никотина, и после того, как бросила, начала подтормаживать. Так происходит со многими, кто долго курил, а потом бросил.
                          As the book of Thel is opening...

Комментарий

Очень-очень редко покуриваю. Исключительно по-пьяни или в большой компании курящих, но когда это происходит, дымлю как паровоз. (В таких случаях беру Camel MIld).

Комментарий

Когда друзья отправляются на перекур, я просто стою рядом и треплюсь с ними. Особого дискомфорта не испытываю, в отличие от одного приятеля, который в итоге сломался и закурил то ли за компанию, то ли для понта, хотя никто его не принуждал. Все двло в силе воли имхо.
                              Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Не курил и не буду. Даже в те редкие случаю, когда напиваюсь. А напивался я за всю жизнь мало. Не вижу во всём этом смысла
                                Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
                                Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
                                (Артемий Лебедев о роботах)

Комментарий

Обработка...
                                X