Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Megadeth'а больше нет.

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Раздражают меня эти многодисковые боксы, за которые отдашь кучу денег, посмотришь и забросишь. с терионом так было. Как вижу, нового материала - 4 и 5 диск с концертами.
    Всем привет от Ирины.
    .................................................. ......................................
    - Чем поклонники отличаются от фанатов?
    - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

Ну что?Можно сказать дождались!
      "Ответный Удар" Рыжего уже готов.)))

MEGADETH "Endgame", выход которого намечен на 15 сентября на лейбле Roadrunner Records.

01. Dialectic Chaos
      02. This Day We Fight!
      03. 44 Minutes
      04. 1,320'
      05. Bite The Hand That Feeds
      06. Bodies Left Behind
      07. Endgame
      08. The Hardest Part Of Letting Go... Sealed With A Kiss
      09. Headcrusher
      10. How the Story Ends
      11. Nothing Left To Lose

Вообще можно сказать сентябрь будет интересным.Новы Мегадет,новый Парадайз тоже выходит 28 сентября.Это не может не радовать.
      Последний раз редактировалось dreadful; 31-07-2009, 14:02.
      Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Я наверняка чего-то недопонимаю, но всё же: что прикольного в этой группе?)

Комментарий

Ну как что?
          То что Мастейн человек талантливый и не самый последнии гитарист этого мало???

Комментарий

Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
            Вообще можно сказать сентябрь будет интересным.Новы Мегадет,новый Парадайз тоже выходит 28 сентября.
            а так же новый Slayer!
            Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение

MEGADETH "Endgame", выход которого намечен на 15 сентября
              И по традиции он будет выложен в Интернете где-то в конце августа?

Комментарий

О, какая тема. Мегадет- одна из самых любимых групп, и самая слушаемая (если верить ластфм последнее время). Музыкально Мегадет мне интересней Метлы, по крайней мере таких опусов как Штангер у них не было (имхо конечно). Да и сам по себе Дейв очень талантлив )) Некоторые говорят, что у него несколько противный голос. Мне, наоборот, нравится.

Сообщение от Greeboss Посмотреть сообщение
                И по традиции он будет выложен в Интернете где-то в конце августа?
                ага. Как обычно
                как бы Poison сами не обделались, услышав Venom (с)

Комментарий

Ну песня Headcrusher уже давно по сети гуляет.Хорошая песня.

Комментарий

В сети появилась еще одна новая песня: 1,320. На меня произвела очень хорошее впечатление, напомнила работы группы конца 80-х. MetalHammer уже опубликовал небольшой обзор альбома, который очень и очень обнадеживает. Альбом выходит 15 сентября, так что, думаю, в течение недели-двух должен появится в сети. Ждемс...
                    Последний раз редактировалось Pit; 19-08-2009, 12:10.

Комментарий

• Ждемсс...
                      Надеюсь их в ближайшем туре в Москву вытащат.Тогда надо будет бежать и ехать.Такие события нельзя пропускать.

Комментарий

• Честно говоря, после просмотра пары ДВД от Мегадэта, понял, что концерты у них весьма средненькие в плане шоу. Музыканты статичны, песни играются нота-в-ноту, практически никаких отступлений от темы нет. Поэтому ценность похода на концерт Мегадэта для меня сомнительна. Разве что для галочки...

Комментарий

• Там все дело в музыке и в музыкантах и их энергетике.Что Rude Awakening что One Live Night в Буэнос-Айресе отличные ДВД.Особенно первый.
                          Так же и Слеер играют и Цинник но их не много таких подобных.

Комментарий

• Переименуйте топик, чтоли :) А то его нет, а он, как выясняется, живее всех живых.

Комментарий

• Зачем?Вполне скандальное и шокирующее название.
                              Тыж глянь с чего весь разговор начался и когда-семь лет назад!!)))

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
                                Ждемсс...
                                Надеюсь их в ближайшем туре в Москву вытащат.Тогда надо будет бежать и ехать.Такие события нельзя пропускать.
                                и в Питер
                                как бы Poison сами не обделались, услышав Venom (с)

Комментарий

Обработка...
                                X