Я тут слышал ,что у Арии ушел солист и подумал что на его место мог бы пойти петь Леонтьев.Голос у него похож на Дикинсовский,а ведь Арии только это и надо ! А Газманов сейчас очень похож на подстриженного Дикинсона и мог бы выступать под фонограмму на сцене.Это было бы новое шоу в истории Российской РОК -сцены ! Ведь так ?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Лицо Газманова + голос Леонтьева = Брюс Дикинсон
Свернуть
X
-
ГостьМетки: Нет
-
Эй, вы, оба! Потише на поворотах. Не буду спорить с мэйденом 2000(я это уже говорил?) по поводу того, распадется ли Ария или нет. Посмотрим, хотя меня это не сильно напрягает.
А вот идея по поводу Газманова с Леонтьевым неплоха, но... Леонтьев, ИМХО, не сильно похож на Брюса по вокальной части, да и Газманов тоже не сильно смахивает... если присмотреться. Но один хорошо поет, а второй крайне харизматичен. Вопрос в другом: согласятся ли?:-)
Комментарий
-
Гость
Да будет вам! Пошутил я...наверное...
Но Ария меня последнее время раздражает.
Особенно после того как на своем последнем
альбоме они нагло скопировали "Taking the Queen" Дикинсона(по музыке) и "Rime of the ancient..." Мэйденовскую (по тексту) и слепили "ШТИЛЬ" .
А послушайте" Arc of Space" (припев : In my heart I reach you ...) и начало "Осколок льда"
у Арии !
Ну нельзя же так бессовестно сдирать идеи!
Самоплогиат у Мэйден (да его и нет в принципе) просто детская забава по сравнению с этим.
:-( А в голос Валеры вслушайтесь...
Комментарий
-
Да, ладно. Прикольно... Кстати, Леонтьев, по-моему, один из самых голосистых на нашей по-сцене. Поет правда фигню всякую.
"Эх! Твоим бы хлебальником медку хлебнуть!"
Комментарий
-
Лицо Газманова + голос Леонтьева = Брюс Дикинсон --------- Чушь да и только...
Кстати, вчера смотрел праздничный концерт с Красной площади. Газманов там вживую пел...- everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
- ...
- SMACK MY BITCH UP!
- AAAAAAAAAAAA!!!!!
Комментарий
-
Правда!!! У него даже пот на лице был:D
"Офицеры, понимаешь, Россияне..."
А между песнями всё время говорил: "Я не вижу ваши руки1"
А потом вышли всякие там Чайфы, Максимы Леонидовы и тоже вживую пели. 9 мая как-никак. День победы.- everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
- ...
- SMACK MY BITCH UP!
- AAAAAAAAAAAA!!!!!
Комментарий
-
А к нам в город 9 мая А.Маршалл приезжал, вот :) правда про 3-х китов не пел...
Зато спел Moscow Calling ну и еще несколько вещей из сольной карьеры, правда под фанеру -1, но тоже ничего... правда не вспотел потому как вызвал дождь одноименной пестней , все дружно пели припев "Пей денег не жалей - мы к утру просохнем" :) потм еще были ВИА "Пламя" со своим хитом "идет солдат по городу - ведет козу за бороду" - мы ее в детском саду часто пели... ну а хэдлайнерами концерта были Hi-Fi к-рые приехали на праздник победы на 3-х немецких (правда не трофейных) авто, чем вызвали справедливое нарекание окружающих.
Жалко только гречневую кашу с водовкой нахаляву не раздавали (это наверное тока в Москве бывает ?) поэтому я Hi-Fi не дождался, мож кто тут расскажет о чем они поют? а то больно у них тачки крутые - наверное пестни все хитовые, а я чего то ни одной не вспомню :(
ЗЫ админы, вы за оффтоп не ругаетесь?
Комментарий
Комментарий