If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Ко мне тут Киллер заходил,
Да только дома не застал,
В прихожей правда наследил,
Ну я уж возникать не стал...
-------------------------------------
Игорь Иртеньев
Когда я бросила, хочешь верь, хочешь нет, затруднилось общение с этими людьми!!
да, ты права - общение с торчками очень затрудняется, когда слезаешь с героина. И общение с алкоголиками, когда бросаешь пить.
[quote:74cc4a7611]И люблю я курение не из-за понта, если тебе так вдоуг показалось!!!!
да не, я понимаю, что вдыхать все эти вещества действительно куда приятнее, чем кислород. На самом деле.[/quote:74cc4a7611]
Дорогой мой, про героин я не сказала ни слова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это во-первых!!!!!!!!!!! Во-вторых, ни я, ни мои друзья не являются торчками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И права на оскорбления тебе никто не давал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В-третьих, я люблю курить просто потому, что привыкла!!!!!!!!!!!!!!!! Хотя да, курить приятней, чем вдыхать "КИСЛОРОД", как ты назвал подобный воздух!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня вообще подавляющее большинство знакомых - не курят Чему я, на самом деле, безмерно рада, поскольку быть регулярно "окуриваемой" со всех сторон - весьма сомнительное удовольствие.
Но так или иначе, то, что человек курит, не становится непреодолимым барьером в нашем общении. Не пойму, как это может мешать общению?
There's something burning inside me that makes me want to be free...
У меня вообще подавляющее большинство знакомых - не курят Чему я, на самом деле, безмерно рада, поскольку быть регулярно "окуриваемой" со всех сторон - весьма сомнительное удовольствие.
Но так или иначе, то, что человек курит, не становится непреодолимым барьером в нашем общении. Не пойму, как это может мешать общению?
Речь идёт не о том, что курит, а о том, что курил раньше и бросил! Вследствии чего затруднилось общение. Просто эти люди видели меня курящей на протяжении 4 лет, а потом я вдруг бросила.
Тем более, что сказалось влияние никотина, и после того, как бросила, начала подтормаживать. Так происходит со многими, кто долго курил, а потом бросил.
Очень-очень редко покуриваю. Исключительно по-пьяни или в большой компании курящих, но когда это происходит, дымлю как паровоз. (В таких случаях беру Camel MIld).
Не знаю, никогда не испытывал трудности в общении с людьми которые курят, хотя сам не курю....
Когда друзья отправляются на перекур, я просто стою рядом и треплюсь с ними. Особого дискомфорта не испытываю, в отличие от одного приятеля, который в итоге сломался и закурил то ли за компанию, то ли для понта, хотя никто его не принуждал. Все двло в силе воли имхо.
Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Не курил и не буду. Даже в те редкие случаю, когда напиваюсь. А напивался я за всю жизнь мало. Не вижу во всём этом смысла
Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1. (Артемий Лебедев о роботах)
Комментарий