Интересно, кто-нибудь здесь разделяет мою любовь к этой необычной команде?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Apocalyptica
Свернуть
X
-
Я её не просто разделяю, я её даже очень разделяю!
Апокалиптика совершенно необыкновенная группа, играющая в ситле хэви-металл, нет смысла, объяснять почему(кто слушает, тот знает).
Недавно у них кстати вышел новый альбом, и клип вместе с солисткой Guano apes, но всё равно, лучше кавер-версий песен Metallica им уже ничего не придумать
- everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
- ...
- SMACK MY BITCH UP!
- AAAAAAAAAAAA!!!!!
Комментарий
-
Ну нет, не скажи. Каверы - вещь, конечно, хорошая, но и свой материал они делать умеют. Я так вообще сейчас балдею от Path как в инструментальной, так и в вокальной версии. Да и вообще на Cult очень много хороших вещей.
А каверы он, кстати, не только металликовских песен делают. Мне так очень понравилась сепультуровская Refuse/Resist.
Комментарий
-
Я у этой команды слышал лишь кавер Металлики. Вещь очень хорошая, особенно Unforgiven хорошо получился, но в остальных песнях тяжесть так и прет (пардон), такое чувство, что они играют на электровиолончелях, да при этом активно мотают хайром.Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
-
Cult послушал - безумно понравилось.
Про каверы метлы - мне только Harvester of Sorrow приглянулся, особенно соло получилось удачным.
Единственное: изучив дискографию, мне показалось странным, что команда выпускает сборник "зэ бест" после 4-х альбомов, один из которых, кажись, был концертным (знатоки поправят). А так - все очень здраво.
Комментарий
Комментарий