Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Ozzy Osbourne

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Стоит брать палатку
    я столько не выпью...

Комментарий

ну про палатку Мэйденизатор загнул... но строго говоря идти надо с самого утра и там быть, чтоб к сцене пройти хоть более-менее... а то когда ничего ене видать и не слыхать - это не дело. Потому что с одной стороны - Оззи, все-таки величина, с другой - всего 500 р. (кстати есть у меня опасение, что цены могут и вырасти ближе к концерту - озаботиться надо уже в ближайшем будущем). Ну ниче... взять выпить-закусить и нормально. Главное с работой и проч. разрулить.
      "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
      (Паисий Святогорец)

Комментарий

Народ! Тока про меня не забудьте, когда билеты брать будете. Я сейчас в стадии определния планов, но (тьфу-тьфу) похоже буду 16. Главное чтобы и Оззи тоже был! Относительно палатки - ready!!! Мишкин - пора подключать скрытые резервы организма. Как говорил чебурашка: Надо, значит надо!
        "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Насчет "не слышно", это вы загнули!:-) В Тушино даже билет не надо покупать, сесть где нить на другой стороне шоссе и слушать. Все прекрасно звучит:-)
          За сиськи!

Комментарий

2Den: У меня однокашник возил пиво по точкам (4 Палатки) знаешь сколько в 1 Палатку ДЕКАлитров пива входит (из рассчета пластмасса 2,25 и стекло 0,5) - тут никаких моих резервов не хватит :(
            и еще есть 2 опасения : 1-е что в день концерта все палатки в радиусе 10 километров закроют (такое уже было на концерте Rage в ЦСКА),
            2-е что спонсором выступит какая-нить пивоваренная компания и СО СВОИМ унутрь пускать не будут...
            Да еще я наверное в первые ряды не полезу, посмотрел тут еще раз Rock in USSR (ну первое пришествие Оззи в Москву) , что то его приколы с ведром воды меня не порадовали , дальше оно спокойнее :)

Комментарий

1) возле сцены ништяк. Тем более, июнь, жара поди будет - почему и не полить народ водой:)
              2) Я думаю, тут непонятка случилась. Мэйденизатор говорил, видимо, про палатку туристическую - шоб там сесть и сидеть, на этом летном поле. Если же он говорил про "брать палатку штурмом" (коммерческую имеется в виду), то и правда мы столько не выпьем. А я не хочу слушать такого человека в пьяном виде. Обидно будет утром ничего не вспомнить.
              3) Пронести в крайнем случае можно внутри себя - тут главное не перестараться. Вообще же любую информацию можно выяснить - даже про то, что можно нести и что нельзя. Это ж не закрытое помещение... хотя и там могут начать шмонать.
              4) В общем, мне бы с моим "соколиным" зрением увидеть все более-менее отчетливо. Из сего и исходить стоит в остальном. А про всех прочих не знаю... мож кому-то и в кайф стоять где-то далеко.
              "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
              (Паисий Святогорец)

Комментарий

Блин, товарищи, я даже в самых страшных ночных кошмарах не смог бы предположить, что вы подумаете о взятии штурмом пивных ларьков. Зимний примерно так же штурмовали Конечно я говорил о турпалатке, в которой можно переночевать и с утреца занять места получше.
                Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

(на правах оффтопика:))
                  а Зимний никто не штурмовал. Штурмовали его винные погреба:) уже после "взятия". Это все киноромантика.

Ну да ладно... все равно тут оффтпики в порядке вещей:)))
                  (Паисий Святогорец)

Комментарий

2Степан: примерно на это я и намекал. Будем надеяться что вокруг палатки, в которой мы будем ночевать соберется женский штурмовой батальон... романтика!

Комментарий

да. Чтоб нам чего нужного не прозевать, все москвичи внимательно следят за содержимым билетных касс, и как только там появятся билеты, пусть нашедший свистнет сюда.
                      (Паисий Святогорец)

Комментарий

не беспокойся, мы узнаем цены на билеты гораздо раньше, чем они появятся в продаже да и сроки начала продажи тоже....
                        За сиськи!

Комментарий

Степ, 88!
                          Я почти весь скрюдрайв те закачал!!! Форум рульный! Па поваду Оззи ф Маскве - гут!!! Я б слазил, если б кто - нить сказзал, кагда канццерт будит!!!

Комментарий

16 июня в тушино.
                            За сиськи!

Комментарий

Итак, я первый, кто узнал цену - 500 рэ с носа. Идем однозначно...

Комментарий

А когда начнут их продавать?
                                he he

Комментарий

Обработка...
                                X