Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Глянь-те ка!!

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Глянь-те ка!!

Просматривая новые фотки (кстати, спасибо всем веб-мастерам за добавку этих самых фоток, они рулят) я заметил одну вещь! Раздел фоток всей группы, период с 82-89 года. Там есть одна фотка, где изображена какая-то свадьба или что-то в этом роде (не путать с фотками свадьбы Мюррея). Там стоит много народу, а позади у них ворота с надписью "Мальенкая церковь" или что-то в этом роде. Вобщем, там трое мейденовцев (вроде-бы). Мюррей (в красной рубахе справа), МакБраен с очках (ближе к центру) и Харрис (с фотоапарот на шее). А вот за Харрисом стоит чек, очень напоминающий мне.., Ларса Ульриха! Ларс сам по себе низкий, а там он в ровень с Харрисом, но если посмотерть на ноги, то видно, что этот парень стоит на носках. Посмотрите сами и скажите, что вы думаете по этому поводу!
    Curse you all men...

не, ну похож, черт побери!
    "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
    (Паисий Святогорец)

Комментарий

По-моему это он и есть... Тока рожа какая то у него тут сильно дебильная...
      За сиськи!

Комментарий

Да, очень похож! Он когда строит идиотскую улыбу, такая рожа и выходит. )
        Curse you all men...

Комментарий

Похоже, он и есть. А рожа у него действительно идиотская, но не более, чем обычно, или, чем, например у Марри на той же фотографии. Только вот врядли он на носках стоит-Хэррис ведь тоже далеко не слон)))))))))))
          Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
          Ведь вся история страны - история болезни.
          Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
          И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

И впрямь похож. Только вот откуда он там?

Комментарий

Заинтриговали меня даже. Сам глянул. Да есть что-то, весьма возможно, Ларс, и однозначно он встал на цыпочки, это видно, вот только не для того чтобы выглядеть повыше, а чтобы не стоять на клумбе прямо позади него.
              Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Кто еще не видел?
                http://www.totalmetal.net/news/1150.htm

ЗЫ ну хоть какая то новость...
                За сиськи!

Комментарий

Майк, Харрис достаточно здоровый тип! Из всей группы выше его только Нико, да и то потому, что тощий. Ларс будет вровень с Брюсом, но с Харрисом - нет. К тому-же, на той фотке Харрис стоит расслабленый и немного согнувшийся, оттого и меньше кажется.
                  Curse you all men...

Комментарий

Ну Брюс то товарищ не сильно высокий, где то 176 или около того... да и Харрис не сильно больше 180-185, только про рост Нико я видел где-то цифру 196см.

Комментарий

Да, Нико, тот еще амбал...
                      За сиськи!

Комментарий

Хе-хе, значить, я с Нико почти одного роста :).

Комментарий

Ничего, я еще успею до тебя дорости, по крайней мере время еще есть, и отрыв не столь велик :) :)

Комментарий

Жирафы, млин:-)
                            За сиськи!

Комментарий

Не ребята, да быть такого не может. Это не он. Я бы сказал, что он скороее чем-то напоминает Ларса. Да и вроде метла в особых друзьях у мейденов не ходила, хотя и выступали они вместе в середине 80-х
                              - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
                              - ...
                              - SMACK MY BITCH UP!
                              - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Обработка...
                              X