Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Megadeth'а больше нет.

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от RussianTrooper
    В рецензиях посмотреть не догадался?
    Сорри. Просто думал тему поднять...
    Overnight sensation, all mouth and no soul
    The Bad boys sold your franchise and stole your Rock'n'Roll... (c)

Комментарий

Как показало время, объявление о смерти Мегасмерти оказалось преждевременным . И я этому несказанно рад. Ибо Дэйв сотоварищи и впредь будут радовать (надеюсь) нас своими работами. Последний альбом меня однозначно порадовал

Комментарий

Сообщение от Diamond
        Как показало время, объявление о смерти Мегасмерти оказалось преждевременным . И я этому несказанно рад. Ибо Дэйв сотоварищи и впредь будут радовать (надеюсь) нас своими работами. Последний альбом меня однозначно порадовал
        Я сам не ожидал, что Мегасмерть так быстро восстанет. Когда узнал о их новом альбоме, то был не сказанно рад. А когда прослушал так вообще обрадовался, ибо альбом получился великолепный!!!!

Комментарий

Чего то суперинтересного в этом альбоме не нашел. В сухом остатке только Kick The Chair закрепилась в моем плэй-листе
          "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

А мне вот Die Dead Enough больше всего запала. Возможно, вообще моя любимая песня Megadeth.

Комментарий

А вот мне оттуда самая первая песня нравится, Blackmail the Universe...

Комментарий

Прикольно получается. В теме Megadeth'а больше нет обсуждаются любимые песни из албома, который есть

Комментарий

Сообщение от Diamond
                  Прикольно получается. В теме Megadeth'а больше нет обсуждаются любимые песни из албома, который есть
                  Ну, такие вот курьёзы... )))

Комментарий

Ну вы и нехорошие... Увидел тему - офигел. Думаю: "шо, опять???" Так низзя!!! :pro test: Особенно после новогодних праздников...

Комментарий

Сообщение от Greeboss
                      Ну вы и нехорошие... Увидел тему - офигел. Думаю: "шо, опять???" Так низзя!!! :pro test: Особенно после новогодних праздников...
                      Извини, это я во всём виноват. Лазал по форуму и наткнулся на эту тему. Решил написать пост... ))))

Комментарий

Сообщение от Den
                        Чего то суперинтересного в этом альбоме не нашел. В сухом остатке только Kick The Chair закрепилась в моем плэй-листе
                        Полностью поддерживаю.Как ни старался, так и не откопал в этом диске ничего, что можно было бы поставить рядом с работами 86-97 гг. Тока Kick The Chair и ласкает ухо...

Комментарий

Сам чуть не офигел, когда тему эту увидел! Но в любимом Классик роке написано( в последнем номере):
                          Дэйв Мастейн положил конец сплетням о будущем Megadeath. Закончив прощальный тур, он сообщил фанатам, что группа продолжит записываться и выступать вживую.

Вот так! И никаких больше смертей Мегасмертей!

Комментарий

Сообщение от Jesus
                            Сам чуть не офигел, когда тему эту увидел! Но в любимом Классик роке написано( в последнем номере):
                            Дэйв Мастейн положил конец сплетням о будущем Megadeath. Закончив прощальный тур, он сообщил фанатам, что группа продолжит записываться и выступать вживую.

Вот так! И никаких больше смертей Мегасмертей!
                            Последний Классик Рок с Jafferson Airplane на обложке?
                            Так как я его не покупал...

Комментарий

По-моему администрация вполне может закрывать сей топик в виду "отсутствия состава преступления", по крайней мере, до следующего объявления о кончине коллектива . Чтобы не смущать тех, кто уже и забыл, что группа распадалась . А то, чувствую, сплошной офф-топ пойдет

Комментарий

Сообщение от Diamond
                                По-моему администрация вполне может закрывать сей топик в виду "отсутствия состава преступления", по крайней мере, до следующего объявления о кончине коллектива . Чтобы не смущать тех, кто уже и забыл, что группа распадалась . А то, чувствую, сплошной офф-топ пойдет
                                Согласен!!!

Комментарий

Обработка...
                                X