Просматривая новые фотки (кстати, спасибо всем веб-мастерам за добавку этих самых фоток, они рулят) я заметил одну вещь! Раздел фоток всей группы, период с 82-89 года. Там есть одна фотка, где изображена какая-то свадьба или что-то в этом роде (не путать с фотками свадьбы Мюррея). Там стоит много народу, а позади у них ворота с надписью "Мальенкая церковь" или что-то в этом роде. Вобщем, там трое мейденовцев (вроде-бы). Мюррей (в красной рубахе справа), МакБраен с очках (ближе к центру) и Харрис (с фотоапарот на шее). А вот за Харрисом стоит чек, очень напоминающий мне.., Ларса Ульриха! Ларс сам по себе низкий, а там он в ровень с Харрисом, но если посмотерть на ноги, то видно, что этот парень стоит на носках. Посмотрите сами и скажите, что вы думаете по этому поводу!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Глянь-те ка!!
Свернуть
X
-
Похоже, он и есть. А рожа у него действительно идиотская, но не более, чем обычно, или, чем, например у Марри на той же фотографии. Только вот врядли он на носках стоит-Хэррис ведь тоже далеко не слон)))))))))))Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
-
Не ребята, да быть такого не может. Это не он. Я бы сказал, что он скороее чем-то напоминает Ларса. Да и вроде метла в особых друзьях у мейденов не ходила, хотя и выступали они вместе в середине 80-х- everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
- ...
- SMACK MY BITCH UP!
- AAAAAAAAAAAA!!!!!
Комментарий
Комментарий