Раздражают меня эти многодисковые боксы, за которые отдашь кучу денег, посмотришь и забросишь. с терионом так было. Как вижу, нового материала - 4 и 5 диск с концертами.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Megadeth'а больше нет.
Свернуть
X
-
Ну что?Можно сказать дождались!
"Ответный Удар" Рыжего уже готов.)))
MEGADETH "Endgame", выход которого намечен на 15 сентября на лейбле Roadrunner Records.
01. Dialectic Chaos
02. This Day We Fight!
03. 44 Minutes
04. 1,320'
05. Bite The Hand That Feeds
06. Bodies Left Behind
07. Endgame
08. The Hardest Part Of Letting Go... Sealed With A Kiss
09. Headcrusher
10. How the Story Ends
11. Nothing Left To Lose
Вообще можно сказать сентябрь будет интересным.Новы Мегадет,новый Парадайз тоже выходит 28 сентября.Это не может не радовать.Последний раз редактировалось dreadful; 31-07-2009, 14:02.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеВообще можно сказать сентябрь будет интересным.Новы Мегадет,новый Парадайз тоже выходит 28 сентября.Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
-
Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
MEGADETH "Endgame", выход которого намечен на 15 сентября
Комментарий
-
О, какая тема. Мегадет- одна из самых любимых групп, и самая слушаемая (если верить ластфм последнее время). Музыкально Мегадет мне интересней Метлы, по крайней мере таких опусов как Штангер у них не было (имхо конечно). Да и сам по себе Дейв очень талантлив )) Некоторые говорят, что у него несколько противный голос. Мне, наоборот, нравится.
Сообщение от Greeboss Посмотреть сообщениеИ по традиции он будет выложен в Интернете где-то в конце августа?как бы Poison сами не обделались, услышав Venom (с)
Комментарий
-
В сети появилась еще одна новая песня: 1,320. На меня произвела очень хорошее впечатление, напомнила работы группы конца 80-х. MetalHammer уже опубликовал небольшой обзор альбома, который очень и очень обнадеживает. Альбом выходит 15 сентября, так что, думаю, в течение недели-двух должен появится в сети. Ждемс...Последний раз редактировалось Pit; 19-08-2009, 12:10.
Комментарий
-
Честно говоря, после просмотра пары ДВД от Мегадэта, понял, что концерты у них весьма средненькие в плане шоу. Музыканты статичны, песни играются нота-в-ноту, практически никаких отступлений от темы нет. Поэтому ценность похода на концерт Мегадэта для меня сомнительна. Разве что для галочки...
Комментарий
-
Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеЖдемсс...
Надеюсь их в ближайшем туре в Москву вытащат.Тогда надо будет бежать и ехать.Такие события нельзя пропускать.как бы Poison сами не обделались, услышав Venom (с)
Комментарий
Комментарий