Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Лицо Газманова + голос Леонтьева = Брюс Дикинсон

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Лицо Газманова + голос Леонтьева = Брюс Дикинсон

Я тут слышал ,что у Арии ушел солист и подумал что на его место мог бы пойти петь Леонтьев.Голос у него похож на Дикинсовский,а ведь Арии только это и надо ! А Газманов сейчас очень похож на подстриженного Дикинсона и мог бы выступать под фонограмму на сцене.Это было бы новое шоу в истории Российской РОК -сцены ! Ведь так ?

Кипелов никуда не ушёл, просто Ария решила взять передышку на год-другой, чтобы выпустить пару сольников. Потом, дай Бог, конечно, опять соберутся.
    - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
    - ...
    - SMACK MY BITCH UP!
    - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Кстати, в Москве есть хорошая психбольница.
      Называется, кажется, "Больница им. Кащенко"
      - ...
      - SMACK MY BITCH UP!
      - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Эй, вы, оба! Потише на поворотах. Не буду спорить с мэйденом 2000(я это уже говорил?) по поводу того, распадется ли Ария или нет. Посмотрим, хотя меня это не сильно напрягает.
        А вот идея по поводу Газманова с Леонтьевым неплоха, но... Леонтьев, ИМХО, не сильно похож на Брюса по вокальной части, да и Газманов тоже не сильно смахивает... если присмотреться. Но один хорошо поет, а второй крайне харизматичен.  Вопрос в другом: согласятся ли?:-)
        За сиськи!

Комментарий

Кстати, в Москве есть хорошая психбольница.
          Ну да... с Питером сейчас лучше не спорить

Комментарий

Упс... Меньше смотреть "Песню года" надо, тогда и мысли такие приходить не будут. Это же надо такое придумать!!! У меня волосы на попе зашевелились, когда я тему увидел!!! Голос Леонтьева похож на глос БД?! Вы товарищ еще Шуру с Киркоровым сюда приплетите... Не смешно.
            "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Да будет вам! Пошутил я...наверное...
              Но Ария меня последнее время раздражает.
              Особенно после того как на своем последнем
              альбоме они нагло скопировали "Taking the Queen" Дикинсона(по музыке)  и  "Rime of the ancient..." Мэйденовскую  (по тексту)   и слепили   "ШТИЛЬ" .
              А послушайте" Arc of Space" (припев : In my heart I reach you ...) и начало "Осколок льда"
              у Арии !
              Ну нельзя же так бессовестно сдирать идеи!
              Самоплогиат у Мэйден (да его и нет в принципе) просто детская забава по сравнению с этим.

:-(  А в голос Валеры вслушайтесь...

Комментарий

В жизни бОльшей чуши не читал
                Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
                Ведь вся история страны - история болезни.
                Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
                И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

Да, ладно. Прикольно... Кстати, Леонтьев, по-моему, один из самых голосистых на нашей по-сцене. Поет правда  фигню всякую.

"Эх! Твоим бы хлебальником медку хлебнуть!"
                  А вот по поводу штиля и райма: ну ни фига не похожи! вот баллада о древнерусском воине - это да. Да и вообще, если обращать на совпадения пары строк в припевах, то все рокеры вообще жуткие плагиатчики. Мы уже где то говорили об этом.
                  За сиськи!

Комментарий

Что вы тут за мутанта лепити, кошмар!!!

Комментарий

Лицо Газманова + голос Леонтьева = Брюс Дикинсон --------- Чушь да и только...
                      Кстати, вчера смотрел праздничный концерт с Красной площади. Газманов там вживую пел...
                      - ...
                      - SMACK MY BITCH UP!
                      - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Ну и?! Поделись впечатлениями.
                        За сиськи!

Комментарий

Правда!!! У него даже пот на лице был:D
                          "Офицеры, понимаешь, Россияне..."
                          А между песнями всё время говорил: "Я не вижу ваши руки1"
                          А потом вышли всякие там Чайфы, Максимы Леонидовы и тоже вживую пели. 9 мая как-никак. День победы.
                          - ...
                          - SMACK MY BITCH UP!
                          - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

А к нам в город 9 мая А.Маршалл приезжал, вот :) правда про 3-х китов не пел...
                            Зато спел Moscow Calling  ну и  еще несколько вещей из сольной карьеры, правда под фанеру -1,  но тоже ничего... правда не вспотел потому как вызвал дождь одноименной пестней , все дружно пели припев "Пей денег не жалей - мы к утру просохнем" :)  потм еще были ВИА "Пламя"  со своим хитом "идет солдат по городу - ведет козу за бороду" - мы ее в детском саду часто пели... ну а хэдлайнерами концерта были Hi-Fi к-рые приехали на праздник победы на 3-х немецких (правда не трофейных) авто, чем вызвали справедливое нарекание окружающих.

Жалко  только гречневую кашу с водовкой нахаляву не раздавали (это наверное тока в Москве бывает ?) поэтому я Hi-Fi не дождался, мож кто тут расскажет о чем они поют? а то больно у них тачки крутые - наверное пестни все хитовые, а я чего то ни одной не вспомню :(

ЗЫ админы, вы за оффтоп не ругаетесь?  

Комментарий

Мишкин, если бы мы ругались за оофтоп, на форуме была бы только ругань да оффтоп .

Комментарий

Обработка...
                              X